Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Вызвать специалиста
Вакансии
Антон Новицкий
Выбран компанией
Надежная компания. Работают качественно, цены не ломят. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось!мы стараемся!
до
даша осинка
Недавно провели дезинфекцию дома с помощью специализированной компании. Очень впечатлила профессиональность команды и внимание к деталям. Все поверхности были тщательно обработаны. Теперь чувствуем себя гораздо спокойнее, зная, что наш дом защищен от микробов. Рекомендую всем!
ВА
Валерий А.
Воспользовались услугами компании по озонированию квартиры, и остались очень довольны. Процесс прошел быстро и профессионально. Специалисты объяснили все этапы и ответили на все вопросы. Определенно рекомендую!
z🤓
zlaatkkka 🤓
Моя бабушка несколько лет жила с тараканами. Решила обратиться сама в данную компанию, во время звонка всё подробно объяснили, приехали быстро, обработали квартиру без лишней грязи. Спасибо за качественную работу! Теперь можно не переживать за бабулю, а она теперь спокойно живет😊
сегодня, официальный ответ
Zlaatkkka, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МН
Маргарита Низова
Цена адекватная, результат отличный – никаких вредителей. Рекомендую!
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛
Кирилл Кузьмин
Хочу сразу сказать и поблагодарить всех сотрудников данной службы Дезинфекции, качественное выполнение работы , обработки на высшем уровне , приемлимые цены , вежливый персонал , если обращать так только в данную службу, спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за добрые слова, рады были помочь
ЕВ
Елизавета Вторая
Работа выполнена качественно,цена приемлемая
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Н.
Николай .
дезинфекция прошла успешно! Спасибо вам огромное за вашу помощь
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤝
СГ
Станислав Г
Работаю в детском саду,и в кладовой обнаружили плесень на стенах.Для нас это серьёзная проблема, поэтому мы обратились к вам. Ребята приехали вовремя,обработали стены, потолок. Стены стали чистые.Очень понравилось,что все сделали аккуратно и быстро.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей
дезинфектор приехал уже к обеду. Еще раз все с ним осмотрели. Он провел обработку. Какая же у вас тяжелая и сложная работа, ребята! Спасибо вам огромное за оперативный выезд и за то, что смогли мне вывести клопов с первого раза. Вспоминаю сейчас как страшный сон...
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь
РС
Рима Семенова
Заказывала обработку дачного участка от клещей . Приехали в удобное время, хоть и находится дача далеко за городом . Весь сезон без единого клеща! В следующем году обязательно их же позову .
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Лиза Калашникова
Понравилось очень внимательное отношения к деталям и быстрый отклик на все вопросы. Приехали в обговорённое время, обработали. Будем сотрудничать далее.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Евгения Ладыженская
Результат превзошел все мои ожидания, никаких паразитов больше нет, могуспокойно ходить по дому босиком🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
ЕФ
Егор Фаминов
Работники вежливые, работа выполнена отлично и никаких насекомых неосталось. Спасибо еще раз.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Очень приятно.
ВЧ
Вилена Черенкова
Случилась беда, в квартире завелись клопы, перешерстил весь интернет, посоветовавшись с родственниками и знакомыми решил вызвать специалистов. Позвонив по телефону меня проконсультировали и приняли заявку. Специалисты приехали буквально на следующий день и провели обработку. Многие пишут, что достаточно одной обработки, но я решил заказать ещё одну, так сказать для закрепления результата. Рекомендую эту компанию. Они реально мне помогли
сегодня, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Диля Гизатуллина
Со своей работой справились отлично. Спасибо большое☺️
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Саня Илюков
Замучили муравьи на даче! Пробовал и народные средства, и всякие химикаты, толку ноль. Позвонил, приехали, нашли муравейник прямо под домом. Обработали территорию специальным средством, безопасным для детей и животных. Наконец-то можно спокойно отдыхать на даче и не бояться, что тебя искусают.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, мы всегда вам рады!
ПФ
Петр Фиалкин
Доброго всем дня !Пытался своими силами вывести тараканов 4 месяца,последней каплей терпения стало когда увидел в комнате. По рекомендации сестры , обратился в эту организацию,сразу отмечу адекватную цену которая не изменилась после приезда мастера.Провели обработку, больше не замечал их вообще ,респект 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались!
Игорь Трофимов
Хочу сразу сказать и поблагодарить всех сотрудников данной службы Дезинфекции, качественное выполнение работы, обработки на высшем уровне, приемлемые цены, вежливый персонал, если обращаться так только в данную службу, спасибо.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Ксения
Завелись клопы не знали как выводить и что делать , наткнулись на фирму и не пожалели, огромное спасибо за помощь и качественную обработку.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь
ЯС
Ясмина Самоил
Вызвали на дом )сделали все быстро и качественно,результат был заметен в первый же день! главное без запаха и не опасен для животных!спасибо большое ,будем советовать своим знакомым)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады
Яросълавъ Мальцевъ
Огромное спасибо нашим спасителям🤗!
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Яросълавъ, за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
МШ
Марина Шамиданова
Позвонили в компанию вечером, уже на следующий день приехал специалист, всё посмотрел, объяснил, что будет делать, и назвал точную стоимость. Обработку сделал тщательно, уделил внимание всем углам и труднодоступным местам. Дал рекомендации, как поддерживать чистоту, чтобы насекомые не вернулись. Прошел уже месяц ни одного таракана. Очень довольны результатом, сервис отличный
сегодня, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🤗
L
Lisonok
Цена качество соответствуют, была проблема - эти ребята всё решили, спасибо, рекомендую всём, пунктуальные, вежливые, очень чёткие, без лишних слов, грамотно!!! Рекомендую Оценка 5
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались
ЩХ
Щамир Хаб
Рекомендую , хорошая компания, вежливый персонал, пунктуальны, грамотно общаются, доступно объясняют, цены приемлемые! Обрабатывали мои участки от клещей. Всё замечательно!
