Bella-massage
Студия массажа
Алина Схиртладзе
Много техник, ручной и аппаратный. Мастера работают на результат.
Олеся Канашова
Замечательный салон, где только профессионалы! Прошла курс антицеллюлитки - я в восторге! Ноги и вообще всё тело сказали спасибо! Ощущения легкости незабываемые! Бэлла, Катя, Аделя - у вас золотые ручки и очень приятны в общении!!! После процедуры и психолог не нужен😉 Ещё здесь есть классный солярий и лазерная эпиляция! Всем рекомендую!!! Кстати, девочки, ждите, скоро приду к вам с мужем на романтичный спа💗💗💗
ЭГ
Эльмира Ганиева
Отличная студия, регулярно посещаю уже на протяжении долгого времени! Каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, хорошая музыка, профессиональные мастера, которые знают свое дело, разные вида массажа, огромный выбор аппаратных массажей! Советую к посещению
Холодная Плазма-Казань
Благодарю мастеров за массаж, за их золотые руки🙏 Все очень комфортно и с душой! ❤️Вернусь еще однозначно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Холодная. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Рамиля Хабибуллина
Лучший массаж только здесь!!! Есть парковка, удобное расположение, остановки транспорта тоже близко. Всегда можно быстро записаться и сразу приехать на массаж. После самочувствие 100 из 10!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми процедурами 😁
Мария Конькова
Мастер Екатерина супер👍🏻 руки золотые🙏🏻 Очень расслабляет все зажатые мышцы, приятная атмосфера, ухожу от нее на легке 👍🏻 Всем рекомендую этого мастера своего дела 👍🏻
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
НТ
Наталья Терехина
Очень понравилась массажист Екатерина, знает своё золотые ручки❤ Милый салончик
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Елена Соловьева
Очень уютная массажная студия, большой выбор аппаратных процедур, прессотерапия очень крутая. Покупала курсом процедуры по подтяжке тела и снижению веса, очень эффективно в комплексе. Обязательно буду повторять раз в пол года!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена.Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
МУ
Мария Уткина
Огромная благодарность салону! Теперь это моё любимое место для заботы о себе)) Прошла здесь курс массажа для спины и моя постоянная боль ушла! Также попробовала их спа-программу, это восторг!!! Сауна, бассейн и массаж очень классно расслабляет и перезагружает. Очень рекомендую.
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Хочу поблагодарить девочек за массаж , я до сих пор не могу нарадоваться результатам 🙏🏽❤️теперь только к вам .
6 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
ЯК
Яна Капитонова
Отличный массаж, классный массажист, получила такое расслабление и наслаждение!!! Приятная атмосфера, приятные люди, с удовольствием приду ещё.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁
ДТ
Диляра Таразова
Всем рекомендую данный массажный салон!ушла обновленная,расслабившаяся и отдохнувшая!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Лилия Гилазева
Катерина потрясвющая массажист, руки у нее волшебные , после нее спина, шея перестала болеть , до нее ходила к другой , мне не очень понравилось , посоветовали Катерину , и вот 3 раз к ней хола и ву аля все перестало болеть , так что советую , не пожалеете , Катюша спасибо большое , теперь только к вам ходить буду.
Добрый день Лилия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аделя Дамировна
Была на массаже у всех девочек! Замечательный массаж, прекрасные заботливые массажисты, руки волшебные!!!огромное спасибо
Спасибо вам за доверие 🙏
ЭХ
Эльмира Халимова
Давно хожу на массаж только к ним , девочки молодцы! Профессионалы своего дела! Сейчас еще записалась на курс по лазерной эпиляции , у них новый аппарат🫶 рекомендую от души
Добрый день Эльмира, спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