Дигория
Служба доставки осетинских пирогов
А Г
Очень вкусные пироги! Заказывали в офис, все были в восторге☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую обратную связь и доверие!🙌🫶 Ждём новых заказов!🌹
Анна Гайнутдинова
очень вкусно и всегда горячее
17 августа 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за теплую обратную связь и доверие!🙌🫶 Ждём новых заказов!☺️
🌹🌹🌹 🌹🌹
Очень вкусные пироги, рекомендую! Настоящие осетинские.
9 августа 2025, официальный ответ
Гульнара,благодарю Вас за искреннюю обратную связь и доверие!🙌🫶 До новых встреч!🤗
Альберт Х
Топчик
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие!🙌☺️ Ждём новых заказов!😉
Диана Бегиашвили
Праздновали день рождения , решили заказать 3 пирога (были в Осетии - очень понравились местные пироги). Доставили очень быстро; пироги вкусные и горячие; менеджер была очень вежлива и открыта. В подарок на д/р положили еще один пирог. Так рада, что в Казани есть НАСТОЯЩИЕ осетинские пироги. Процветания вам🌺🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана,благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!🌹
ИГ
Инсаф Галиев
Вкусно, сытно и самое главное очень компетентные сотрудники. Спасибо большое, поведал осетинскую кухню и влюбился в эти вкусняшки
2 июля 2025, официальный ответ
Инсаф,благодарим Вас за доверие и искреннюю обратную связь!🙌☺️ Ждём новых заказов!😊
РИ
Рустам Идрисов
Заказываем уже не первый раз, такие пироги мы начали пробовать в Осетии на Кавказе. А теперь у нас в Казани, реально мощные сочные 👍🚀 одним словом ракета. Рекомендую , точно не пожалеете. Продолжайте в том же духе 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Рустам,благодарим Вас за доверие и искреннюю обратную связь!🙌 ☺️ Это очень важно для нас! Ждём новы…
ГБ
Георгий Бестаев
Благодарю от всей души пекарню Дигория за то, что я снова ощутил себя дома, находясь вдали. Я почувствовал вкус дома, вкус Осетии! Побывав во многих городах России и перепробовав всевозможные варианты пирогов, можно лишь из-за пирогов еще раз вернуться в Казань! Благодарю лично хозяйку пекарни Дигория за соблюдение традиций в приготовлении! Процветания вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Георгий,искренне благодарю Вас за доверие и столь теплую обратную связь!🙌🫶 Халар!
Андрей Арсентьев
Пироги просто пушка бомба, отвал башки!!! Хозяйка очень доброжелательная!!! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей,искренне благодарим Вас за теплую обратную связь!🙌😊 Ждём новых встреч!
Андрей Казанский
Всем доброго утра! Хотим сказать Спасибо за отменные, действительно, элитные осетинские пироги! Вечером в субботу 8 марта отведали пирог с мясом, с картофелем и сыром! Невероятно вкусно! Свежайшие ингредиенты, тонкое тесто, очень много начинки! И все это сделано руками Профессионала! Элита, благодарим Вас! Теперь будем постоянными клиентами! Следущие пироги, которые хочется попробовать, это с вишней, яблоками, свекольными листьями!
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей,искренне благодарю Вас за столь добрую и теплую обратную связь!🙌😊 Очень рада,что Вам и Ваше…
Мария
попробовала осетинские пироги в этой замечательной пекарне и хочу поделиться своим восторгом! Вкуснейшие пироги с разнообразными начинками, тонкое тесто и много начинки — это просто бомба! Я даже не могу выделить какой-то один пирог,они всеее просто божественны) Отдельно хочу отметить быструю и точную доставку прямо из печи — пироги были горячими, как будто их только что приготовили. Сервис на высшем уровне, всегда готовы помочь с выбором начинки. Однозначно рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за искренность,доброту и доверие!🙌🫶 Все во благо!🙏 Ждём новых заказов!☺️
НЕ
Никита Егоров
Это единственное место в Казани где делают настоящие осетинские пироги! Делают очень очень вкусно, пироги очень большие и сочные, пришли горячими, только с печи, очень рекомендую вам попробовать, будет как мотивация побывать в Северной Осетии и сравнить с пирогами которые делают там.😄
10 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за искреннюю и теплую обратную связь!🙌😊 Ждём новых заказов!😉
Виктория Кадагазова
Очень вкусные пироги , самые настоящие, это просто божественно , привезли горячие , как будто прямо из печки , спасибо больше ♥️
10 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за искреннюю и добрую обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!😊
Айгуль Г
Пироги просто отвал всего) очень вкусно и сытно, заказывали с коллективом пироги с сыром и сыром и картофелем. Я такие пироги как будто в жизни не ела) очень рада, что теперь знаю вас)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искреннюю обратную связь и доверие!🙌🫶 Для нас это очень важно.😊 Ждём новых зака…
РР
Регина Рамазанова
Было очень вкусно! Сытные и ароматные пироги🥧 Приятный в общении менеджер, который оформлял заказ Рекомендую это место!
