Май
Студия красоты
Nina Orlova
Самый любимый салон, прихожу сюда отдохнуть и выхожу красивой, счастливой и отдохнувшей. Мастер Мария опытный колорист с золотыми и лёгкими руками. Спасибо что вы есть!
Темный Рыцарь
Приятно был удивлен обслуживанием и ценой стрижки Чисто, уютно Всегда когда рядом проходил думал что тут дорого берут, а оказалось не так Парикмахер Лейсан👍
Александр Пушкин
Очень доброжелательный персонал, на местах все чисто и аккуратно. Всем рекомендую, буду и в дальнейшем туда ходить.
rs
rami& sami
Всё что нужно знать: Стригут не плохо, берут за это не много. Парикмахеры аккуратные, общительные, работу свою знают и умеют! Расположение заведения на месте(и вашим и нашим)! Внутри снаружи чисто и уютно! 😊🙏
Юлия Журавлева
Отличная парикмахерская! Теперь буду ходить только сюда ❤️
Мастер Лейсан👍🏼 Быстро и качественно выполнили работу!
ОГ
Олеся Гершина
Самая лучшая студия 😍мастер Мария просто класс 👍 самая лучшая ☺️
Наташа Фатыхова
Мастеру Лейсан огромное спасибо 🫶🏼
Зина Загриева
Спасибо мастеру Лейсан, очень понравилось своё преображение, сделали все так как я хотела🥰 Клиентоориентированность просто на 100%! Уютная студия, ещё и вкусным кофе напоили❤️ Всем советую!👍
ВШ
Венера Шарапова
Нашла своего мастера,долго искала ,всё не то,а здесь Мария сделала стрижку на 💯,теперь только к ней!💜
ВШ
Виктория Шмидт
Решилась на преображение именно в этом салоне у мастера Лейсан! Получилось даже лучше, чем представляла в своей голове) плюс получила ценную информацию по уходу. Благодарю за высокое качество по приятной стоимости
Дмитрий Рязанов
Раз в месяц доверяю свою голову вместе с волосами мастеру Лейсан. Приятное, уютное место,где мастера знают свою работу. Цена за красоту тоже очень привлекательна. Хожу к ней не один год,т.к. не сомневаюсь в ее профессионализме.