Dg
Автосервис
Айгуль Мухаматнурова
Грамотное обслуживание, качественная диагностика. Настоящие профессионалы своего дела. Пунктуальнные и ответственные.
Андрей Мажуков
Отличная команда.Ребята молодцы,оперативно и грамотно все сделали. ( Меняли передние и задние сайлентблоки- ходовки). Цену не загибают, дают полезные советы . Предоставляют полный фото отчет проделанной работы. Мне очень понравилось, теперь я только их клиент. Поеду на днях меня сальник задний коленвала. Киа спортейдж 4 (2018гв)
БА
Булат Ахтямов
Отличный сервис , оперативная и качественная работа , всем советую !!!
МЗ
Марсель Зиятдинов
Вы лучшие !!!!! Теперь только к вам ! Спасибо!
ТТ
Тимур Талипов
Приезжаю сюда не первый год , все делают как надо !!! Все делают от души .
Ремонтируюсь у них уже не первый раз . Работай впечатлен . Работа настоящих профессионалов ! Советую , а даже рекомендую Хоть раз побывать у них ! Коллектив хороший , помогают , находят все пути выходы чтобы каждая сторона оставалась довольна .
ИЗ
Ильнур Зиганшин
Отличные ребята, быстро приняли и быстро сделали. Буду обращаться еще.
ТТ
Тамаз Тамазов
Лучший сервис в Казани, всегда помогут и подскажу. Поставил бы 10 звезд, но смог только 5.
Алина Сагдиева
Заехала на обслуживание по положительным отзывам. Ребята быстро среагировали, сделали полное ТО, всё быстро и четко сделали. Помещение чистое, аккуратное, вызывает доверие. Теперь советую своим людям. Цена-качество на высшем уровне.
Альберт
Хороший автосервис, работники грамотные, заезжал на шкоде рапид , поменяли все что было необходимо . 10 балов из 10 , рекомендую.
ТА
Тамара Атняшева
Очень хороший сервис! Делают всё быстро. Заехала на осмотр,проверили сразу всё. Ничего лишнего не делают и не предлагают
Ильнур Ильдарович
Отличный сервис. Лишнего не навязывают, все конкретно и по делу. Цены адекватные.
Магомед Загидов
Заехал на замену масло и фильтра. Всё чётко и оперативно. Даже устранили не большую проблему с защитой картера. Молодцы, отдельное Спасибо! В автосервисе очень чисто 👍👍. Респект
ЗШ
Зиля Шакирова
Заехала в автосервис на ТО по рекомендации. Сделали быстро, честно и качественно. Отличный сервис, профессионалы своего дела.
РШ
Рустем Шамсутдинов
Сделали все быстро и качественно. Всё супер. Ребята знают своё дело, советую.
Илья Гринь
Парни просто профессионалы своего дела!Быстро,четко,доступно!Заехал поменять шаровые опоры и стойки стабилизатора,мало того что всю работу сделали минут за 15,так ещё и диагностику ходовой провели,от чего выяснилось что требуется замена рулевой рейки.Снова поеду туда и только туда!
Екатерина Стекольщикова
Отличный сервис!Замена масла прошла быстро,качественно и не дорого!Заодно и всю ходовую проверили!Благодарю!
РХ
Равиль Хабибуллин
Обратился к ребятом по рекомендации знакомого, сделали все быстро и качественно! В сервисе все аккуратно и чисто, все инструменты по полочкам. Рекомендую 🤝👍👍👍
Мария С
Тут работают Мастера своего дела, видно их профессионализм! Рекомендую однозначно!!!!
Ю
Юлия
Отличный сервис, работают быстро, как по поиску и подбору запчастей, так и по самим Рем.работам. Шиномонтаж моментальный 💪🏻
Алина Гарифуллина
Хочу поблагодарить Динара и его команду за такой сервис .Машишу осмотрели и все сделали на высшем уровне.Советую всем.Спасибо вам ребята.
Азат Валиуллин
Название говорит за себя! Реально стали своими😁 Четко, быстро, качественно! Уже давно обслуживаю машину именно тут, смело заявляю, что мужики - великие профессионалы 👍 Всем советую, заезжайте, не пожалеете.
Святослав Леушин
Хотел поменять масло в машине, позвонил Динару договорился на ближайшее время, подъехал и в течение 20 минут все сделал! Доволен через край. Спасибо огромное!
Rasl Golfpro
Это лучше чем автосервис, такое отношение, подход к обслуживанию и ремонту автомобиля я ещё нигде не видел, за 16 лет, как имею водительское удостоверение. Ильфат, мастер этого сервиса, просто лучший, как человек и как специалист своего дела, так же знаю по отзывам других, что он еще и прекрасный моторист. Подбор правильных запчастей, и самое главное быстрый и качественный ремонт (обслуживание) и приемлемая цена! Не зря, у него всегда обслуживаются автомобили премиум класса, потому что люди доверяют и знают всё на деле, а не на словах. Мне посоветовали Ильфата, ещё 3 года назад, когда он работал ещё в другом техцентре, сейчас у него свой сервис, чему я очень рад и желаю ему процветания! И если мне нужно что-то отремонтировать или сделать ТО, то обращаюсь только в этот сервис, если даже нет свободных мест, я жду пока появится, так как честных и по качеству работы сервисов в наше время сложно найти. Однозначно рекомендую этот сервис и мастера Ильфата, если вы хотите честный и качественный ремонт за приемлемые деньги, то вам сюда! Подписываюсь за каждое свое слово, проверьте и вы убедитесь в этом сами.
