Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Назар
Все отлично, хорошо подстригли, добрый отзывчивый персонал, очень классный вайб
Рита Н.
Решила записать сына в этот барбершоп, так как с момента переезда , никак не могла найти парикмахера для пацанов. Стригли отвратно. Сюда записались так как недалеко от дома . В салоне чисто и уютно, мастера опрятные и вежливые. Ребёнка хорошо подстригли , ровно. У него был мастер Роберт .
МН
Малика Нурмамбетова
Сыну очень нравится мастер, стригут хорошо, но иногда непонятно постригли или нет) может я в моде не понимаю Не хватает сервиса, тонально предложить чай , кофе, воду.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛обязательно учтём ваше замечание по поводу сервиса, огромное спасибо з…
Рузаль Валеев
Классно постригли,Роберт мастер своего дела 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Рузаль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Марат Мифтахов
ужасно постригли в парикмахерской на квартале приехал к пацанам в сегун так они все исправили! мастера топ! спасибо! ❤️🤙
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РГ
Руслан Гатин
Отличное место и приятная атмосфера! Все специалисты профессионалы, без исключений. Рекомендую данный барбершоп!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
ДФ
Делюс Файзрахманов
Ребята - мастера своего дела!👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Делюс, за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Альберт Габитов
Хорошее и уютное место. Роберт - отличный барбер.
6 ноября 2025, официальный ответ
Альберт! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
НХ
Нуридин Холиков
Отличный и просторный барбершоп с прекрасными мастерами
13 октября 2025, официальный ответ
Нуридин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
РБ
Роман Бекшенёв
Всё понравилось, барбер Роман прекрасный и добрый человек
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
КА
Кирилл Аскетов
Барбер Дарья - очень хороший специалист, все услуги были выполнены в лучшем виде! Теперь на стрижки и уход буду ходить только в Сёгун❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ОЦ
Оксана Цвелева
Мастер Вахит, отличный специалист. Стрижка и оформление бороды . Все понравилось. На услугу записывала мужа).
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы довольны. Будем рады видеть вас снова.
ЗЮ
Зарина Юнусова
Стригу детей у Дарьи, очень довольны мастером и результатом!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось у нас. Ждём вас снова!
Л
Лилия
Постригли мальчишек очень хорошо, мастера вежливые . Приятное обстановка . Я и дети остались довольными от посещения , придем еще . 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова вместе с детьми!
РИ
Рауза Ибрагимова
Мужу все понравилось и атмосфера и мастерство барбера. Исполнили все пожелания. Осталесь довольными 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рауза, за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас с мужем снова 🌸
ЕЧ
Екатерина Чихирева
Ребёнок стрижкой очень доволен, в салоне чистенько, уютно, мастера все доброжелательные.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Vlados Vl
Чистая приятная обстановка,адекватный ценник, Дарья мастер своего дела 👍🏽 рад что нашел хороший барбершоп недалеко от дома, советую👍🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Vlados! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ильнар Замалетдинов
Мастер Вахит постриг так как надо👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
АЧ
Артур Чернов
Нашел по 2гис, приехали с Сыном. Выслушав наши пожелания, стрижка была выполнена идеально. Мастер Леонид действительно Мастер. Чай, кофе, чисто, уютно, приятно. Рекомендую 100%
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться дальше, ждем вас!
DB
Daniil B
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Леониду! Его профессионализм и внимание к деталям просто поражают. Каждый раз ухожу с шикарной стрижкой и отличным настроением. Рекомендую всем, кто ищет мастера своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас!
Альберт Альбертов
Мастер Эвелина знаток своего дела ) очень понравился результат , теперь только к ней) только положительные эмоции )
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, благодарим за отзыв и оценку!
Владимир С
Отдичный сервис. Мастер Даша топ!
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам больше за оценку, будем стараться дальше! А так же ждем вас на стрижку!
МЗ
Максим Зубарев
Четко, слаженно , красиво 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Ильдус Зиятдинов
Прикольная атмосфера в стиле Японии, понравилось стрижка и гостеприимство! Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Мы стараемся ради вас.
РС
Ринат Сафиуллин
Отличный барбер шоп. Супер мастера. Уютно и комфортно. Всегда предложат напитки на выбор .
