АК Сенатор
Медицинский центр
Landyshka Ismagilova
Очень понравилось, вежливый персонал.Наблюдались у зубного врача с ребенком все аккуратно и быстро лечили ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Р
Руслана
очень качественный медицинский центр, уже долгое время хожу только сюда и всем довольна, хорошие и отзывчивые специалисты, всем советую! 🫶🏼
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим 🙏👌 Мы старались!
АФ
А Ф
Были у врача Климентовой А.В на приеме потом сделали узи, очень понравился профессионализм врача,как долго мы искали хорошего врача 🙏Очень все понравилось, в клинике все чисто, атмосфера уютная, администраторы тоже вежливые)) Будем ходить только к Вам теперь и рядом с домом прям супер 😊
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
ГФ
Гульназ Ф
Давно хожу в эту клинику. Очень нравится. Сдавала анализы много раз, все быстро и четко. В данный момент занимаюсь лечением зубов . Рекомендую врача стоматолога Ильмиру Рамисовну К. Делает самые осложненные виды лечения.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку.
Saloh Hijama N1 +79600578181 Хиджама
24 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
ЕА
Елизавета Атрощенко
Постоянно сдаем анализы в данном центре, очень вежливый персонал, сдаем анализы детям, даже грудничку аккуратно брали кровь! Также ходили на осмотр к детскому стоматологу, всё понравилось
24 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ЗЗ
Зилия Зайнуллина
Обратившись в эту клинику , я ничуть не пожалела .В этой клинике работают настоящие профессионалы! Хочу выразить благодарность за проведенное лечение у доктора Закировой Зульфии Ф, за безупречную установку имплантатов у Алмаза Айратовича ! Всем рекомендую данную клинику!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
РШ
Резеда Шарифуллина
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, отличные врачи. Были с ребёнком у доктора Шамсутдиновой А.И.- детского стоматолога. Спасибо огромное, все понравилось. Теперь только к Вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Роза Габбасова
Отличное место рядом с домом, обслуживание на высшем уровне, ребенок доволен остался, ни звука не капли слёз, придем ещё
7 июля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда!!!
НФ
Надежда Финк
Сегодня посетили клинику АК Сенатор в Куюках. Чисто , вежливое обслуживание, очень приятно! Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Alexey Katkovsky
Лучшая стоматология где я был. Персонал вежливый, врачи профессиональны, было совсем не больно. Думаю, продолжу сюда и ходить. 5 звёзд.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey, спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
СШ
Светлана Шадрина
Как хорошо, что открылся медицинский центр в куюках) врачи супер 🙌 приветливый персонал , детский стоматолог это стоматолог от бога 🙏🏻
Светлана! Спасибо. Нам очень приятно 🤝
Айгуль
Были на приёме у детского невролога. Всё понравилось, невролог все подробно объяснил и на ресепшен тоже девушка доброжелательно показала и объяснила.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ширяева
Очень нравится клиника, всегда анализы только тут сдаем, специалисты аккуратно и безболезненно у ребенка берут кровь
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
👀
Уже больше года лечу зубы в этой клинике, пролечили все зубы что были на лечение, теперь только наблюдение, и на гигиену надо приходить, рекомендую👍
👀! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Венера
Очень понравилось отношение и подход , удаляли зубы ребенку , очень все прошло конформно , и максимально безболезненно . Детский хирург стоматолог Кинзябулатов Алмаз Айратовис 🔥
Венера, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались 🌸
Пришли на укол и систему в данную клинику. Замечательный персонал, медсестры и глав.врач. Сама клиника тоже чистая, все доброжелательные. Обстановка такая, что каждый раз хочется возвращаться сюда. Спасибо вам!
Городской, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
Катя Медведева
Были на приеме у Педиатра Куликова В.А. Очень понравилось отношение к ребенку , вежливый, назначил четкое лечение , также очень чисто уютно в кабинете. Рекомендую данного врача )
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ЛГ
Лилия Галеева
Были у врача Виталия Андреевича, качественно произвел осмотр. Так же сдавали анализы, результат пришел быстро.
