Татаватар-Башаватар

АЮ
Анастасия Юрченко1 отзыв
Алина Верещагина2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
Алина Верещагина2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛИ
Ляйсан Имамутдинова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность студии «Туган авылым» за высокий уровень профессионализма, творческий подход и создание по-настоящему атмосферной фотосессии. С самого начала сотрудники проявили внимание к деталям: учли пожелания, подобрали подходящий антураж, продумали костюмы и композицию, отдавая дань культурным корням и традициям. Атмосфера в студии - уютная, спокойная и вдохновляющая, что позволило мне расслабиться и быть собой перед камерой. Фотограф обладает редким талантом - сочетать техническое мастерство с эмоциональной чувствительностью. Каждый кадр - не просто снимок, а полноценный кусочек истории, наполненный теплом, светом и искренностью. Результат превзошёл все ожидания: фото получились живыми, эмоциональными и невероятно качественными. Я с большим удовольствием рекомендую студию «Туган авылым» всем, кто ищет не просто фотографа, а партнёра, способного передать душу момента. Спасибо за работу, внимание и творческую энергию! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ГБ
Гузель Березкина2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить студию «Туган авылым» и авторскую линию исторических костюмов «TATAVATAR» за незабываемую фотосессию, которая стала для меня не просто съёмкой, а настоящим погружением в татарскую историю и культуру. Пришла с желанием «посниматься в костюмах», а ушла с ощущением, будто окунулась в прошлое: впервые почувствовала, как звучит слово «достоинство» на татарском языке. Костюмы от «TATAVATAR» - не просто реконструкция, а настоящие артефакты: ткань, швы, вышивка, даже фурнитура - всё сделано с невероятной любовью к деталям. Фотограф студии - Александр - мастер атмосферы. Он не просто «делает фото», он создаёт сцены. Он подсказывал позы, но при этом оставлял пространство для естественности. Если вы хотите не просто «фото в костюме», а связь с корнями, гордость за культуру и визуальную поэзию — приходите в «Туган авылым». Выберите костюм от TATAVATAR. искренне благодарю.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
Лб
Лилия бусыгина2 отзыва
Впервые посетили Дом купца Муллина по рабочим вопросам и просто пришла в восторг от этой аутентики, костюмов, духа времени. Ты словно попадаешь в прошлое - к милой и родной бабушке в деревню, где всегда тепло, уютно и душевно; где всегда пахнет ароматными блинчиками из печи и хрустит хлеб; где даже у воды свой особенный вкус. Видимо мой восторг заметила коллега и на день рождения мне подарили сертификат на фотосессию в ТатАватар. Сказать, что все прошло замечательно - ничего не сказать. Сразу с порога (выбрали в этот раз локацию Туган Авылым) встречают с таким радушием и улыбкой, как будто давно ждали родственников и вот наконец встретились - вот оно настоящее татарское гостеприимство! Все рассказали, все показали. Помогли с выбором костюмов, с переодеванием и подбором аксессуаров. Никакой спешки и подгона, все в комфортном темпе. Очень добродушно и по-свойски. От всей души благодарю за такой особенный индивидуальный подход, теплое отношение и прекрасные эмоции. Вы дарите людям яркие и незабываемые мгновенья счастья и возможность окунуться в историю и увидеть себя в прошлом. Процветания вам и вашему делу! Побольше гостей в вашу студию.
19 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Алёна Глухова4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Адиля Бикчантаева1 отзыв
Адиля, добрый день. Благодарим 🤗 Ждём вас снова 💛
РХ
Раушания Хабирова6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушания! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
МД
Марина Дейникина2 отзыва
Марина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 😉
Городской житель1 отзыв
Городской. Спасибо вам! Нам очень приятно 😁
ЭШ
Эльвера Шарапова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвера. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЯЗ
Яна Зайцева1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Анна Шатунова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Гульшат Абдеева9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Гульшат. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
СЧ
Светлана Чувараян1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
ТН
Татьяна Нефедова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками…
E
EndIsNigh1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
EndIsNigh! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались.
Ю
Юляшка1 отзыв
МФ
Марго Ф-СМ2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
ЮБ
Юлия Балмасова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Никита Соломонов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Городской! Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Елизавета Сайфуллаева2 отзыва
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ПЮ
Полина Юрова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Анна5 отзывов
Мы с коллегами имели счастье выиграть сертификат на увлекательный мастер-класс по приготовлению чак-чака, а в качестве приятного дополнения нам предложили поучаствовать в тематической фотосессии. Обе активности превзошли все наши ожидания! Фотосессия стала настоящим погружением в историю. Нам предложили потрясающий выбор национальных костюмов, головных уборов и украшений. Особенно поразило, что среди них были уникальные аксессуары, напечатанные на 3D-принтере! Они выглядели невероятно стильно и аутентично, а на фотографиях смотрелись просто потрясающе. Весь процесс был очень увлекательным, нам помогали с выбором образов и позированием. Это было так здорово – полностью окунуться в атмосферу прошлых веков и почувствовать себя настоящими татарскими женщинами! Мы получили массу положительных эмоций и чудесные фотографии. Однозначно рекомендуем это место и сами обязательно вернемся снова!
Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Горбачева6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Гузель Саитова4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
РГ
Регина Газизуллина1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алсу Ахметова2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
НО
Наталья Овсянникова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КН
Кам Н14 отзывов
WP
WANCHANA PINKAEW1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВФ
Виталина Филипцева8 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Евгения Шевалова7 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СШ
Светлана Шайхутдинова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравило…
Раушания Миннуллина7 отзывов
Раушания! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