30 марта 2026, официальный ответ
Регина,благодарим Вас за теплую и добрую обратную связь!🙌🫶 Это очень важно для нас! Ждём новых заказов!😊
ГР
Гуля Рафикова
Пироги просто изумительные !!! Начинки много , тесто тонкое , а самое главное вкусно и полезно !!! Все гости были довольны и получили максимум удовольствия !!! Обратной связи и комплиментов было много ) спасибо большое за пироги !!! Всем рекомендую !!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Гуля,благодарим Вас за искреннюю и добрую обратную связь!🙌🫶 Это очень ценно! Ждём новых заказов!🤗
СЧ
София Чацкая
ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Господи боже мой! Пахнет просто волшебно, на вкус - не описать! Оставила себе кусочек пирога с фасолью на утро - он все равно такой же вкусный, как и вчера. Что за люди готовят эти невероятные пироги?
30 января 2026, официальный ответ
София,благодарим Вас за теплую и искреннюю обратную связь,а также за доверие!🙌🫶 Это очень ценно…
ГШ
Гульназ Шакирзянова
Однажды попробовав на Кавказе, я стала искать такие же в своём городе, и наконец нашла :НАСТОЯЩИЕ ароматные осетинские пироги!!🔥 Заказывала на день рождения, пироги доставили своевременно , горячими, в подарок нам положили безумно вкусный яблочный пирог 😋гости были в восторге) А также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость Элиты, внимательно меня выслушала,помогла с выбором, всегда была на связи, спасибо огромное!!! Обязательно закажем ещё много раз только в Дигории настоящие вкуснейшие осетинские пироги!! 😋😇
22 января 2026, официальный ответ
Гульназ,благодарим Вас за искреннюю обратную связь и доверие!🙌🫶 Для нас это очень важно! Ждём новы…
АЗ
Айрат Зиганшин
Очень вкусно, оригинал, как будто снова побывал в Осетии. Персонал очень дружелюбный.
17 мая 2025, официальный ответ
Айрат,благодарим Вас за теплую и искреннюю обратную связь!🙌☺️ « Халар!»,как говорят в Осетии!⛰️ Ждём новых встреч!😊
ЛЗ
Лилия Зеновская
Вкуснейшие пироги! Во рту тают! Доставку сами организовали, доставили во время горячими ! Коллектив остался супер довольным! Все стали клиентами Дигории, так как контакты скинула в группу коллектива. Благодарю!
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия,благодарим Вас за искреннюю обратную связь и доверие!🙌🫶 Для нас это очень ценно! Ждём новых…
НО
Наталия Осознанные и здоровые люди
Наконец-то в Казани появились настоящие, наивкуснейшие ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ, мы вас так ждали😍😍😍 , тесто огонь, пироги тонкие, начинка космос, все очень сочно и вкусно! Благодарю 🌹 Вас за любовь и душу, которую вы вкладываете в свою работу! Желаю вам роста в сети и процветания🌹👑 Жардиагэй❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталия,благодарим Вас за искреннюю и добрую обратную связь и за доверие!🙌🫶 Это очень важно для на…
ИФ
Ильмира Федотова
Очень вкусные пироги!!! Быстро принимают заказ, быстро готовят, быстро доставили!!! Беру себе и на угощение!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ильмира, благодарим Вас за искреннюю обратную связь и доверие!🙌🫶 Для нас это очень ценно! Ждём новых заказов!😊
Даяна Битокова
Хочу выразить искреннюю благодарность за невероятно вкусные осетинские пироги и отличный сервис! Спасибо за вкус, тепло и атмосферу домашнего уюта, которую вы создаете❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим Вас за теплую обратную связь и доверие!🙌🫶 Это очень ценно для нас! Ждём новых за…
Ася Багдасарова
Если Вы хотите отведать настоящие осетинские пироги, то Вам сюда. Давно искала пироги, которыми меня угощали во Владикавказе и вот нашла. Отношение к клиенту, как к дорогому гостю. Это так по-кавказски, по давним традициям! Пироги сметают со стола, настолько они вкусные. Благодарю весь коллектив Дигории за незабываемый день рождения, который украсили Ваши пироги. Все гости были в восторге. А я очень тронута Вашим качеством, вниманием и сервисом. Благодарю!
