ЛогоРечь
Логостудия Чулпан Хакимовой
Альбина Шамилова
Чулпан Нургаяновна лучший педагог которого мы встречали! Очень добрая ,внимательная!Занятия интересные, разнообразные, включают постановку звуков и улучшение словарного запаса. Дочка занимается с удовольствием Огромное спасибо за такой труд!
Альбина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ОМ
Олеся Мельникова
Очень хороший логопед,всем рекомендую.Мы пришли с кашей во рту,вообще не понятно было что говорил ребенок и много ещё чего( Буквально со второго занятия мы заметили изменения,сказать что я была в шоке ничего не сказать... Работы конечно было очень много,мы делали лого массаж, мозжечковую стимуляцию и конечно очень много занимались. Она поставила нам все звуки,научились читать по слогам. Это действительно Логопед с большой буквы,без нее мы бы не справились!!! Ещё раз просто огромнейшее спасибо!!! Желаю процветания в работе, спасибо вам большое!!!
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мне очень приятно ❤
К
Кати
Чулпан Нургаяновна, очень хороший и внимательный специалист. Моим детям понадобилась помощь и она нам помогла. Начинали с самого на начала. Давалось нам это не легко. Чулпан Нургаяновна нам помогала, поддерживала, подбадривала. Теперь мы сможем пойти в первый класс и нам будет легко и интересно учиться.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кати. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😉
Анастасия Ушарук
Очень хочется порекомендовать Чулпан Нургаяновну, как специалиста своего дела. Ко всем своим ученикам она относится с трепетом , работает на результат . Пришли с проблемами заикания и плохой речью. После завершения первого курса заикания как и не было. На этом мы не остановились, т.к если не решить проблемы с речью сейчас, потом будет поздно. Наша работа была долгой , на протяжении 2х лет прошли полный курс плавной речи, поставили все звуки, несколько раз сделали логопедический массаж, и так же сделали можечковую стимуляцию. Все эти занятия дали свои плоды. Разговорная речь у дочери нормализовалась. Все те звуки, которые не получались у ребенка, теперь произносятся правильно. Как родители, мы этому очень рады, что все труды принесли результат, и в этом огромнейшая заслуга Чулпан Нургаяновны.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада была вам…
Дарья Сорокина
Замечательный логопед-заиколог! Сын занимался с удовольствием. Обязательно придем на второй курс. Долго выбирали специалиста и нашли.
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
AG
Alina Gubaidullina
Чулпан Нургаяновна опытный и квалифицированный логопед- дефектолог, заиколог. Подход к ребенку, к решению проблемы всё на самом профессиональном уровне. Ребенок с удовольствием посещает занятия. У сына было заикание. Рекомендую всем, у кого аналогичная проблема, не тяните время, записывайтесь к Чулпан Нургаяновне.
Alina, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
АЯ
Алсу Яруллина
Добрый вечер! Хотела поделится отзывом о Чулпан Нургаяновне! Нам очень повезло что мы к ней попали,она нам очень помогла🪄 как не печально об этом говорить , но ребенок у нас заикается ( конечно мы в это до последнего не хотели верить) ,но однажды наш ребенок элементарно не мог даже выговорить одно слово,смотрела на ребенка и проста плакала… благо хорошие люди порекомендовали нам ее. Мы конечно же сразу ей позвонили ,объяснили ей все как есть. Спасибо ей она нас сразу приняла, и через неделю мы уже ходили к ней,на 4 день ребенок был уже другой ,разговаривал почти без запинок,все занятия она нам распечатала,показала как заниматься дома ❤️ Так же мы ходили к Чулпан Нургаяновне, на мозжечкувую стимуляцию, дай бог еще пойдем🙏🏻Ребенок никогда не капризничал ,и ходил с большим удовольствием к педагогу,до сих пор спрашивает , когда же мы снова пойдем на занятие 🔥🔥🔥🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Алсу, спасибо вам за отзыв. Буду рада Вас видеть на следующем курсе❤️
РЯ
Роза Ягафарова
Оставшись один на один с заиканием, мы с тревогой начали искать логопеда заиколога. Попробовав занятия с разными заикологами и не увидев малейшего результата, нам посоветовали нашу Чулпан Нургаятовну❤️К ней мы ездием с другого конца города, но это того стоит!Она с такой бережностью, любовью и профессионализмом подошла к нашей проблеме!!!!Сынуля с удовольствием посещает ее занятия, говоря что ее кабинет волшебный 😅Она помогает не только нашему ребенку, но и нам, делясь полезными советами и рекомендациями! Теперь когда кто то спрашивает про логопеда, я всем рекомендую именно ее💫
Роза, благодарю за отзыв❤️
Светлана Гужина
Очень долго искали специалиста по заиканию сначала в своём городе, потом близлежащем. Так мы попали к Чулпан Нургаяновне. На каждое занятие мой ребёнок ходил именно с удовольствием. Чулпан Нургаяновна досконально объясняла нам всю технику занятий и правильно доносила нужную информацию. Хочется отметить как чутко и бережно Чулпан Нургаяновна относиться к деткам. Каждый ребёнок это отдельная история, отдельный подход. Хочу сказать большое вам спасибо! Рада что со своей проблемой попали именно к вам ! Успехов вам в такой нелегкой , но очень важной деятельности!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.