Lashstilist
Сеть студий наращивания ресниц и ухода за бровями
Акция: Перманентный макияж 7 499руб. Записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ирина Ковалёва
Выбран компанией
Мастер Ольга - супер! Сделала даже лучше, чем я просила. Поняла буквально с полуслова мой запрос, предложила попробовать коричневые реснички, о чем я вообще не пожалела. Спасибо! ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
БА
Б А
Здравствуйте, сегодня была на наращивание ресниц меня встретили с улыбкой , проконсультировали дали тапочки , наушники и тд угостили горячим кофе и сладостями 😊 обслуживание сервис на высшем уровне! Буду ходить только к ним ! Спасибо администратору Софии за внимательность и мастеру Юле за шикарные реснички 🥰🥰🥰🥰🥰🫶
Арина Шайхлисламова
Была на ламинировании ресниц 13 ноября, хотела оставить отзыв, когда ресницы немного отрастут. Работа была сделана превосходно, отрастают плавно, красиво Само место выглядит потрясающе, все понравилось От обслуживания тоже остались хорошие впечатления Записалась через приложение фитмост, в первый раз там была, если кому-то нужно промокод в приложении на скидку то вот 2V2ZZV5 Буду приходить к вам еще
Яна Ковальчук
Спасибочки)) всегда рада приходить к вам. Юлечка, вы моя Любимка💕
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей студии, Вы…
Мамбеталиева Бермет
Мастер - Дженнет супер! Сделали всё быстро и так как хотела, поняла меня сразу! Уютная студия, мягкое кресло 🥰 а потом мне ещё предложили кофе 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бермет! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим в…
SU
Sberid User
Сегодня посетила эту студию,снимали нарощенные ресницы и сделали сразу ламинирование ресничек всё очень понравилось от расположения студии найти легко сама студия уютная приятные мастера внимательны отзывчивы предлагают напитки к сожалению не спросила имени мастера кто делал мне процедуру ламинирования🤦 прекрасно выполнила работу даже лучше моих ожиданий👍но я обязательно вернусь и надеюсь на Наше дольнейшее сотрудничество 😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой чудесный отзыв. Нам приятно знать, что ваши положительные слова…
Светлана
Предложили попробовать нижние наращивание я в восторге
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашей студии…
ГК
Гузель Касимова
Красивый уютный розовый салон, ну прям девочковый рай 🩷 отзывчивый администратор София, опытный мастер Оля, да и в целом все мастера хорошие, делают быстро. Хожу уже пол года, все нравится
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
ЮР
Юлия Романова
Благодарю за такой сервис, столько любви заботы, когда приходишь, всегда предлагают чай кофе, водички, ухаживают за тобой это так приятно, мало где встретишь , столько красоты и удобства для человека создано. Благодарю вас, хочется возвращаться снова и снова, так тепло всегда встречают , администраторы просто лучшие. И прекрасные мастера , качество всегда на высоком уровне, мне очень нравится и быстро)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Руфина Рахматуллина
Была у вас сегодня в первый раз. Мастер Оля и админ София, спасибо. Я такого сервиса нигде не видела ♥️ теперь только к вам, и реснички огонь 🔥 а щеточка для них - таких красивых нигде не видела 🥰 еще и поспала 2 часа с удовольствием под музыку 👍🏻 Капучино на кокосовом был вкуснее, чем в некоторых кофейнях 😁
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Руфина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Алина Мосяева
Хожу к любимому мастеру Юле уже два года 🥰 администраторы душки
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
дд
дана данилина
Шикарная студия , очень выручили и записали на процедуру день в день, за что очень благодарна Приветливый персонал, все продуманно до мелочей и хочется приходить снова и снова Мастер Ольга на самом деле мастер в своем деле, все было очень приятно и быстро , Администатор София очень вежливая и всегда помогает
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЭД
Элина Джанзакова
Очень нравится этот салон , уже второй год хожу только сюда . мастер Юлия делает прекрасные реснички, которые держатся долго . сервис всегда 🔥
Элина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Казымова
очень милые мастера и админы
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Архипова
Уже достаточно давно хожу в этот салон , мастер Дженнет и администратор София -самые доброжелательные девочки, а ещё настоящие профессионалы своего дела 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Anna Fayer
Очень уютная и красивая студия, хороший сервис, расположена в удобном месте. Искала «своего» мастера в городе и нашла Фариду, с самого первого раза Фарида сделала очень красивые ресницы и я в них влюбилась. Теперь на ресницы только к ней🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Виолетта Сабирова
Пеурасная студия , администратор очень заботливая и красивая девушка , безумно приятно , мастер Ольга просто мастер своего дела , который раз делаю у нее реснички и все прекрасно, восхитительная атмосфера. Спасибо девочкам за труд и внимание ❤️🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мари Мари
