Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Елена Борисова
Решите проблему с дверью. Которая замерзает,и становится невозможно попасть в пвз
Виктор Стрижко
Вот раз за разом не ясно, это пвз или центр обслуживания этих недобизнесменов? Как не придёшь стоит пара человек и ждёт пока этой курице примут пару мешков фигни из Китая которое нам продают втридорога
МН
Милана Никитина
Обслужили быстро и объяснили что к чему))примерочные чистые,порядок везде,что радует😃 Мальчишки молодцы👍Так держать🙏🏻
В.
Виталий .
Сотрудники, молодой человек и девушка 27.12.24 около 15.00 когда принес мой ребенок возврат, сотрудники не захотели принимать объяснив это тем что присутствует царапина на дверном эксцентрике, и ребёнок наверно сама поцарапала его, хотя эта царапина на тыльной стороне, это сторона вставляется в короб и на функции вообще не влияет , после того как я приехал тоже не захотели принимать, пришлось заново оформить возврат с этой царапиной, как брак, озон согласовал сразу же за что огромное спасибо, молодой человек опять отказался принимать, пришлось ему доказывать и ругаться, после чего со словами : Ну ладно приму, только замолчите Вот такое отношение в этом Пвз, сначала над ребенком поиздевались и посмеялись, потом мне все нервы вымотали, ниже фото эксцентрика чтобы было понятно что это смешно, просто решили поиздеваться
Лилия Насырова
Самые лучшие сотрудники👍 Приветливые,вежливые)
Файруза Габдуллина
Ранее работал очень хороший сотрудник. Жаль давно не видно его
ЮЯ
Юлия Якимова
Быстрая работа персонала, очень вежливые
b
berlin23
Очень удобный и красивый пункт. Мега вежливый мужчина оператор. Спасибо все прекрасно!)
O
Ozon
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…