ALay Flowers
Цветочный магазин
ЕC
Елена C
Ожидание/реальность На фото от салона кажется, что букет объемный, по факту привезли настолько маленький букет, что стыдно было с ним ходить, так еще и по цвету отличается. Специально предупредила о том, чтоб убрали желтые бутоны, в итоге весь букет был желтый. Предложили добавить одну ветку, цена которой 450р, естественно отказалась. Ждать я не могла, потому что время не позволяло, у меня свадьба, а решать этот вопрос в день свадьбы и портить настроение этим себе не хотелось. Цена букета 4500. Чтоб сделать его побольше, нужно как минимум 3-4 ветки.
Арина Сенюшкина
Собрали замечательный свадебный букет на роспись🤗 Ни капли не пожалела, что выбрала именно ваш магазин 🌸 Все похвалили букетик) Цветы очень свежие и аккуратно собранные, так как я и попросила🤩 Девушка консультант очень вежливо и мило со мной общалась, удовлетворив все мои просьбы🧚🏻♀️
EK
Elvina Khismatullina
Сделали мне букет какой я просила😃, вежливая и приятная девушка 🌸
A
Ayaz
Доставили несвежие цветы, букет как-будто уже стоял несколько дней после чего его решили передарить. Внутренняя упаковочная бумага собрана небрежно, портит и дешевит вид букета. Жена осталась расстроена. На обращение предложили скидку в 20% на следующий заказ, но кто в здравом уме после такого опыта захочет обратиться ещё раз к магазину, который оставил такие неприятные эмоции
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяз! Благодарим за ваш отзыв. Мы видим, что он только недавно прошёл модерацию, хотя с…
Кира <3
Жаль что работает только с 9:00
9 ноября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! У нас есть услуга доставки, которая работает 24 часа, будем рады, если в следующий раз сможем Вам помочь! :)
ВП
Владимир П.
Спасибо большое за доставку цветов для моей сестры. Находясь в другом городе за 300 км, помогли подобрать букет и всегда были на связи. Букет красивый и лаконичный. Сестра была восторге!
9 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку!
Андрей Краснов
Огромная благодарность за сюрприз для именинницы! Заказал букет для дочери прям накануне праздника, думал не успеют. Но все оказалось даже лучше чем я думал. Привезли свежие и ароматные цветочки. Дочка довольна
9 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЕО
Евгений Огородов
Заказал тут букет для мамы в день рождения. Сотрудники были вежливые и ответили на все мои вопросы.Так как я в другом городе они быстро собрали и отправили в нужное время. Мама осталась очень довольна.
9 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!
Алена Марчук
Самый чудесный букет невесты! У меня был не совсем обычный запрос и мою мечту воплотили в жизнь превзойдя мои ожидания! Когда я увидела его, то моему счастью не было предела! Очень достойный, красивый и качественный букет! Мало того, продержался всю свадьбу, и вот уже прошла неделя, а он ещё жив и радует глаз. Благодарю Вас за качество, ответственность и Вашу работу! Однозначно рекомендую обращаться сюда!!! ❤️😍😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
НМ
Никита Мозгунов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
9 ноября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку!
АЩ
Артем Щербинин
Давно пользуюсь их услугами , очень хорошо и быстро обслуживают и хорошо делают букеты . Моя девушка просто в Восторге !!! Курьеру просто Респект и Уважение !!!!! Рекомендую , поверьте не пожелаете .
9 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
О
Оксана
Самый лучший для меня цветочный магазин!❤️🔥 Всегда всё на высшем уровне, доставка быстрая, цветы свежайшие, красивое оформление букетов, добрый и отзывчивый персонал!♥️♥️♥️♥️ Искренне благодарю Вас!💫🥰
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КМ
Кира Макарова
Цветы очень свежие и вкусно пахнут 🎀🌷💕
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДП
Диана Прошунина
Заказала букет для мамы , флорист очень вежливая , учла полностью мой интерес , сдела супер шикарный букет , такая мододец , всё очень быстро !!! В будущем буду заказыапть только у вас ! Желаю вам процветания и успеха !@@ спасибочки огромное 😘🤗
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Неля Хуснутдинова
Отзывчивые девочки, быстрая доставка, и самые свежие цветы
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Александр Тимерев
Уже неоднократно пользуюсь услугами компании! Радует качество обслуживания, качество и свежесть цветов. Доставка всегда вовремя. Советую всем, отличный помощник !!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Михайлова
Цветы свежие, аромат нереальный 😍 Большой выбор популярных цветов, вежливый персонал, понимающий тебя с полуслова 😌 На фото букету уже 4 дня и он в идеальном состоянии 💣 При правильном уходе и выполнении рекомендаций, цветы стоят очень долго 😎
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ирина Снегирева
Всё супер! Букет собрали быстро, доставили в назначенное время, цветы все свежие! Отдельное спасибо флористу, букет шикарный, классное сочетание цветов! Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НГ
Никита Горбунов
Доволен всем) Отличный салон. Букетики на любой вкус и кошелек. В случае отсутствия каких-либо составляющих букета, флористы сами сделают всё как надо. Доставка работает на 5+, доставляют в точно указанное время. Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться услугами этого салона.) Заказывал просто небольшое пожелание Доброго утра) Небольшой букетик ) Спасибо.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Александра Костина
Потрясающая доставка приемлемые цены, делала подарок подруге. Собрали очень быстро и доставили заказ оплатила в 12:32 а в 13:03 уже был у подруге 😍 отправили фото готового букета 💐. Обязательно буду пользоваться ещё.
9 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
ХА
Хазипов Айдар
Один из лучших салонов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Флористы просто феи цветов)))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Анастасия Лобанова
Рекомендую всем! На любой вкус и кошелёк вы приобретаете очень красивые свежие букеты и композиции из цветов. Богатейший ассортимент, первоклассная профессиональная работа флористов, пунктуальность доставки, позитив курьера! Всё это говорит о том, что услугами данного сервиса будут пользоваться люди на постоянной основе. Мы начали знакомство с заказа букета на свадьбу к родственникам, теперь, за другими букетами, только к вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помо…
Алла Гусева
Заказывала букет невесты на 10 июля, очень хотела белые пионы. Заранее обговорили все с флористом, внесла предоплату 4000. За день до свадьбы, 9 июля, мне написали о том, что букета из пионов не будет, не сезон, предложили другие варианты. Я выбрала букет из гортензий, мне озвучили цену в 2500. На следующий день я попросила перевести разницу ( 1500), на что мне ответили, что флорист забыла меня предупредить, что гортензии пришли другого сорта и стоимость букета будет 3850 вместо 2500, предложили скидку на следующий заказ.От скидки я отказалась, так как в этом магазине ничего больше заказывать не буду и никому не советую. разницу до сих пор не вернули. Такой мелочью испортили настроение и добавили стресса за день до свадьбы и в день торжества. Присланный букет гортензий был красивый, но прожил всего 2 часа, цветы завяли, хотя носила я его очень аккуратно. Гортензии плохо переносят жару, флорист и об этом забыла предупредить видимо) Не рекомендую заказывать букет невесты в данном месте. На фото букет в начале свадьбы и через пару часов
7 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Мы досконально изучили эту ситуацию и уже пров…
Александр Чепик
Не впечатлил выбор
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Поставки приезжают в магазин каждый день, с…
Марк Долгов
Заказал букетик для любимой бабушки на ее день рождения, сделали шикарный букет, бабуля довольна ☺️ спасибо огромное за ваш труд.
7 августа 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за Вашу оценку!
Амилия Казанова
Заказываю цветы только в этом магазине! Выбрала букет, дополнительно указала предпочтения по оформлению открытки и срокам доставки. И все мои пожелания были реализованы! Я, как заказчик, вместе с именинником остались очень довольны! 😁😁😁
7 августа 2024, официальный ответ
Амилия, спасибо за приятную оценку!
Алена К.
Ни в первый раз покупаю цветочки в этом салоне. Это просто волшебно! Свежие! Красивые! Необычные! Вот такой букетик мне сделали в этот раз маме на день рождения. 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за высокую оценку!
ДР
Динара Раевская
Всегда заказываю букеты в этом салоне, очень профессиональные флористы. Шикарные букеты делают. Спасибо девчонкам за такую красоту!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку!
ЯА
Ярослав Алексеев
Спасибо большое,за цветы,просто шикарные ,красивые розы,аромат стоит на всю квартиру. Цены доступные. Доставка в указанное время. Спасибо огромное, будем заказывать ещё.
16 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку!
ИШ
Инна Шумова
Не в первый раз покупаю здесь цветы для себя любимой ) и не перестаю радоваться, очень красиво оформляют.
13 мая 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за высокую оценку!
Марат Каримов
Доставили цветы вовремя, без опозданий, девушке очень понравился букет, стоят до сих пор, свежие значит были.
16 мая 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за высокую оценку!
РА
Рустам Аббасов
Отличный ассортимент цветов, очень приятная девушка продавец и вкус у нее отличный, очень красивые букеты делает.
Юлия Рябцева
Заказывала маме на юбилей цветы с доставкой, доставили вовремя, без опозданий. Букет получился шикарный, маме очень понравился.
Аделия Низамова
Отличный цветочный магазин, приятный персонал, цветы всегда свежие 👍🏻 Немного сложный вход, общая дверь, в остальном все супер 😊
НГ
Николь Гуржий
Молодой человек заказал букет у данного салона. Прикрепляю фотографию работы что должно было быть, и что прислали, вы действительно считаете что это прям 10/10? Если не хотите расстроиться, лучше заказать в другом месте! Настроение было испорчено. Спасибо большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Николь, мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация. Дело в том, что у нас действует гарантия на…
Sergei Sergeevich
Супер, мне все понравилось, а самое главное понравилось моей девушке ❤️🌸
Tima Azimov
Заказал доставку цветов. Очень приятное общение и высокое качество обслуживания! Цветы понравились. Спасибо!
Ксения Мусинова
Спасибо за красивый букет 😇☺️
Ильгизар Саляхов
Отличный салон. Свежие цветы.
РН
Ренат Низамов
Был проездом в Казани, заказал 2 букета. Если вы хотите чтобы получатель остался доволен, можете смело покупать здесь. В это место приятно возвращаться, видно что дизайну отдельно уделено внимание, цветы свежие, букеты сделаны со вкусом. Если буду покупать снова, то только здесь.
ГИ
Гулия И
Муж всегда заказывает мне цветочки с этого места, букеты шикарные 😻 Всегда остаюсь довольна, спасибо)
Albina A
Заказывала доставку цветов на день рождения сестры) букет просто шикарный, куча эмоций! Спасибо 😊