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
после посещения появилась вот такая вот сыпь или что это х знает , крч с дизенфекциет там не очень , не советую
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате посещение…
Vasil Nasibullin
Стригусь здесь не первый раз. Качество на высшем уровне!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что оправдываем ваши ожидания! Ждем Вас снова!
Ildar Khusnutdinov
Хорошо постригли
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны нами.
Алексей Какаров
Замечательный барбершоп рядом с домом, очень приветливый персонал, мастер Дарья профессионал, индивидуальный подход и мастерство ощущается с первой минуты стрижки. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны нами. Будем стараться дальше…
Рустам Атласов
Сходил первый раз в данный барбершоп. Хочу сказать, наконец-то, нашел отличное заведение рядом с домом. Спасибо Радику за шикарную стрижку. Обслуживание на высоте. Обязательно приду еще.
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны нами. Будем стараться дальше!
Саид Саидов
Классно стригут всем рекомендую уверенно
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Артем Борисов
Все понравилось) и сервис и мастер Дарья. Отличный барбершоп, всем советую 👍🏼👍🏼
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся ради Вас.
dg
denis gimaev
Хороший барбершоп.
19 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Денис. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Антон И
Отличный мастер
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за отзыв и оценку!
РН
Руслан Нурислвмов
Мастер Радик отличный мастер ,мастер с большой буквы )чувствуется рука мастера 👍советую все посетить данный барбер шоп💪🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!Приходите к нам ещё, всегда будем Рады
Константин Колчерин
Сына подстригли отлично! Мене предложили кофе! Все отлично!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады!
Роберт Иванов
Спасибо Дарье за стрижку, все супер
3 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны нами. Будем рады видеть вас вновь!
РК
Ришат Кадыров
Стригусь уже не первый месяц,удобное место,живем в этом же доме😁 ходить долеко не приходится.Все устраивает и сервис и ребята хорошие!👍🏻С сыном вместе ходим
2 ноября 2023, официальный ответ
Ришат, спасибо большое за положительный отзыв, будем стараться дальше! Благодарим что доверяете нам…
Борис Смирнов
Здравствуйте! Все понравилось, делали комплекс стрижка и оформление, мастер Радик профессионал своего дела. Всем советую. В дальнейшем планирую ходить только сюда.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ахмед Исмаилов
Все супер записывайтесь к Дарье все будет шикарно мастер своего дела!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ахмед! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Dimon U.
Качественная стрижка ! 👍Спасибо
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что поделились своим мнением о нас. Всегда рады стараться для наших клиентов!
МГ
Марат Газизов
Всё классно! Спасибо барберу Радику за отличный сервис! Обязательно приду ещё!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова.
VK
Valerii K
Был не первый раз и не последний, до этого долго искал мастера так как у меня довольно сложный рост волос, и я очень рад что нашёл Дарью, великолепный мастер от которого не за что не уйду, я очень благодарен вам Дарья.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Valerii. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Руслан Миргаязов
Был у барбера Дарьи. Только она и видит как мою голову не просто обтесать, но ещё и привести в порядок) Приятная атмосфера без излишеств, вкусный кофе, лучший мастер. Спасибо за отличный сервис, интересные беседы, за советы по уходу за волосами.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Алмаз Ф
Отличный барбершоп! Записался к Дарье, все сделала как надо! Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Ждем Вас вновь.
ДП
Дмитрий Петров
Мастер Дарья профессионал своего дела. Чуткий, деликатный, педантичный Барбер. Рекомендую спа уход мужики, реально баня для лица. Атмосфера и уют барбершопа тоже на высшем уровне
22 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего барбершопа и мастера Дарьи.
РХ
Раиль Хайруллин
Побывал первый раз в этом замечательном месте.Все понравилось.Все на высшем уровне.Даже не описать словами.Большое спасибо Дарьи, она мастер своего дело!
21 октября 2023, официальный ответ
Раиль, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Дарья как всегда выше всяких похвал 👌🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв и оценку. Наши мастера всегда рады Вам!
КЛ
Кирилл Летягин
Отличное заведение и первоклассный персонал!
18 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся ради Вас.
РШ
Руслан Шаяхметов
Всё отлично! Дарья лучшая💐😍
18 октября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!