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались
Я
Яна
Рекомендую друзьям , знакомым , и всем горожанам кто устал от соседства с тараканами и клопами . Cпасибо ребятам
Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь
Lk
Lom kit
С данной компанией сотрудничаю постоянно и на работе и дома. Отличный коллектив специалистов. Приятные цены, всегда во время , а самое главное что после обрабоки вредителей вы больше не увидите!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Lom, большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ДР
Дарья Ракова
Спасибо большое ,живём теперь в комфорте!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ваулина Мария
Очень долго выбирали компанию по обработке участка, знакомые посоветовали эту компанию. Почитали отзывы и пригласили их. Я очень педантичный человек и люблю, чтобы всё сделано было чётко, грамотно, на совесть. Обработали всё так тщательно, я даже не ожидала. Я очень довольна, порекомендовала соседям. Теперь будем обрабатывать всё вместе. Желаю компании процветания. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Ваулина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВИ
Влада Иванова
Замечательно, что так легко и просто можно избавится от любых вредителей! Отличная компания!
Влада, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству
РХ
Раян Хабибуллин
Решил обратиться в эту компанию, исходя из положительных отзывов. Все объяснили, назначили время. Приехал за 10 минут до начала профессионал своего дела, Алмаз. Все быстро, аккуратно было сделано. Дал рекомендации. Недавно пришел второй раз. Теперь в квартире обитаем только мы, насекомые сменили среду обитания) Цена = качество!!! Если у знакомых возникнут проблемы, то однозначно порекомендую эту компанию, а особенно Алмаза!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Раян. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
S
Sasha
Всё грамотно и чётко. Огромное спасибо!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады!
ДА
Дима Александровичь
Рекомендация однозначная — надёжно и ответственно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Даниил
После вашей работы в доме ощущается свежесть, а главное — исчезли все неприятные насекомые. Рекомендую эту компанию за профессионализм и эффективность!
25 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
РР
Руслан Руслан
Мы воспользовались услугой дезодорации. Запахи исчезли, мы очень довольны результатом. Спасибо.
Добрый день. Спасибо вам большое. Всегда рады вам 🙏🏼
Абдульхаким
Уж очень профессиональная команда, и мы остались довольны результатом. Обязательно воспользуемся услугами снова!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛС
Лидия Советова
Спасибо за отличную работу!👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Е🌹
Евгения 🌹
Заказали дезинфекцию с озонированием для нашего офиса. Специалисты быстро и качественно выполнили свою работу. Мы уверены в безопасности нашего пространства и рекомендуем эту компанию всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
Спасибо огромное за вашу работу 🙏🏻Обратилась за спасением от блох в доме... Первый раз столкнулась с такой проблемой... Не поднималась рука даже позвонить - сообщить о проблеме... Оказывается всё просто) стоит только начать ))) Успокоили, всё подробно разъяснили, дали рекомендации по подготовке помещений и в назначенный день я была спасена !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Дима Магомедов
Переехал в частный дом и через пол года стали появлятся тараканы, сначала я не обращал внимания так как видел их очень редко, но потом их стало очень много и решил вызвать дезинфекцию. Тараканов я больше не видел и запаха не было, спасибо
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались
Ольга
Купили с мужем новую квартиру Живём всего неделю, а тут тараканов ужас сколько. Сначала подумала, что сами справимся. Но когда они начали лазать по посуде и еде, терпение закончилось. Обратились за помощью в эту компанию. Сделали всё быстро и качественно! Спасибо большое!☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
А.
Аслиддин .
Спасибо большое этой фирме за их профессионализм, доброту и открытость
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
AP
Anastasia Pavnovna
Процесс был организован быстро и без лишних хлопот. Специалисты дваждыпроверили все места, требующие обработки, и ответили на все мои вопросы,спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
ГГ
Гриша Г
Был приятно удивлён профессионализмом и оперативностью сотрудников компании. После обработки помещения я заметил, что насекомые исчезли, и почувствовал облегчение. Хочу выразить благодарность компании за помощь в решении моей проблемы
25 ноября 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас
ИИ
Ильмир Исламгалиев
Воспользовался Услугами этой компании, и был очень доволен результатом. Заказывал обработку ранее в других компаниях , было исполнение ужасное , а здесь, с 1 раза справились ребята с клопами и тараканами. Отличная компания и сотрудники 👍СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильмир, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Даян Уелданов
Очень довольны работой этой компании! Боролись с, блохами специалисты приехали , все обьяснили и провели обработку . Качественно,эффективно, по цене адекватно вышло.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы старались !
Ф
Фарид
Избавили нас от неприятных насекомых..Очень благодарны вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно !!
ВЛ
Виктор Лохматов
Все супер обработали! Спасибо ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили !Рады работать для вас.
Арсений
Очень доволен , что именно сюда обратился – помогли избавиться от грибка в ванной комнате и на кухне. Оперативно выезжают после обращения, стоимость на услуги приемлемая👌
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно
G
GarethBale
Сотрудники вежливые, компетентные. Все чётко и понятно👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно !