Inyoureyes
Студия фото радужки глаз
КБ
Кутак Баш
Ходили всей семьёй, очень понравилась студия: атмосфера, персонал, обстановка. Супер! Рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии, будем ждать вас снова😍
МЧ
Мария Чипизубова
Очень уютное место, комфортная и приятная девушка. Советую ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за классный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова🥰
СБ
Сергей Бахтинов
Очень понравилось, уютная обстановка в помещении, советую👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось🥰
Алина Шайхутдинова
Очень уютное и красивое место. Фото сделали очень быстро, обслуживала приятная девушка🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за классный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас снова❤️
Д.
Диана .
Уютное место. Очень быстро сделали фото. Желания уходить не было) Обслуживала приятная девушка, спасибо ей. Буду вас советовать 😁
21 декабря 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш классный отзыв! Были рады видеть вас в нашей студии🥰
Анна Иванова
Благодарю работников данной студии, все быстро и качественно сделали. Цвет насыщенный, выглядит красиво. Это не полароид, а обрезанная фото-бумага. В целом, выглядит всё симпатично. Сервис на уровне, предложили отдохнуть, выпить чай, порисовать или поиграть в приставку или на фортепиано. Студия светлая и очень симпатичная.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за положительную обратную связь! Формат "Полароид" мы назвали так, потому что о…
Дина S.
уютное место!🩷 быстро сделали фото радужки глаза) мы остались очень довольны 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Дина, были рады видеть вас в нашей студии! Счастливы, что вам у нас понравилось😍
SZ
Serafima Zemlyanaya
Отличное место, чтобы воплотить оригинальный подарок! Сервис на высшем уровне, начиная от удобной записи онлайн и заканчивая чаёчком и плейстейшн во время ожидания готовых фото. В самой студии ооочень уютная атмосфера, доброжелательная фотограф. Все прошло достаточно быстро и спокойно. Качество фото супер! Буду рекомендовать всем именно эту студию в городе :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, большое спасибо за такую теплую обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось…
ZS
Zarina Sagieva
Еще год назад хотела сюда приехать, никак не получалось, и вот наконец , очень приятная обстановка, девушка мега приятная, отличная возможность устроить мини-свидание для партнера)
27 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, мы были счастливы видеть вас в нашей студии! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🥰
тая !
Очень уютное место. Здесь очень приятная атмосфера. Делали 3-д стикеры нашей радужки. Во время ожидания можно поиграть в плейстейшн или поиграть на фортепиано. Фото делают качественные. Я наклеила на чехол свой стикер.
27 ноября 2025, официальный ответ
Тая, благодарим вас за классную обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны посещением наше…
ТЮ
Тимур Юлдашев
Замечательное место, все сделали очень быстро🙂
7 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку!😍
ВА
Виктория Авдеева
Отличное место чтобы провести выходные ❤️❤️❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова❤️🔥
Арина Михеева
Красивое и очень тное место 🌸 Нас встретили и быстро обслужили! Сделали красивые фотографии наших глаз !вся семья восторге 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, мы счастливы, что вам понравилось в нашем уютном пространстве! Благодарим вас за классную обратную связь❤️🔥
Павел Пуртов
Все отлично, глаза шикарны
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за положительный отзыв! Были рады видеть вас в нашей студии❤️
Кк
Кира к
Отличное место чтобы сделать вайбовое фото с любимым человеком, уютная атмосфера, фото глазок делается быстро, пока печатают фотографию можно посидеть поиграть в плейстейшн и попить чай с конфетками, большое спасибо салону что они существуют!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за вашу классную обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось, будем…
NS .
Очень понравилось место, как вариант для подарка фото радужки глаз, классно, необычно, и интересно, делают быстро, недорого и очень приятные люди работают
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за классную обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии😍
Амир
приятная атмосфера, сделали красивые фото глаз🩶
7 октября 2025, официальный ответ
Амир, очень рады, что вам у нас понравилось! Благодарим вас за чудесный отзыв😌
НЖ
Никита Жирнов
Очень красивые фотографии, нам понравилось! Всем советую
7 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за классный отзыв и высокую оценку нашей работы😍
КА
Кондратьева Анастасия
Очень комфортное место. Всё понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за положительную обратную связь и высокую оценку🥰
ЛЛ
Леша Леша
Искал оригинальный и глубокий подарок на годовщину и не ошибся с местом. Это самый удивительный подарок, который я когда-либо делал. Огромная благодарность всей команде студии за их искусство и чуткость!
