ПурПур
4.4
4.4
AY
Alina Yusupova
Райский рай 🥹🥰 обожаю ПурПур, всегда огромный ассортимент в наличии , трендовые новиночки у самых первых появляются 💪 аксессуары самые крутые , беру только у них!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 😊 Очень приятно😍 Всегда рады Вас видеть🤗
Ирина .
Рай для девочек) хочется купить все и сразу) девочки консультанты прекрасные 💫 спасибо за вашу работу 🌸
МВ
Мария Васильева
В этом магазине хочется купить все! Столько классных вещиц, а еще брендированные ароматы для дома появились. Девчонки работают отлично, все объяснят, покажут. Еще приеду, это 100%
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Нелия
Самый любимый магазин,рай для девочек ,огромный ассортимент ,самые классные продавцы ,доброжелательные ,клиентоориентированные ,всегда все расскажут все покажут .Ухожу всегда в прекрасном настроении ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗН
Зиля Нуриева
Муж поинтересовался о наличии духов, девушка-консультант вынесла сразу перелитые на продажу духи и отдала нам. Муж по незнанию пшикнул, чтобы послушать. При этом консультант не предупреждала, что это не тестер, что нельзя и т.д. После чего нам говорят, что теперь это брак, надо покупать. Муж бы ещё и купил, если б один был. Самый сок в том, что от пшика даже никакого запаха не было. Только настроение испортили, клиентоориентированность нулевая! Ужасное послевкусие.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Действительно, девушка-консультант дала…
К
Кассандра
Здесь указано неверно, где они находятся. Потеряли много времени пока оббегали весь дом 😵💫
31 марта 2025, официальный ответ
Кассандра, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы устранили Ваше замечание. Теперь адрес указан верно! Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть 🌸
Adelya Dobraya
Товары действительно классные, но вот приходится на аксессуары как попугай спрашивать цены( В один день пришла, украшение которое мне понравилось стоило 890, а в другой день 1290, странно и не понятно верить ли словам)
31 марта 2025, официальный ответ
Аделя, нам приятно, что Вам нравятся наши товары! Мы стараемся чтобы на всех товарах всегда были цен…
ВЕ
Вероника Ехлакова
Раньше заказывала через девочек товары из Америки (совместные закупки), теперь у них магазин с товарами в наличии! Все 100% оригинал тут уверена. Рай для девчонок есть все: косметика, аксессуары, сумки брендовые, распив духов 😊
Вероника, спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
КГ
Кристина Гарипова
Рай для девочек 😍 С 2018года заказываю и покупаю из наличия. Всегда большой выбор на любой вкус и цвет. 100% оригинал, что тоже очень радует 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Биккулова
Отличный магазин доступные цены и всегда можно найти чем себя побаловать, персонал доброжелательный всегда встречают с улыбкой) Купила часы, покупкой довольна👍
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
ДШ
Диляра Шарифуллина
Очень нравится магазин, вроде маленький, а выбора много, всё есть: и одежда, и сумки, и витамины, и косметика, и аксессуары. Просто любовь с первого взгляда, спасибо вам! кстати, про акции правда, действительно всегда что-то придумывают и балуют скидками и мероприятиями
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Ильвира Намаева
Отличный магазин 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
нР
наталья Рафикова
Рай для девочек, есть все, что нам всегда нужно) сумочки, крема, духи, помады и много много всего фирменного
Наталья. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться ❤
Игорь Фадеев
Любимый магазин моей жены) Много классных качественных товаров, приветливый персонал, красивый и уютный ремонт. Постоянно проводят какие-то акции и распродажи.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