Ant Service
Сервисный центр
Регин Ка
На iPhone 11 заменили аккумулятор, все хорошо работает , рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мухаметшин
Нужно было поменять разбитый дисплей смартфона. Услуга была оказана в течение часа, все качественно сделано. Одназначно буду рекомендовать.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мухаметшин, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Н
Нурхат
Быстрый и качественный ремонт телефона Мастер был вежлив, объяснил все подробно. Телефон работает как новый, рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Нурхат, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
ДC
Дмитрий Cozac
Великолепное качество оказания услуг! Мне поменяли довольно быстро и качественно дисплей телефона. Очень приветливый персонал. Определенно рекомендую! 100/100
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Александр Воложин
Ребята молодцы. Почистили разъём. Быстро и качественно.
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 😉
ИЖ
Иван Жирафов
Хороший сервис. Несколько раз обращался, все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые.
Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
Алина
Профессиональное и культурное обслуживание. В наше время это довольно редко бывает. Была проблема с телефоном, решили быстро и вежливо. Рекомендую.Благодарю мастеров!
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸
ОН
Олеся Николаева
Обратилась в данную организацию, по поводу ремонта телефона. Сделали все оперативно, полностью детально проконсультировали. Еще оказалось приемлемые цены, все отлично, рада что обратилась. Спасибо, буду рекомендовать
Алиса Евгеньевна
Очень доброжелательные мастера, помогли, устранили проблему быстро,меняли батарею на телефоне. И помогли с установкой приложения, которое у меня самой не получалось установить. Советую этот центр друзьям и знакомым. Благодарю за работу!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 😁
Анна Иванова
Спасибо за квалифицированную помощь и качественный ремонт моего iPhone 12 Pro Max. Если сервисный центр то именно этот.
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Антон Васильев
Перестал работать динамик на iPhone , совсем не слышно собеседника. Оказалось просто сильно запачкалась сетка. Хочется отметить очень профессиональный подход к работе, умение правильно диагностировать проблему, а за тем ее решить.
3 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Лена Маслобородова
Шикарный сервис!!! Починили все быстро и качественно! Обязательно приду сюда ещё если что-то случится!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖП
Женя Паненко
Отдала айфон 13 на замену аккумулятора и дисплея, сделали быстро и аккуратно, все работает отлично без нареканий( уже как месяц пользуюсь не жалуюсь), персонал доброжелательный и вежливый. Всё понравилось!
29 декабря 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Владимир
Второй раз обращаюсь и всегда ремонт и обслуживание на высоте. Ранее стекло менял, теперь разьем зарядки все качественно сделано. Супер, спасибо.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Нестерова
Как по мне хороший сервис по ремонту телефонов. Делают свою работу быстро, качественно и за недорогую стоимость. За ремонт моего телефона iPhone 12, благодарю. Работает без проблем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Антон Мокеев
Сделали все качественно и быстро) ребенок доволен. Меняли разъём для зарядки. Цена отличная 😊
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
🦎 🐊
От души душевно в душу💕 Сделали все качественно и быстро!
16 ноября 2024, официальный ответ
Замир, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 💛
Амаль
Очень хорошо делают, не первый раз обращаюсь именно к ним. Потому что мастера своего дела! Сделали все оперативно и быстро! Благодарю!
Здравствуйте, Амаль, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
лм
лилия мавлиева
Телефон долго заряжался, не записывал голосовые сообщения.За 3 часа сделали диагностику и устранили проблему.Быстро и качественно! Мастера своих дел. Всем советую.Цены адекватные.
16 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, в…
Алина
Очень хорошо делают, не первый раз обращаюсь именно к ним. Потому что мастера своего дела! Сделали все оперативно и быстро! Спасибо!
Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виталий
Телефон перестал заряжаться, а у меня важный проект на работе. В сервисном центре мне помогли быстро и качественно! Проблема была решена за несколько часов, и теперь мой телефон снова как новый. Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Михаил
Телефон снова держит заряд как новый! Замена аккумулятора прошла быстро и без проблем. Теперь я могу пользоваться смартфоном целый день без подзарядки. Спасибо мастеру за качественную работу!👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
К
Кристина
Сделали замену дисплея на отлично! Теперь мой телефон снова как новый, экран яркий и четкий. Мастер справился быстро и качественно, все работает идеально. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
И
Ильгиз
Быстро, качественно и по адекватной цене! Ремонт телефона прошел без проблем. Мастер все сделал оперативно и аккуратно, а стоимость оказалась ниже, чем я ожидал.
10 июля 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
Д
Дамир
Очень доволен результатом. Мастер все сделал быстро и аккуратно, теперь мой телефон выглядит как новый.
10 июля 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Д
Данияр
Быстрый и качественный ремонт телефонов! Советую! Заменили заднюю крышку и дисплей!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Валерий
Всё быстро, без лишней воды, рекомендую!!! Профессионалы своего дела
15 мая 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Э
Эмиль
Телефон отремонтировали всё быстро телефон работает
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Макар
Отличный сервис, быстро, качественно, без обмана, недорого. Спасибо. Однозначно рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Макар, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Гвозденко
Сделали замену порта зарядки быстро и оперативно, спасибо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НФ
Никита Фомин
Выполнили ремонт ноутбука очень быстро, отвечал сразу и вежливо, о цене договорились быстро вообщем всё на высшем уровне.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Малюков
Оставлял телефон и ноутбук на ремонт. Все сделали оперативно и качественно. Благодарность мастерам этого сервиса
Эдуард, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Динар Македонян
Отличное место всегда готовы помочь очень быстро делают
Здравствуйте, Динар. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Марат Карпатов
Все круто! Порадовала скорость ремонта, вежливость сотрудника. Сдавал Iphone 11 на замену экрана. Благодарю, я в восторге.
27 декабря 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
RI
Ruslan Islamov
Разбил экран, в сервисах ремонт от 2 дней, а без телефона сейчас как без рук.. заехал по пути в этот сервис, сказали к окончанию рабочего дня можно забрать, в итоге вообще до 6 вечера все готово было, спасибо, рекомендую Леденцы для клиентов только закончились, завезите еще😅
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 😉
Миша Андреянов
Заменили экран 12 iPhone , сделали все быстро и качественно , замена была на оригинал , все как и обговаривали , приятный сервис ,наклеили бронь в подарок👍
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
СП
Сергей Пермяков
Шнур работает теперь на моем телефоне когда я сам почистил разъем и разобрался в этом обидно было что не решили эту проблему там ваш сотрудник который был на смене и отказал в обмене шнура.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас дается гарантия на все аксессуары и вам не могли отказать в обмене. Можете связа…
Алина Шамгунова
Отличный сервис! Чинили телефон младшей сестры, заменили аккумулятор быстро и качественно. Работает сейчас без нареканий. Всем рекомендую. Администраторы очень добрые и все объясняют на понятном языке
13 октября 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Gilyaz Ruzalik
Очень оперативно работает мастер! Удобное расположение!
11 сентября 2023, официальный ответ
Рады помочь!
AM
Ainur Mukhametsultanov
Хороший персонал, не откозали в заказе запчастей, за это отдельное спасибо. Ремонтируют быстро и недорого.
КП
Константин Попов
Оперативно и вежливо, сообщают статус работ. меняли экран на телефоне, всё отлично.