Sun tuna
Магазин
ООО Ю-фарма
Вакансии
Syumbel M
Замечательные купальники фирмы roda soleil. За отпуск ни разу не сгорела, ходила спокойно. По качеству тоже все на высоте. Отзывчивая консультант: все подсказала и рассказала
Айгуль Шайхутдинова
Спасибо большое продавцу Майе, я даже не собиралась покупать ничего, просто посмотреть зашла, давно слышала про магазин этот. Так она хорошо мне все подобрала! Уже успела выгулять один купальник и в ожидании летнего отпуска, чтобы опробовать все наряды. Хочется вернуться, сказала еще новые коллекции будут все лето. Передайте ей большое спасибо. Очень хорошая девочка у вас работает.
Ильмира Ахмадуллина
Отличнейший магазин в Казань Молл. Единственное место в Казани где можно купить оригинальные умные купальники Рода Солей. Большой выбор белья и очень приветливые продавцы. Купила там умный купальник и потом штанишки. Большой выбор хорошего женского белья
Алия Гильмиярова
Уникальный магазин, где наконец-то есть мои любимые умные купальники Родасолей! Заказывала раньше через сайт, но здесь можно теперь все перемерять! И причём, в очень хорошем ассортименте! Магазин красивый! Примерочные большие с отличным светом! Я всегда видео красивые снимаю, когда что то там беру. Девочки всегда помогут, подберут и купальники, и белье и пляжную одежду! Не навязывают, не давят! Даже сами говорят, подумайте, если сомневаетесь. Но здесь даже нет сомнений, хочется купить, а то потом как всегда, не купишь, потом не будет😉☺️
Юлия Росси
Как круто, что теперь в Казани есть магазин где можно круглый год купить купальники и пляжную одежду! Ассортимент широкий, очень много крутых пляжных сумок и шляп!😍 Одела себя и маму к отдыху! Спасибо ❤️
Марья Киперова
Один из самых любимых магазинов,сервис который предоставляет магазин на высоте,девочки всегда встретят с улыбкой,проконсультируют,покупки оставляют только позитивные эмоции!Знаю,что если зайду,уйду с качественными вещи,а консультанты всегда помогут с выбором❤️
Римма Римма
Классный магазинчик, широкий ассортимент купальников. Мне прям зашло все. Купила себе купальник, девочки помогли подобрать на мою нестандартную фигуру отличный вариант. Цена соответствует качеству. Девочки, рекомендую☺️