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер Дарья учла все пожелания и прекрасно выполнила работу. Брови выглядят естественно, как я и хотела)) Администратор милая, внимательная девушка🌸
Добрый вечер, Мари! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ПТ
Пелагея Тригер
Отличный салон! Делала у них впервые наращивание классика лучиками. Мастер Юлия. Результатом довольна и получила массу комплементов. Результат очень крутой! Я много где наращивала и в этой студии лучше всего результат! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ТТ
Тучка Тучка
В салоне царит уютная атмосфера, и во многом это заслуга администратора – всегда встречает с улыбкой, создаёт приятное впечатление с первых минут. Она заботливая и не оставляет без угощения при ожидании в салоне, всегда предлагает массажер для ног.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тучка, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Альбина Самохина
Хожу уже больше 2х лет к мастеру Юле, все привычно прекрасно, ресницы+брови выглядят отлично. Юля работает достаточно быстро, 1,5 часа на классике в удобном кресле-кушетке проходят незаметно, спасибо ей за это! Хотелось бы отметить администраторов, всегда оч внимательные к гостям, это тоже очень ценно. И вообще, в салоне такая прекрасная атмосфера, много плюшечек (массажные агрегаты, наушники, гиг средства в с/у и тд), что также очень приятно. Спасибо за крутой сервис, так держать💪🏻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Мария id151500722
Уже не в первый раз хожу именно в эту студию, очень нравится всё! Услуга по наращиванию ресниц длилась всего 1,5 часа, в уютном кресле. Студия в центре Казани, очень удобно. Мастера все делают качественно, быстро и без красных глаз после процедуры. Обслуживание тоже на высшем уровне, предлагают карту бара (бесплатный выбор напитков), тапочки, одноразовые носочки и даже наушники. Если хотите не просто прийти на качественную услугу, но и отдохнуть, то вам точно сюда 🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЭИ
Эльвина Исхакова
Хожу к Дженнет.Я у нее постоянный клиент😊Отличный мастер.Быстро,качественно делает.Сервис на высшем уровне.Администраторы-молодцы.Всегда вежливые,приветливые!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ГЛ
Г. Ляйсан
Очень уютный салон. Как интерьером, также своим персоналом🩷 Вежливые и добрые девушки, специалисты высокой квалификации. Очень удивило, что администратор София меня встретила аж на улице, тк я не знала как заехать. Добрейшее души девушка , спасибо вам! Пришла за услугой ламинирование ресниц, осталось очень довольна. Давно искала именно вельвет ламинирование,хотелось бы чтобы эффект держался. Надеюсь так и будет🙏🏻 салон успехов, но у них в принципе все и так хорошо ☺️
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИВ
Ильзира Вафина
Юлия-профессионал своего дела! Брови и реснички держатся долго и выглядят очень красиво!!!
Здравствуйте, спасибо, Ильзира, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
КС
Камилла Сафиуллина
Мастер Дженнет — просто волшебница ✨ Делает всё аккуратно, ресницы выглядят натурально и при этом дают нужный эффект. Администратор София — приветливая, внимательная. В студии атмосфера уюта и заботы ощущается с самого входа.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Сайфутдинова
все отлично! Спасибо большое мастеру Дженнет за аккуратную и красивую работу, без склеек и излишней густоты, несмотря на нестандартный эффект и длину Особый комплимент хочу сделать самой студии и персоналу, очень вежливая администратор. Мне понравилось, что в студии было очень тихо, без лишних шумов и громких разговоров. В конце девочки предложили мне напиток на выбор Это один из немногих случаев, когда я сходила на процедуру и отдохнула
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛС
Лилия Сунгатуллина
Администратор была невероятно вежливой и заботливой, создав уютную атмосферу с самого начала. Мастер Дарья , которая занималась моими бровями, просто шикарно выполнила свою работу! Она не только профессионал своего дела, но и очень милая девушка, с которой приятно общаться. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот салон всем!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Делаю наращивание у мастера Фариды, быстрая и аккуратная работа, результат держится долго, все мои пожелания всегда учитывает, большое спасибо😃 Администраторы очень внимательные и вежливые 💜 Уже не первый раз посещаю этот салон и всегда остаюсь довольна!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Туманова
Мне очень понравилась студия! 🌸Девочки приветливые, улыбчивые! Дарья прекрасный мастер! Очень сложно найти хорошего мастера! ❤️🌸
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
Адэлия Сафина
Очень нравится мастер Дарья, хожу к ней уже практически полгода и буду ходить с удовольствием дальше 😍 Реснички держатся хорошо, смотрятся красиво и аккуратно, мастер очень добрая и спокойная ☺️ В целом весь персонал очень приветливый, а сервис на высшем уровне, тут вам и чай/кофе предложат, и наушники, и щеточку дадут в специальном кейсе, в общем ВОСТОРГ! Кстати, для меня важна гигиена и хорошая обработка инструментов, тут с этим все отлично, все стерилизуется, дают одноразовые носки, накладки на наушники, тапочки. Рекомендую!!!