24 марта 2026, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЭН
Эльвина Нуреева
Хорошая клиника! Лечила зубы у Эльмиры Рамисовны,врач от бога ❤️ Рекомендую клинику от чистого сердца 👍🏼
Здравствуйте, Эльвина, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
i
idi_won
Отличная клиника, сдавал анализы всё супер. Большое преимущество, что можно сдать анализы аж до 13:00. В клинике чисто, персонал вежливый и внимательный
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Калиниченко
Сенатор стал палочкой выручалочкой для нашей семьи ! Приветливые сотрудники, качественные специалисты, быстрое и доброжелательное обслуживание! Отвечают на все интересующие вас вопросы. Еще большой плюс, что всегда найдут окошко для записи !❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Мансурова
Очень довольна посещением клиники АК Сенатор. Врач был очень внимателен, терпелив и смог найти подход даже к такому привередливому пациенту, как я. Все манипуляции были сделаны безболезненно и аккуратно. Огромное спасибо за проделанную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
РЖ
Раиля Журавлева
Обратилась в этот медицинский центр для сдачи анализов ребенку. Там же на месте записались к педиатру на прием . В тот же вечер пришли на прием. Результаты анализов пришли очень быстро. Врач Куликов В.А. очень нам понравился. Очень грамотный специалист. Назначенное нам лечение помогло. Будем теперь ходить только к этому врачу.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛФ
Лениза Ф.
Хочу выразить огромную благодарность терапевту- врачу УЗИ Замире Хикматуллаевне. Профи своего дела, грамотный специалист. Все подробно объясняет, рекомендует правильный уход. Вызвала доверие с первой встречи, теперь только к ней обращаюсь. Одна из самых надежных и приятных специалистов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лениза! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
ЛГ
Ляйсан Газизуллина
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг.Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы
3 декабря 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Прикольная современная клиника! Все на высшем уровне! Врачи и персонал очень хорошие! Ходим только сюда! Процветания и удачи вам!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МГ
Миляуша Г
Все на высшем уровне! Персонал очень доброжелательный, внимательный, компетентный. Везде чистота и комфорт! Получила понятные ответы на все свои вопросы👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Артем
Постоянно бываю в этой клиники. Очень удобно! Главное в этой клинике это хорошие врачи. Анализы приходят во время, берут все безболезненно! Очень нравится!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Лечим зубы в этой клинике всей семьей уже не первый год, обращалась для лечения кариеса всей полости рта уже 2024 году. Нравится хорошее отношение всего персонала, качество оборудования, хорошее лечение, профессионализм специалистов. Врачи стоматологи работают на ПРЕМИУМ материалах, а цена намного ниже ,чем в других клиниках!!Рекомендую всем своим близким
3 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Волкова
Посещаем данный медицинский центр с ребенком. Часто сдаем здесь анализы. Мед.сестры с опытом, очень хорошо справляются со своей работой. Посещаем часто педиатров, тоже очень нравится. Администраторы очень помогают, доброжелательные и хорошие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ильшат Багаутдинов
Отличная клиника! Ставил имплантанты у стоматолога-хирурга Кинзябулатова Алмаза Айратовича. Врач от бога👍 Работает аккуратно и тщательно подходит к работе! Чуткое отношение к пациентам! Всегда звонят, пишут - узнают самочувствие. Очень приятно! Спасибо за работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ГФ
Гузелия Фазлыева
Очень хорошая клиника. Все очень удобно, быстро и качественно. Ходим в эту клинику всей семьёй. Тут, и взрослые, и детские специалисты принимают. Всем рекомендую.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Ильзира Каримова
У клиники очень удобная локация , персонал и администраторы очень приветливые , качество услуг на уровне 🔥
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Лейла Габбасова
Хочу выразить свою искреннюю и глубокую благодарность врачу-стоматологу-хирургу Алмазу Айратовичу! Долгое время я мучилась от периодической зубной боли, но многие врачи лишь разводили руками. Мне постоянно говорили, что с этим зубом «всё в порядке»: он хорошо запломбирован, нервы удалены, и болеть там нечему. Я уже начала сомневаться, что найду решение. И вот я попала на приём к Алмазу Айратовичу. Это тот врач, который смог найти корень проблемы! Он поставил правильный диагноз, и после удаления зуба всё стало на свои места: оказалось, что давно развивалась киста, которую не замечали другие специалисты. После операции Алмаз Айратович назначил грамотное лечение, которое помогло ранке зажить очень быстро и без осложнений. Отдельно хочу отметить его человеческие качества: он невероятно добрый, вежливый и терпеливый врач, который с пониманием относится к переживаниям пациентов. Теперь у меня есть свой проверенный стоматолог, к которому я буду ходить с большой уверенностью и спокойствием. От всей души желаю Алмазу Айратовичу успехов в его важной работе, крепкого здоровья и благодарных пациентов! Спасибо вам за ваши золотые руки и чуткое сердце!
