Mirozkaa
Студия красоты
Азат Насибуллин
Очень классная студия, всегда остаюсь довольной после процедуры, спасибо Энже 😍 готова возвращаться снова и снова в эту студию 🩷
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🩷
Римма Ахмадуллина
Делала брови и другие процедуры у Энже много раз! Всегда довольна результатом. Энже профессионал, работы выполнены качественно. О самой студии: легко добраться и найти, внутри - уютно находиться, приятный сервис (чай, кофе, угощения и прочее). Также мне делали в подарок парафинотерапию рук - оооочень классно, советую всем!) А на фото - я счастливая в студии Энже сразу после процедур для бровей ))
22 мая 2024, официальный ответ
Римма, благодарю за добрые слова о процедуре и студии😉 Буду ждать тебя снова ❤
ЮХ
Юлиана Хомякова
Мастер Азалия умничка! Никому до этого не доверяла свои брови, потому что боялась. Азалия сделала из моих густых бесформенных бровей сделала аккуратные брови правильной формы Время с ней пролетает незаметно, хочется приходить снова и снова только к ней Спасибо, красотка❤️
Виолетта Николаева
Проходила обучение у Энже. Это просто супер мастер, учитель , да и просто человек. Яркая, позитивная, все объяснит и поддержит. Если кто-то из моих знакомых хочет обучиться , всегда рекомендую именно её
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Желаю тебе успехо…
А А
Очень нравится качество работ данной студии, хожу на коррекцию бровей и окрашивание ресниц, каждый месяц. Всегда хороший сервис, приятно, уютно. Желаю процветания студии Энже❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Жду тебя снова на процедурах в нашей студ…
Snezhanna Tilyasheva
Любовь с первого посещения и больше 3-х лет💜 Уютная студия, качественное оказание услуг и комфортная атмосфера - это всё про них🫂 Благодарю Энже за её стремление быть лучше и повышать свои скиллы в профессиональном плане🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Снежанна, спасибо большое за обратную связь, каждая процедура уютная с теплыми разговорами и отдельн…
AT
Alsu Tagirova
Вот уже второй год хожу к такому приятному и искреннему мастеру 🥰 Превосходный сервис, атмосфера и работа💞
22 мая 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам ❤
ВХ
Варя Харитонова
Студия очень приятная, отличный сервис, приятная музыка. Хожу к мастеру Энже. Мастер справился на все 200% Буду ходить дальше❤️
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше
ДХ
Диляра Хусаинова
Очень классное место, безумно понравилась студия и мастер, студия очень уютная, милая, вежливость и комфорт, мастер идеально выполнил свою работу, очень чисто и красиво, буду приходить еще❤️😍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
АЗ
Александра Зиничева
Самые лучшие брови только у нее. Да-да,это все Энже. Хожу к ней уже 3 года, очень нравится. Всегда учитывает пожелания клиента,результат радует! Студия очень комфортная, всегда есть чаёк и конфетки❤️
Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Лилия Шакирова
Около трех лет хожу к мастеру Энже на коррекцию бровей! Чуткое и внимательное отношение, спасибо тебе! Атмосфера в студии супер!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Айнур Гайнутдинов
Хожу к мастеру Энже на коррекцию бровей больше года, всегда доволен результатом👌🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, были рады знакомству!