Спасибо, Адэлия, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Аделина Саметдинова
Отличная студия,хожу туда продолжительное время, мне все нравится Персонал отзывчивый и доброжелательный
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
Стася Корниенко
Хорошее место, хожу к мастеру Дарье, делает прекрасно
2 июня 2025, официальный ответ
Стася, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Рузида Фаризова
Была клиентом Дженнет на снятии ресниц. Быстро и качественно провела процедуру. Вежливая, доброжелательная. Так же хочу отметить прекрасную работу администратора ( София) очень приветливая, заботливо сделала кофе и предложила массажер для ног💥 хороших вам клиентов, таких же как и вы )
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЕД
Екатерина Давыдова
отличный салон, качественные услуги, хороший сервис. мастер Юлия выполняет работу быстро и качественно, администраторы все очень вежливы и приветливы. ходила уже несколько раз, всегда довольна результатом🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
AY
Alsu Yarullova
Очень вежливый и приветливый персонал. Осталась в восторге от качества выполненной работы мастера и так же хочу отметить заботу со стороны администратора. Огромное спасибо за ваш труд🤌🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Неля Ахмерова
Хожу регулярно к топ-мастеру Юлии, шикарно получается, то что нужно ☺️ реснички держатся долго и выглядят очень красиво! Обслуживание прекрасно, администраторы отлично ориентируют❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Неля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Анастасия Осянина
Люблю эту студию за их вежливый и профессиональный персонал. Обслуживание на высшем уровне, голодной не оставят после работы, всегда чай или кофе с вкусняшками. Так же мастера исполняют любую прихоть гостя, любые реснички на ваш вкус и цвет🫶🥰
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Марина Константинова
Хорошее качественное наращивание , была ни у одного мастера , все понравилось , приятная атмосфера , всегда предложат чай , кофе, мягкие кресла и приятная музыка
Марина. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
АХ
Алина Хохлова
Замечательный салон, мастера- настоящие профессионалы своего дела, заботливые и доброжелательные администраторы. Здесь обязательно прислушаются к вашим пожеланиям и помогут вам стать еще красивее. Неоднократно наращивала ресницы в Lashstilist, выглядят изящно и держатся долго. Однозначно приду сюда снова💗
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Марина Гоманкова
По счастливой случайности нашла в интернете студию Lashstilist по наращиванию ресниц, которая находится на улице Волкова, 12 и уже хожу сюда почти год. Очень довольна! Красивое, уютное, чистое, комфортное помещение, вежливые и внимательные администраторы! И самое важное, замечательный мастер по ресницам Джаннет! Каждый раз, глядя на себя в зеркало, любуюсь своими красивыми ресничками! Спасибо!❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Звездочка Из Космоса
Хожу в LashStilist на Волкова 12 не так давно, но и не мало. Примерно около 10 раз. С первой записи мне попался безумно приятный, компетентный мастер Дженнет. Я очень рада, что попала именно к ней. Это единственный раз, когда мне нарастили ресницы именно так, как я хотела! Воздушные руки , приятный человек и умелый мастер! Так же я делала ламинирование ресниц у Дженнет, это было впервые. Было потрясающе, очень долго держались, где то больше месяца. Свое дело делает быстро и очень качественно. Всем своим подругам рекомендую именно ее. Поэтому с радостью и от сердца пишу о ней отзыв. В целом, мне очень нравится этот салон, красиво, уютно , приятно находиться, удобные кресла. Вежливый персонал, красивые и отзывчивые девочки, всегда веселый и заряжают на хорошее настроение! Любимый и теперь уже незаменимый LashStilist! Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Айгуль
Все прошло хорошо! Нравится сервис, заботливый администратор, идея с наушниками топ, нигде такого не видела!
Добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Алия Насибуллина
Спасибо за красивые бровки и реснички) Джаннет отличный мастер, профессионал своего дела)
19 апреля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Елена
Была на Волкова у мастера Джаннет. Делала наращивание ресниц и долговременную укладку бровей. Осталась очень довольна качеством и результатом. Мастер очень внимательная, с полуслова поняла что именно я хочу. Любуюсь результатом, никак не могу нарадоваться. Девочка на ресепшен очень приятная и приветливая, какао очень вкусное. Я очень довольна. Рекомендую. Приду к Джаннет еще раз. Спасибо!
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ФК
Фарида Ковалева
Отличный салон, внимательные сотрудники, профессиональное уважительное обслуживание! Это все что надо потребителю!
Добрый день! Спасибо, Фарида, за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Спасибо, мастер Дарья милая девушка, делает быстро и аккуратно. Администратор тоже очень приятная, встречает и помогает с одеждой, предлагает кофе и чай. Удобные кресла и всё сделано для комфорта.
Здравствуйте, Apple, большое спасибо 💛 Были рады знакомству 🌸
Лилия Сунгатуллина
Была на наращивании Ресниц у мастера Дженнет, очень понравился итог, очень красиво🥰. Приду еще)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 💛
ГМ
Гульнара Махмудова
Пошла в данную студию по совету дочери к мастеру Дженнет, все очень понравилось-уютная обстановка,вежливый администратор и приятный мастер,все сделала быстро и красиво.Похоже я буду вашим постоянным клиентом😊
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ФК
Фариза Кулубекова
Хочу поблагодарить мастера по ресницам Дженнет! Очень довольна результатом — работа аккуратная, реснички выглядят натурально и держатся отлично. Дженнет внимательно прислушивается к пожеланиям и создаёт комфортную атмосферу. Видно, что она настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё! Фариза🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!