24 октября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Очень хорошая клиника, Шамсутдинова Аделия Ирнисовна - врач с золотыми руками 💓
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤝
Диана Гарипова
Сегодня была в данной клинике,очень все понравилось!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
МГ
Марсель Гафуров
Отличный медицинский центр, очень вежливый персонал ) быстрые результаты )
24 марта 2026, официальный ответ
Марсель, благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Radik Karimullin
Хорошая клиника Квалифицированные врачи Все понравилось!)
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
ЭГ
Эльвира Галимова
Чисто, спокойно, приветливо. Мне клиника понравилась. Ходила на УЗИ, ставлю 5 звезд
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Инесса Иванова
Хорошая клиника,приветливый персонал,все на высшем уровне
24 марта 2026, официальный ответ
Инесса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
ДД
Дарья Дарья
Очень понравилась врач Закирова Зульфия . Аккуратно, внимательно пролечила зуб .
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Ильвира Ильвира
Водила в клинику двух своих дочерей на удаление молочных зубов. Очень понравилась слаженная работа хирурга и терапевта. Дети хоть и боялись вначале, но в итоге были удивлены, что врач удалил зуб быстро и без боли😱 однозначно придём еще)
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады !!!
Миляуша Армянская
Хорошие врачи и клиника👌
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛
Д
Дмитрий
Тимур Эрикович, квалификацированный специалист!!! В первый раз обратился с зубными проблемами ( немного переживал )))) , всё про прошло на высочайшем уровне! Благодарю Вас за качественную работу и мастерство.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕХ
Елена Хабибуллина
Заонила заранее в эту клинику узнавала информацию о том как сдать анализ крови ребёнку. Ни слова не сказали о том что принимают только с родителями. Итог - шла бабушка с болеющим ребёнком а их не приняли!!!!! Свинство!!!! Вы долго так не проработаете отшивая клиентов!!!!!!
Алина Галиева
Очень нравится этот медицинский центр! 2 раз прихожу, очень доброжелательный персонал, все подскажут и проконсультируют! В центре очень тепло и уютно, нет суеты как в городских медицинских центрах! 🙏🏼 Адекватные цены➕
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё!
Эльфи Джен
Спасибо большое нашему детскому стоматологу Шамсутдиновой Аделе Ирнисовне 🙏 каждый раз все очень мягко и с заботой. Объясняет каждый шаг, все расскажет и подскажет как лучше. К вам хочется возвращаться снова и снова. И спасибо большое хирургу стоматологу Кинзябулатову Алмазу Айратовичу за ювелирную работу. Все сотрудники очень вежливые и внимательные👌 Желаю вам долгих лет нескучной и интересной работы с удовольствием и только благодарных пациентов 🙏
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас снова 💛
ШИ
Шаура Исламгулова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Ак сенатор,особенно хирургу-стоматологу Алмазу Айратовичу за профессионализм,вежливость и терпение.У меня проблемы с челюстью (вывих нижней челюсти) и каждое посещение стоматолога у меня вызывает страх.Алмаз Айратович успокоил меня,что умеет вставить челюсть на место.Лечили зуб,удалили зубы,поставили импланты и коронки без проблем.Я очень довольна.Желаю больших успехов и процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия А
Сын ходил впервые к стоматологу 13.12.2024. Впечатления остались самые лучшие. Профессиональный открытый детский врач-стоматолог и опытный ассистент смогли расположить ребенка. Вылечили зуб, сделали снимок и все рассказали ему и отцу, который его сопровождал. Ребенок счастлив, все прошло без боли и слез. В будущем планируем обращаться только сюда. Благодарю за человеческое отношение и профессионализм.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда !!!