13 октября 2025, официальный ответ
Ася,благодарим Вас за искреннюю обратную связь, выбор и доверие!🙌🫶 Для нас это очень ценно!🙏 Все…
Антонина Музафарова
Самые вкусные осетинские пироги в Казани! Покупаем пироги тут больше года на семейные праздники, однозначно будем заказывать еще!❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Антонина,благодарим Вас за доверие и искреннюю обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!🌹
ОЧ
Ольга Чарыева
Пироги от “Дигория” произвели отличное впечатление! Тесто очень нежное, начинка вкусная и щедрая. Всё свежее, ароматное и сытное. Буду заказывать ещё и смело рекомендую друзьям и коллегам👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🫶🙌 Ждём новых заказов!😊
Алсу Бадыкова
Впервые попробовала пироги Ваши месяц назад, когда у коллеги было на работе День Рождение! И однозначно для себя поняла, что так же хочу всех порадовать Вашими пирогами! Свежие, горячие, невероятно вкусные пироги! Все остались в диком восторге, многие спросили Ваши контакты, чтобы тоже заказать пироги! Желаю вам процветания, продолжать всех радовать такими вкусными и сочными пирогами. Поставила бы 100 баллов вам, но можно только 5 звезд.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алсу,искренне благодарим Вас за доверие и добрые слова!🙌🫶 Очень приятно,что Ваш праздник удался…
Елена Жаворонкова
Сегодня случайно попробовала пироги от Дигории. Я не любительница пирогов в принципе , но то что я вкусила привело меня в полный востор! Тонкое тесто, большое количество эстетично нарезанной начинки. Вкуснее пирогов я не ела. Вечером того же дня заказала домой - порадовать семью . Все оценили по достоинсву! Впредь будем заказывать эти замечательные пироги! Хотела добавить , что доставили очень быстро в самые короткие сроки
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🙌🫶 Все от души!🤗 Ждём новых заказов!😊
ДТ
Дмитрий Тубман
Очень замечательные пироги. Абсолютно не отличаются от Владикавказских,а их там я попробовал немало. Спасибо за качество и точность в доставке.
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🙌☺️ Ждём новых заказов!😊
Валентина Казань
Пироги очень вкусные 🔥 Божественные ❤️ Спасибо за ваш труд ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Валентина,благодарим Вас за искреннюю и теплую обратную связь!🙌🫶 Это очень ценно! Ждём новых заказов!☺️
AB
Anna Blagova
Вкуснейшие пироги! Очень рекомендую! Буду заказывать ещё! Мясо – нежнейшее.
30 января 2026, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за добрую обратную связь и доверие!🙌🫶 Это очень ценно!🥰 Ждём новых заказов!☺️
ТТ
Танк Т90
Вкусно, сочно, быстро! Дигория это номер 1 в Казани!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искреннюю обратную связь и доверие!🙌☺️ Это очень ценно для нас!🙏 Ждём новых заказов!😊
ЛС
Лилия Сальманова
Заказывала пироги на день рождения на работу с картошкой и сыром, с мясом и, пирог с вишней. Пироги были горячие, пропеченные, начинка вкусная . Коллеги были очень довольны! Спасибо ! Замечательная и очень доброжелательная хозяйка Элита. Желаю вам успехов в работе ! Рекомендую обращаться
14 августа 2025, официальный ответ
Лилия,искренне благодарю Вас за доверие и теплые слова!🙌🫶 Очень приятно,что Вы доверили мне свой п…
Диляра Бигаева
Божественные пироги! Советую на 💯 тесто мягкое и ароматное, начинка сочная и насыщенная. Брали с сыром и картофелем, мясом и сладкий с вишней. Определенно буду заказывать еще и рекомендую всем своим знакомым и коллегам!
9 июня 2025, официальный ответ
Диляра,благодарим Вас за искреннюю и добрую обратную связь,а так же за доверие!🙌🫶 Ждём новых заказ…
Елена Каримова
Очень вкусные пироги. Так понравилось, что заказывали два раза подряд. А какой запах, еле удержались чтоб не съесть все по дороге. Теперь мы постоянные клиенты дигории👍
29 июля 2025, официальный ответ
Елена,благодарю Вас за доверие и искреннюю обратную связь!🙌🫶 До новых встреч!🌹
Лейла Шакирзянова
Заказала сегодня осетинские пироги на праздник, остались в полном восторге! Служба доставки порадовала не только быстрым обслуживанием, но и высоким качеством продукции. Пирог с мясом оказался невероятно сочным и ароматным, мясо было прекрасно приготовлено, а тесто — легким и воздушным. Пирог с сыром и картошкой стал настоящим открытием — идеальное сочетание вкусов, которое приятно удивило. Особенно понравился пирог с сыром и свекольными листьями — он был очень оригинальным и насыщенным. А на десерт мы попробовали пирог с яблоком и корицей, который просто растаял во рту! Каждый пирог был свежим и горячим, в надежной упаковке. Обязательно закажем снова и рекомендую всем попробовать эти вкусные осетинские пироги! Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду!
