English Home
Магазин
ЭЗ
Эльвина Зарипова
Интересный ассортимент и хорошее качество, продавец Елена неприветливая и высокомерная женщина
лз
лидия зинурова
Давно искала кастрюлю И наконец нашла Красивая , удобная , хорошее покрытие. Консультантам спасибо. Всем советую. Приду еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
ЗБ
Зиля Бариева
Добрый вечер! недавно побывала в этом магазине. Очень понравились бокалы для коктейля . Купила со скидкой . Балдею от них. Консультанты очень приветливые и улыбчивые. Приду еще. Спасибо
Зиля, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
ТБ
Тимур Беспалов
Почти весть товар который представлен в магазине есть на маркетплейсах. Цена для такого качества завышена. Ни в какое сравнение с Zara home, H&M home не идет.
Millennium ♾️
Цены завышены даже с акцией 50%. Товар не соответствует цена на качество. Магазин не рекомендую. Есть магазины лучше в нашем городе!
ЮС
Юлия Савченко
Понравилось качество постельного белья, полотенца. Красивая посуда, пользуемся с удовольствием. Спасибо персоналу, професионалы.
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛА
Лилия Ахтямова
Магазин неплохой. Консультанту Эльвире-5. За кассой Регине - 1 за высокомерие по отношению к сотрудникам и неприветливость к покупателю. Работает как будто ее насильно там держут.
Алиса Рикман
Продавцы не здороваются (даже когда подходишь на оплату) , не подходят с предложениям помощи, а стоят вдовем в конце магазина Зато карту впарить не забывают
РГ
Розалия Грачева
Отличный магазин с красивыми и качественными товарами для дома. Давно искали постельное белье из Турции, и вот нашли, которое подошло идеально! Ещё и персонал очень отзывчивый и доброжелательный!
Гульнара Сабирова
Хороший магазин Купила набор для ванной комнаты за очень привлекательную цену. Смотрится красиво . Благодарю Елену за помощь🔥
Антон Рагулин
Очень хороший магазин :) В магазине можно присмотреть вещи для создания милой домашней обстановки, приобрел дозаторы жидкого мыла и постельное белье Вежливый и отзывчивый персонал
Анна Сафаргалеева
Открыла для себя Инглиш случайно - искала в ванную набор для мыла и щеток. Широкий выбор товаров, приветливые продавцы, помогли подобрать, что нужно. Взяла еще диффузор - очень приятные ароматы представлены ☺️ Рекомендую 👌
Хайдар Хасанов
Я не любитель всяких товаров для дома. Сюда затащила девушка. Большой разнообразный выбор, при этом глаза не разбегаются туда-сюда. Хороший цены, советую сходить
КМ
Камиль Мустафин
Покупал невесте подарок на 14 февраля, решил оставить сегодня отзыв. Купил стеклянную зеркальную шкатулку для хранения всяких женских штучек, набор постельного белья и чайный сервиз. Ну что сказать, она до сих пор визжит от радости☺️ В общем, все понравилось) Изделия качественные, эстетичные, полностью оправдывают свою цену) Так что, непременно советую данный магазин 😉
Тансылу Шаймарданова
Лучший магазин! Всё очень красиво, стильно и качественно. На прилавках можно найти милые и нужные вещи по доступным ценам. Продавцы вежливые и отзывчивые. Недавно приобрела диффузор, очень довольна покупкой, приятный аромат и выглядит стильно. Аромат многогранный, кажется, что немного меняется по мере использования, раскрываясь новыми, вкусными нотами.
Вчера купила набор сковородок в этом магазине. Отличная сковорода за разумную цену. Очень довольна покупкой . Советую
Aneliya Khayrullova
Давно искала турецкое постельное белье и, наконец, нашла его. Я в восторге, плотный материал, швы идеальные. В общем, советую!
РГ
Рустем Галимов
Турецкий ширпотреб за оверпрайс, на подушке отлетели пуговицы уже через неделю, полотенце размоталось после предварительной стирки. Покупайте отечественное, господа
Артем Ткачев
Продали битую посуду вину не признают. Радость покупки при чем не дешевой испорчено. Данный магазин не рекомендуем!
ЭВ
Элеонора Воронина
Хороший магазин 👍🏽 Хороший ассортимент 🌟 Внимательный персонал 😊
Эллина Файзиева
Оооочень классный магазин!! Производство - Турция, а товары в английском стиле) Теперь мой новый фаворит❤️ Советую)
маркиза маркизоидна
надеюсь не британский дом
Анастасия Ш
Отличный магазин с интересным ассортиментом товаров для дома ❤️