8 октября 2025, официальный ответ
Леша, благодарим вас за положительный отзыв о нас! Очень рады, что вы остались довольны посещением н…
Яночка Демидова
Прикольное необычное место) Сделали фото, поиграли в игрули, получили фото на память) Рекомендую)
7 октября 2025, официальный ответ
Яночка, большое спасибо за вашу обратную связь! Очень рады, что вам понравилось у нас😍
ФЛ
Ф Ли
Прекрасная студия! Все очень быстро, качественно и очень красиво. Студия очень уютная и атмосферная. Есть место ожидание. Пока ждали предложили поиграть в приставку. Так же можно угоститься чаем и кофе 🥰 Фото получилось невероятно красивым. Я и не ожидала, что мои глаза на самом деле зеленые, а не карие, в чем я всегда была уверена)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за потрясающий отзыв о нас! Очень рады, что вам понравилось в нашей студии😍
ЯЗ
Ясмина Зарипова
Прекрасное место порадовать себя и вашу вторую половинку. Очень понравилось, во время ожидания можно поиграть в плейстейшн, попить чай. Очень понравилось!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ясмина, благодарим вас за положительную обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии, будем ж…
Антон Кремлёв
Чудесное место для свидания Все было круто сделано
20 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за положительную обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось🥰
Лада Разумова
Сегодня мы посетили эту уникальную студию, в очень уютной обстановке нас дружелюбно встретили, подробно объяснили процесс фотосъемки и ответили на все мои вопросы🙃 сам процесс съёмки быстрый, после фотографирования можно выбрать различные эффекты обработки Ожидание готового результата приятное и быстрое за играми в плейстейшен Фотография наших глаз очень впечатлила – мы увидели такие детали радужки, которых раньше никогда не замечали, настоящее произведение искусства🤩 рекомендую эту студию! Также подойдёт гостям города, так как фото делают здорово быстро🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Лада, большое спасибо за вашу положительную обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии❤️
Николай Орлов
Однозначно рекомендую. Быстро, внимательно и с заботой. Качество на высоте. Нам очень понравилось и теперь будем хранить эти фото)
20 сентября 2025, официальный ответ
Никола, благодарим вас за вашу обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось🥰
КХ
Камиля Хазиева
Фотостудия с душой✨ Атмосфера теплая и уютная, всё продумано до мелочей, зона ожидания очень удивила! Персонал приветливый, все разъяснили и помогли с выбором формата🥹 Отличная идея запечатлеть свою уникальность)
20 сентября 2025, официальный ответ
Камиля, большое спасибо за такую приятную обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии, будем…
Лейсан М
Классное место для того, чтобы приятно удивить близких. Немного опоздала (заранее предупредила), но вошли в положение, дождались. Все спокойно, быстро с объяснением сделали. Результат классный ❤️ Есть комфортная зона размещения.
20 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим вас за чудесную обратную связь! Очень рады, что вам понравилось в нашем уютном пр…
Юлия Евстигнеева
Остались довольны посещением данной студии. Большой выбор подарков для людей решивших порадовать себя такой уникальной фотографией радужки глаза. Располагающая атмосфера,вежливость и радушие) и прекрасное исполнение! советую всем🙂
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за классный отзыв! Очень рады, что вам понравилось в нашем уютном пространстве…
ИС
Искандер Садардинов
Отличный подарок для семьи,советуем.
31 августа 2025, официальный ответ
Искандер, большое спасибо за вашу обратную связь! Очень рады, что вам у нас понравилось😍
МВ
Мария Варфоломеева
Идея - отличная: запечатлеть радужки глаз и рассматривать индивидуальный рисунок, подаренный природой! Это и есть уникальная возможность - увидеть "зеркало души" в увеличенном формате! Замечательная фотостудия, в которой можно сделать оригинальный и трогательный подарок себе и близким!
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такую классную обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны, ждем в…
ЛА
Лия Абдрахманова
посетили данное место 23.08.2025. очень быстро и качественно сделали фотографии, все понравилось!!
25 августа 2025, официальный ответ
Лия, большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось🥰
Mrs. Leps
давно хотели сфотографировать радужки👁️ милое место✨ пока ждешь результат, можно посидеть в уютной зоне ожидания, также есть фотозона🥰 еще раз убедились, какие у нас красивые глаза, спасибо большое 🤍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв о нас! Очень рады, что вы остались довольны посещением и получившимся р…
matteohno
спасибо большое за фотографии, была уже здесь второй раз, сначала с подругой, потом с мужем! в этот раз сделали А3 формат и стикеры с нашими глазками 👀 студия супер комфортная и удобная по расположению, в зоне ожидания есть плойка которая очень понравилась мужу)))) хочется прийти и сфотографировать еще глаз кошки, в общем спасибо!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии! Большое спасибо за чудесный отзыв❤️🔥
чепочем ;)
очень хорошее место, все сделали быстро, качественно, все понравилось, обязательно придем ещё 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную обратную связь! Очень рады, что вам понравилось в нашем уютном пространстве❤️
Кристина Давыдова
Очень понравились фоточки, остались довольны, спасибо за проделанную работу😊
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом❤️🔥
Илья Беляков
Быстрая и качественная работа. Дружелюбный персонал.
31 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего пространства😍
sssspd dp
Студия очень уютная и комфортная, сфотографировали быстро, фотографии качественные. во время ожидания предложили поиграть в приставку😇 В вацапе точно указали место куда подойти, что помогло не заблудиться 😊
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за классный отзыв о нас! Рады, что вам у нас понравилось🥰
ГН
Георгий Новиков
Хорошее прекрасное место, фотографии хорошего качества и прекрасная зона ожидания
31 августа 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за вашу обратную связь! Очень рады, что вам понравилось в нашем уютном пространстве😍
КД
Ксения Дёмина
Прекрасная студия, сделали все очень быстро и качественно, отдельное спасибо милой девушке которая рассказала и показала подробнее о радужке глаза, однозначно советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу чудесную обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии❤️
Ксения Романовна
Решили с мужем сделать себе памятный подарочек на годовщину свадьбы- запечатлеть фото наших глаз ❤️ студия очень приятная, нас встретила милая девушка, процесс съемки занял буквально 5 минут, далее - ожидание в комфортной зоне отдыха 🙏🏻 мужа очень порадовало наличие приставки 😄
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой классный и подробный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось😍
РЗ
Рамиля Зарипова
Очень уютное и прекрасное местечко При ожидании, что очень, кстати, быстро можно сыграть в приставку Осталась довольна
31 августа 2025, официальный ответ
Рамиля, очень рады, что вы остались довольны! Большое спасибо за ваш отзыв❤️
ЧТ
Чулпан Тухватуллина
Сегодня посетили с молодым человеком сделать парные снимки наших радужек. Так же очень понравилась атмосфера салона. Уютная комфортная обстановка, быстрая и качественная работа.
31 августа 2025, официальный ответ
Чулпан, благодарим вас за классную обратную связь! Были рады видеть вас в нашей студии🥰
Айдар Субаев
Классное место, приветливый отзывчивый персонал. Есть зона ожидания, чай/кофе, можно купить подарочный сертификат. Если хотите сделать оригинальный подарок близким - вам, определенно, сюда
31 августа 2025, официальный ответ
Айдар, большое спасибо за приятные слова! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студ…
МУ
Матвей Уланов
все очень понравилось,глазки сфоткали быстро, распечатали тоже быстро, сервис понравился, все очень оперативно! спасибо !
31 августа 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Были рады видеть вас в нашей студии❤️
Татьяна Коджаева
Очень понравилось данное место. Внутри красиво и уютно. Пока ждали, когда нам все обработают и напечатают, поиграли в приставку. Фотографии получились качественными.
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем пространстве! Ценим ваше доверие и будем рады ви…
Sugawara senpai
Очень милое и комфортное место. Записалась и в этот же день смогла сделать фотографию. В ватсап объяснили как лучше дойти до места, чтоб не заблудиться. Персонал положительный и приятный, предложили чаёк. Время ожидания быстрое🌞✨
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой классный отзыв и фотографии к нему! Очень рады, что вам у нас понравилось😍
Ксения Керимова
Очень красивые работы, остались довольны🤍 ребята очень доброжелательные и общительные 😍 даже позаботились о нашем времени 🥰 советую всем друзьям
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Благодарим вас за классный отзыв❤️
Адель Гофман
Нашли данную студию и не разочаравились, подарок девушке понравился, обычные фотосессии банальны, а тут получили заряд положительных эмоций, порадовало и то что фотографии получили сразу а не пришлось томиться ожиданием , большое спасибо 💪
20 июля 2025, официальный ответ
Адель, мы очень рады, что вы остались довольны! Большое спасибо за классный отзыв🥰
TE
Tatyana Eliseeva
Прекрасные ребята. Фотография ваших глаз, очень милый и романтичный подарок. Очень хорошее обслуживание, спокойно, и можно попить чай, пока ждёшь. Процедура сама быстрая, и как же классно, что можно узнать как выглядит твой глаз🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Благодарим вас за прекрасный отзыв😍