16 июля 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за искреннюю и добрую обратную связь!🙌🫶 Ваше доверие очень ценно для нас…
Anna Svalova
Заказываем уже не в первый раз, очень вкусные сытные пироги, наши фавориты: с сыром и картофелем, с мясом и с вишней🤗 очень быстро отвечают и принимают заказ 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Анна,искренне благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!😊
ТР
Татьяна Романова
Очень , очень вкусные пироги 🫶 зашли на ура 🙌 дети прям до последней крошки съели )) пицца уже приелась а вот осетинские пироги это прям что то супер новое🙌
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим Вас за теплую и добрую обратную связь!🙌🫶 Ждём новых встреч!🤗
Райдас Gi
Если вы хотите попробовать настоящие осетинские пироги, то пробывать их нужно именно тут!🤤 Безумно вкусные, очень сытные начинки! Всегда с пылу с жару🤤 Заказываем уже давно, а восторг как в первый раз! Спасибо Вам за вашу работу, за вашу пунктуальность!
13 января 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за искреннюю и теплую обратную связь!🙌🌹 Ждём новых заказов!🫶
Мария Беляева
Безумно вкусные пироги, смотрела несколько сайтов, но эти пироги сразу в душу запали и не зря, вкус такой же как пробовала пироги в Осетии и очень вежливое обслуживание, быстро ответили, сразу оформили заказ, а это очень важно, пироги приехали горячие и очень вкусные, буду еще заказывать
8 июля 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за доверие и теплую обратную связь!🫶🙌 Ждём новых заказов!☺️
ЛХ
Лейсан Хисамова
Очень вкусные пироги!!!! Тесто мягкая и нежная, а начинка — сочная и ароматная. Особенно понравились пироги с сыром и картофелем — гармоничное сочетание вкусов и очень насыщенный аромат. Обслуживание на высшем уровне. За час доставили горячим. Обязательно закажу снова, чтобы попробовать новые начинки. Настоятельно рекомендую всем любителям вкусной домашней кухни!
4 июля 2025, официальный ответ
Лейсан,искренне благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🙌🫶 Ждём новы заказов!☺️
Yuliya Hasanzanova
Если бы можно было поставить 1000 звезд, сделала бы это с удовольствием. Вкусные, просто наивкуснейшие пироги❤️❤️❤️ Большие, аппетитные, оооочень сытные и вкусные пироги. Вернулась в любимую Осетию🥰 спасибо вам за ваше дело и за ваш труд❤️🥳
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за искренность,тепло и доверие!🫶🙌 Ждём новых заказов!😊
Заказывали пироги с Дигории,настоящие осетинские,очень вкусные.Спасибо большое!! праздник с вашими пирогами удался!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и искреннюю обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!☺️
Денис Бухаров
Пытался найти что то похожее в Казани, но всё не то. Попробовав эти пироги был обрадован вкусом и качеством. Ну почти 100% попадание. Очень вкусно. Регулярно покупаю
21 июня 2025, официальный ответ
Денис,благодарим Вас за доверие и теплую обратную связь!🙌 ☺️ Это очень важно для нас! Ждём новых за…
РН
Руслан Низамидинов
Пироги просто волшебные!!!!! Объедение !!!! Абсолютно всем рекомендую без исключения !!! Хозяйка просто фея, с волшебными руками!!!! В пекарне у Элиты , настоящие, не побоюсь этого слова элитные пироги!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Руслан,благодарим Вас за искреннюю,добрую и теплую обратную связь!🙌☺️ Ждём новых заказов!😊
ТМ
Татьяна Мезенцева
Очень вкусные пироги, всем рекомендую, начинки всегда достаточно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и добрую обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!☺️
Игорь Стрельников
Вкусные с мясом, фарш отличный. Единое качество что сейчас что год назад
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас для своего праздника. Спасибо за доверие!🙌🫶 Ждём новых заказов!☺️
Владимир Коцубей
Очень вкусные, самые настоящие осетинские пироги в Казани, других таких нет в Татарстане. Если хотите осетинские пироги, то заказывать нужно только здесь, чтобы не портить представление о них. Здесь используются ингредиенты, привезенные из Осетии, все свежее и ооочень вкусное!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за добрую и искреннюю обратную связь!🙌🫶 она очень важна для нас!☺️ Халар…
ЛГ
Линар Гильмутдинов
Нереально вкусные пироги !Уже не первый раз заказываем на различные мероприятия!Мы в восторге!Всем рекомендуем !
20 мая 2025, официальный ответ
Линар,благодарим Вас за искреннюю и добрую обратную связь!🙌☺️ Ждём новых заказов!😊
Екатерина Капа
Пироги-просто супер, иначе не скажешь) Все в срок, с заботой♥️ Рекомендую-качество отменное, нравится и взрослым, и детям) Спасибо огромное 🙏🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за добрую и искреннюю обратную связь!🙌🫶 Ждём новых заказов!😊