Ди Фазуллина
Скажу коротко - доверяю💯 Рекомендую однозначно!!! Пацанам желаю дальше двигаться с таким же успехом!!!
Ирина Золотова
Обожаю этих ребят, и ТО у них делаю, и что-то по внеплановому ремонту. Всегда всё чётко, быстро и чисто. Уже вторую машину у них обслуживаю, всё нравится!
Очень рекомендую данный сервис,во-первых,очень чисто в сервисе☺️ Приехала с непонятным стуком в двигателе ,никто не мог понять причину🙈 💪Здесь ребята сразу поняли что к чему, помогли подобрать необходимые запчасти по соотношению цена/качество. Внимательность, заинтересованность в решении проблемы, желание помочь и подобрать подходящую запчасть Давно я не встречала такой сервис Буду однозначно заезжать только к ним и Вам советую
Kamil Kamilfo
Все супер ! 👌Динар со своей командой знает свое дело👍 все виды ремонтных работ выполняют вовремя ,через них можно заказать практически любую деталь на авто! Конкретно я делал капиталку двигателя,сейчас двс работает как часики ⏰ Так же можно сделать шиномонтаж ! Однозначно рекомендую🤝
Раиль Биктимиров
Хороший автосервис! Ребята толковые, знают свою работу! Буду рекомендовать всем! Спасибо за работу!!!
ЯН
Яна Набиева
Отличный сервис, мастера компетентные, вернусь еще не раз, общаются хорошо(что очень редко в наше время)
Irina Pavlovna
Меняли масло, все сделали быстро, грамотно! Рекомендую 👍 отличное соотношение цена- качество 👌
Александр Сапожников
Заехал поменять масло в ДВС, все сделали быстро и качественно, рекомендую
Анатолий Кузют
Всем привет! Ремонтируюсь в этом сервисе не впервой, ребята грамотные, все проблемы и болячки автомобиля расскажут во время ремонта. Необходимо заранее созвониться и обговорить детали и время ремонта. Ребята намного грамотнее чем в других сервисах. Цены намного дешевле чем у конкурентов. Сервис 5 из 5 звёзд 🔥
Алим Салимов
10 ⭐️из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Доброжелательные грамотные специалисты. Работы производят без затяжки, качественно и быстро. Объясняют клиенту про неисправности в части риска, если их не устранить.🔥🔥🔥
Aslan Aliev
Отличные ребята , сделали больше, чем нужно было , а самое главное за ту же стоимость, которая изначально обговаривала по работе. Теперь понимаю почему вас так рекомендуют, спасибо от всего сердца.
Эльвира Абдуллина
Огромная благодарность ребятам за быструю и качественную работу. Срочно нужно было устранить поломку, нашли время, при этом выявили и устранили другие неполадки. Рекомендую👌всегда обращаюсь только к ним!
Гузель Хусаинова
Большое спасибо ребятам из автосервиса, особенно Динару за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Все объясняет и показывает, лишнего не навязывает, не смотря на то что я девушка. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь довольна выполненной работой!
Диляра Шайхиева
Приехала с неожиданной поломкой, быстро выявили причину и оперативно выполнили свою работу👍🏻Мастера знающие свою работу👍🏻 спасибо, буду рекомендовать !
Денис Упинин
Хороший сервис. Быстро, по делу и качественно.
IS
Ildar Safiullin
записался, приехал в назначенное время, сделали все качественно.добросовестные ребята.советую
МГ
Миляуша Гарифуллина
Заезжала на шиномонтаж. Сделали всё быстро. Спасибо большое.
Айгуль Мухаметшина
Приехала из-за срочной поломки. Приняли сразу. Провели диагностику, дали рекомендации. Внушают доверие. Очень доступно объяснили, в чем проблема. Буду ремонтироваться здесь. Цены порадовали по сравнению с другими сервисами. Что удивило, так это порядок на рабочих местах.
ФГ
Фирдавис Гильманов
Ребята крутые, шустрые ! Очень благодарен за помощь. Приехал на Киа Рио, ТО выполнили на высшем уровне! Рекомендую.
Отличный сервис , не первый раз обслуживаемся, ребята толковые, знают своё дело 👍👍 лишнего не навязывают, без проблем нашли причину поломки, учитывая , что в другом сервисе разводили руками
РР
Роман Романов
Отличный сервис, приезжаю в течении года,всегда все своевременно. Решают даже не стандартные вопросы по машинам.
ЮБ
Юлия Б
Был записан муж на услугу развал/схождение на 16:00 11 сентября . Приехал , сказали подождать , ждал пол часа . Потом подошли и сказали не жди я не успею принять тебя. Давай на другой день запишем тебя . Если не хотите терять время и деньги , то вам явно не сюда!!! Отпросится с работы еще и время потерять 👎👎👎 И хамят еще при этом 👎👎👎