Монро арт
4.3
4.3
ГН
Гузель Никитина
Ребята отлично справились с задачей - сделали шикарный семейный портрет! Спасибо огромное всей команде! Советую!!!
Ма
Монро арт, пункт выдачи заказов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Дс
Дмитрий слободчиков
Очень хорошие люди знают свою работу очень вежливые и хорошие портреты можете убедиться сами если заинтересованы))
ТЧ
Татьяна Чащина
Сейчас ожидаю уже вторую картину к новому году, в восторге от качества работы. Сестра покупала портрет на Вб вроде вдвое дешевле, сравнила с моим и сказала, что больше НИКОГДА не будет заказывать на вб. Тут очень крепкий качественный холст, очень чёткое качество изображения и менеджеры на связи 7 дней в неделю. Я только рада была узнать о дополнениях, которыми воспользовалась во втором заказе, в первом брала безо всего. Точно буду вас всем советовать и делать заказы ещё👍🏻
ЛС
Лейсан Саттарова
Заказываем в третий раз, изготовлено в срок, пожелания учтены, остались довольны, будем заказывать еще!
СИ
Сергей Ильичев
Заказывал портрет из 3-х лиц. Работой студии доволен. Рекомендую. Все сделали в срок и на должном уровне....
Алина Галимуллина
Забирала портрет мужу на день рождения! Изготовили в срочном порядке и получила все в срок) Муж доволен❤️
АО
Александр Одиноков
Хороший портрет на день рождения жене. Ей очень понравилось 👍
БД
Берик Дуржанов
Мне очень навязчиво попадается реклама монро-арт. Плюсом ко всему, пока я там работал пара моих знакомых сделала заказ в этой студии. Собственно пойдем по порядку: 1.худшее место где можно работать. 12 часов, 2/2. Из которых ты задерживаешься примерно всегда и примерно всегда тебя просят выйти в выходной день за пиво корона. Это я уже писал в отзывах. Далее уже как клиент и для клиентов: Неограниченное количество правок - но только если они касаются легко редактируемых в фотошопе вещей. То есть если Вы прислали фото и Вам его просто прилепили без малейших изменений на портрет в отвратительном размазывании то поздравляю, ваш неизменный эскиз готов. Теперь вы можете просить добавить реализма либо за доплату либо за степень размытости изображения. Планируете заказать портрет и чтобы его сделали за два дня? В процентах 70 ваш заказ будет готов через недели две)) Почему? - спросите Вы Ну, вам будут предлагать все ДОПы и ждать по определённому интервалу времени ваш ответ на каждое предложение. Если ответа не поступит то увы, вы обречены на 1674684 сообщений об игнорировании о том, какое шикарное дополнительное предложение какая скидка на него есть и так далее. Думаете допов два? Ваш чек буквально может вырасти в 10 раз) Это не шутка. Вы будете платить за багет, за холст и его расширение, за нанесение потали, за акрил, за упаковку, за стикеры, за доп портрет, за гель, за лак и тд. У каждого из вышеперечисленных товаров есть регламент в 3-4 сообщения и вероятно звонка. Больше всего мне нравится ситуациях бедняжек, которые просто из интереса обратились в студию спросить про портрет. После этого их ждет удивительное приключение в мир спам сообщений с 23564 разных номеров и аккаунтов с нытьем и мольбами разной степени жалости. Вас ждут как видео просьбы так и звонки с акциями. Вы будете помещены в базу клиентов на каждодневную обработку. Кстати, если при этом вы внесли предоплату, вам её вернут только в сумме сообщений. В денежном эквиваленте такого не произойдет( Зат
Ильвина Усманова
Ужасная студия. Делают работу не качественно, на замечания реагировать не умеют, спорят, доказывают свое, не клиентоориентированные. Не советую заказывать у них картины!