Клевер
Полиграфический салон
НВ
Наиля Валиева
Спасибо большое за оперативность. Очень понравилось качество. Имеем опыт работы с типографиями и за последний год это уже наша 3 типография, в Клевере с первого раза все сделали на 5+. Ранее в других типографиях всегда отдавали какое то количество на переделку. Надеюсь здесь так не будет и мы продолжим сотрудничество. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
S0
Serg 0111
Изготовили визитки за сутки, привезли к месту проведения мероприятия, все общение онлайн, не требовалось посещать офис, отчётные документы предоставили, 5 баллов, спасибо
РИ
Руслан Искандеров
Делал визитки у данной компании, дизайн, также была оказана помощь в других вопросах рекламы, советую, очень благодарен за работу !
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
✨К
✨ Ксения
Закрыто , когда написано , что рабочий день с 9:00 , если нужно срочно распечатать документ, вам не сюда !
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Теперь мы работаем с 9ч до 17ч по будням. Сделаем для вас скидку на следующую распечатку!
Dima Dima
Быстро и качественно. Всё показали и объявили. Цены адекватные. Спасибо большое.
РЗ
Рената Закирова
Самое лучшее место! Всегда заказываю здесь! Очень быстро, качественно🔥 Отдельная благодарность Асие! По любому вопросу сориентирует👍
16 мая 2025, официальный ответ
Рената! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
СS
Стеша S
Очень комфортная в плане взаимодействия организация. В рабочее время всегда на связи, быстро отвечают и ориентируют по ценам, тиражам. Есть графический дизайнер, подготовили макет для печати. Визитки получила качественные, в срок выполненные 💯 Буду обращаться ещё, рекомендую ☺️👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Стеша, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Аделина Латыпова
Заказывала сертификаты и конверты, быстро и красиво всё сделали. Советую🫶🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим! Будем вас ждать ❤
Аделина Латыпова
Заказывала сертификаты и конверты, быстро и красиво всё сделали. Советую🫶🏻
Мария Просто
Хорошее место. Все быстро сделали. Цена адекватная.
5 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Вероника Ильясова
Решили сделать футболку с любимым персонажем ребенка, обратились к Асие, подобрали размер и картинку, быстро заказ был выполнен! Футболку носил не снимая: из стирки сразу снова одевал. Рисунок остался ярким, не стерся, как в первый день носки и качество футболки отличное
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 очень рады, что ребёнку понравилось…
Эльмира Шайдуллина
Приемлемые цены, большой ассортимент печатной продукции, у дизайнера хорошее чувство вкуса, подсказывает, что сейчас в тренде. И для своей студии лазерной эпиляции здесь заказывала листовки и на поздравления брала кружку с фото и футболку с надписью. Все сделано качественно и получилось оригинально
5 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Алина Гиниятуллина
Быстро сделали ксерокопию документов👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Лиана М
Хорошее место, приятные в общении сотрудники, всегда помогут и подскажут. Отличный сервис!
Доброе утро, Лиана. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас 🌸
Т
Татьяна
Заказывала печать на футболке. Футболка хорошего качества, картинка сочная и четкая, цена доступная. Спасибо большое Асие за отзывчивость, оперативность и прекрасную работу!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Калмыкова
Заказываю в Lucky Print уже не первый раз. Печатала неоднократно фотографии, визитки. На этот раз заказала печать на шопперах и кружках к юбилею фирмы. Разработали индивидуальный макет,учли все пожелания (а я довольно капризный клиент). В общем, реальность превзошла все мои ожидания! Результат очень порадовал,спасибо большое!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Мухамадеева
Очень классное место👍Девушка Алия очень отзывчивая, добрая, всё подскажет и посоветует ☝️Всё делают оперативно, качественно, во время! 👏Рекомендую 🔥
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Светлана Муртазина
Шикарное качество фотографий, ассортимент хороший, клиентоориентированность на уровне🤘⭐
Доброе утро, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Фанис Раисович
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за оперативное выполнение заказа и индивидуальный подход к решению задач клиента. Клиентоориентированность у вас на высшем уровне! Впредь буду обращаться только к Вам! Желаю вам успехов и процветания! Благодарю!
7 мая 2024, официальный ответ
Фанис, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Мамедова
Понравилось все, от обслуживания, до качества исполнения. Цена тоже порадовала 🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
User User
Пришли сегодня,а там закрыто до 16:00. Но в следующий раз придём, ничего страшного
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень печально,что вы поставили негативный отзыв.. я буквально отлучилась на минут 15 и…
Ангелина Ефимова
При открытии бизнеса встал вопрос о типографии, обратилась сюда и не прогадала! Замечательные специалисты, отдельная благодарность Асие. Все четко слаженно, быстро, в срок. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ангелина! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анжелика Нургалиева
Благодарю за дизайн сертификата на мою игру. Процесс обсуждения и выполнения макета получился быстрым.
25 марта 2024, официальный ответ
Анжелика! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИХ
Ильмира Хафизова
Благодарю за создание макета моей визитки и качественную печать. Мне очень нравится. Все как я хотела: ничего лишнего и учтены мои пожелания в цветовой гамме.
11 марта 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Алсу Камалтдинова
Заказывали кружки на 23 февраля. Асия просто чудо, сделала все быстро, качественно 👍 все остались очень довольны 👍👍👍 Советую и однозначно буду обращаться ещё 🌹
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Манижа Эгембердиева
Советую всем, очень доброжелательная и хорошая консультант продавец За делами копи только к ней 😊
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь!)
Дилярочка Назарова
В данную компанию обращалась за распечаткой фотографии. Распечатали очень качественно, вежливая девушка. Буду обращаться к вам еще. Большое спасибо!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилярочка! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Julia Goroshkevich
Добрый день! Обратила внимание на эту компанию ещё летом, замечательная девушка Асия, большой профессионал своего дела, распечатывала у неё фотографии, а сейчас уже сотрудничаем как организация) Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней, желаю Вам успехов и процветания☺
18 октября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рада помочь!
ЛБ
Лейсан Балтаева
Спасибо вам большое, пришла все быстро сделали, не дорого, и близко к поликлинике, что очень важно для таких людей как я, которым врач сказала сделать копии всех справок, а в поликлинике 1 лист стоит 20 рублей, да еще и не работает этот аппарат.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Артур Мустаев
Все сделали как надо . Быстро качественно и не дорого
1 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Алексеева
Обратилась для печати фотографии на загранпаспорт. Не владеют знаниями о формате фотографии. Фотографируют на обычный смартфон, от чего я была очень удивлена. В отделе управления так и сказали «гнать таких фотографов».
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения. Хотела бы разобраться с данной ситуацией. Когда именно вы прихо…
Анастасия Киселева
Обратилась в данную компанию для разработки макета и распечатки визиток для бизнеса. Очень терпеливо все проработали, согласовали все нюансы и пожелания, все сделали со вкусом и по красоте, даже давали советы по цвету и расположению, очень легко и ненавязчиво. Цена полностью устроила. Спасибо за Вашу шикарную работу, профессионализм и индивидуальный подход! Желаю процветания и успехов в бизнесе. Определенно обращусь нераз! Всем рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аделя Булатова
Хорошее качество печати фотографий, быстрая и бесплатная доставка по городу, учли все мои пожелания, я осталась довольна, спасибо. Буду обращаться ещё)
27 июня 2023, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ильнур Шакиров
Все четко и быстро) и цены приемлемые .
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