Клеопатра
ЗГ
Зульфия Гарина
Спасибо , всё хорошо , всем советую 👍администратор Жанна вообще супер 🌹
Алина Баширова
Была тут с друзьями очень уютная,приятная сауна,администраторы добрые и отзывчивые,приду сюда ещё обязательно.
НГ
Наталья Гончар
Сауна для семейных просто идеальная.3 часа и час в подарок просто супер.парит.нам понравилось и цена отличная
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
Алия Амирова
Сауна просторная, чистая, а самое главное-хороший администратор. Отдохнули на все 💯🔥
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Беляцкая
Очень хорошее место
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались 😁
Анастасия Беляцкая
Очень хорошее место
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
МГ
Максим Гажос
все очень понравилось ,отзывчивый персонал,чистые помещения и удобное местоположение очень рекомендую!!
19 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
ГХ
Гульназ Хусаинова
Все супер, пар отличный. Пространство чистое👍👍👍🔥
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Анжелика Бондарева
Отдыхали в Клеопатре на Роторной. Сауна очень жаркая, хорошие веники,музыка. Приятная атмосфера. Чудесно отдохнули. Всем советуем это место.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
РМ
Радик Манапоа
Все отлично. Пар хороший. Веник березовый отличный. Персонал приветливый. Рекомендую!!!!
ФЧ
Фарида Чекмарева
Отдохнули в этой сауне небольшой компанией. Приятно удивились - чисто, жаркая сауна, шикарный бассейн, вежливое обслуживание. Пять из пяти! Так держать! Приедем еще, и не раз
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
РМ
Ризаля Марданова
Отдыхали сегодня грелись в сауне в номере Афродита, с джакузи, все понравилось, сотрудники вежливые и добрые.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Антон Козлов
Гуляли с другом. Очень все понравилось. Были в номере Афродита с джакузи. Жаркая сауна. Отдохнули здорово. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЭЗ
Элина Зайнашева
Заказали зал Римский, сауна горячая, комнаты тёплые. Поиграли в бильярд, это здорово🙂 после парилки окунулись в прохладный бассейн, это то, что нужно. Всем советую. Не дорого и о души
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
НФ
Надежда Фокс
Лучший комплекс в городе! Красивый интерьер, чисто, уютно! Девочки вежливые и внимательные! С удовольствием провели время, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству!
Анастасия Лауренцева
Разговаривать не умеют на роторной (ОЛЬГА ИЛИ КТО ТАМ СИДИТ) Пишу на WhatsApp по поводу стоимости сауны,ибо я не в курсе, что это сеть, и саун много на разных адресах. На что мне отвечает голосовым: "вы меня отвлекаете". После моего вопроса"кто вас на администратора назначил" я была добавлена в чс.👎 Вас советовали, а уже разговор днищем оказался. Это не первый мой отзыв будет, ждите дальше за такое отношение. Администратору по адресу "дорожная" респект 👍вежливая и все чётко объяснила. Почему-то мой отзыв удалили!
Андрей Мирный
Отдыхали с супругой,все понравилось.Горячая сауна, большой бассейн. Приветливая администратор. Короче классная сауна.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Рамиль Аубакиров
Частенько посещаем данное заведение. Всё чисто, уютно, администратор вежливый. Хорошее место-для хорошего отдыха. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Марина Шайхисламова
Вчера посетили вашу сауну Клеопатра на Роторная 9.Море впечатлений от приятного отдыха.Очень понравилось.персоналу отдельное спасибо за чистоту и комфорт.Обслуживание на все 💯. Отдельно хотим выделить администратора Эльмира. Супер.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ильнур К
Сауна отличная,все понравилось. Бассейн чистый,парилка супер,есть бильярд
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
ЭВ
Эльмира Валитова
Раз в 2 недели, бываем в этом заведении. Очень чистое и уютное место. Администраторы, всегда приветливые, обходительные. Нам очень нравится.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
РЧ
Ришат Чарыев
Отличное заведение, а именно сауна, администратор адекватный, находчивый, вежливый, всё прошло отлично)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Артем Гисматуллин
Очень хорошо посидели, даже отлично.Все просто круто. Администратор очень хорошая.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё!
Анатолий Гришин
Добрый день всем! Были сегодня компанией в данном месте и получили массу отличных эмоций и впечатлений. Все супер и так держать!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
АЧ
Александр Чепаров
Забронировал по предоплате, что очень удобно сауну нагрели к этому времени. Приятная атмосфера,админы вежливы все подсказали, рассказали, проинформировали.Бассейн теплый, подсветка огонь. Рекомендую. кстати блютуз колонки очень впечатлили
14 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эк
Эльнара кузнецова
Были в Вип номере , чистенько , аккуратненько , красиво. Вода в бассейне чистая прозрачная . Приятная атмосфера . Персонал улыбчивый . Рекомендую . Теперь мы только ваши гости
7 июня 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Всем привет. Мы сюда ходим уже очень давно. Отдыхали во всех номерах. Очень чисто и уютно. Админы на высшем уровне. Мы можем придти в любое время суток и нас всегда встречают м улыбкой. Бар разнообразен)). Всем рекомендуем. Девочки, спасибо вам большое за ваш труд ❤❤❤
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
РИ
Рамзия И.
Кайфанули с подругой в номере Римский, бассейн красивый с подстановкой, бильярд))) В общем нам понравилось, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ДП
Дания Петухова
Спешу поблагодарить всех, кто принимает участие в создании проекта данной сауны, ремонта, дизайна, очень приятный персонал, сплочённый👍 Не особо люблю ходить по саунам, но эта приятно удивила, нет предела моему удивлению, честно🙂↔️🫠 Мы сами из другого города, но часто выбираемся в Казань. Теперь будем знать, где нам всегда рады🫢😌 Кстати, детям понравился бассейн с подсветкой, так что детей они тоже сумели порадовать🤭😀
29 апреля 2025, официальный ответ
Дания, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Bulat Haziev
Отлично) Отдохнули, икупались. Фото соответствуют действительности
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, рады стараться.
Aliya Safina
Очень понравилась атмосфера, сервис, персонал😉 Всё на высшем уровне, всё продумано👍 Спасибо😋🙏 До новых встреч😄🤙
Здравствуйте! Спасибо, Aliya, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алия Гарафутдинова
Редко пишу отзывы и пишу всегда только тогда, когда мне действительно всё понравилось🥰🙂↔️ В общем, мы с моими друзьями остались в восторге👍 Пожалуй, первое, что нас привлекло, это вежливый персонал, который предоставил нам номер с бассейном, а басик ещё и с подсветкой😌 Ну и какой же отдых без музыки?!🫢 В общем, всё как мне нравится, всё как я люблю😋 Мои капризы были исполнены, вплоть до температуры в сауне😄 За что я благодарна персоналу🤗 Кстати, после хорошего отдыха нужно непременно вкусно поесть🤭 А это я люблю больше всего🤣 И мы не могли мимо пройти от отдельно выделенной мангальной зоны😉 Рекомендую данную сауну💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Алия. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Был тут в первый раз все очень понравилось 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Алина Шайхутдинова
Отдыхали в данной сауне, отдохнули на все 💯. В сауне все чисто, аккуратно. Очень понравился вежливый персонал. 💚 спасибо за ваш труд и работу💚 придём еще сюда. Отдыхали с компанией , номер выбрали с бассейном "Римский", поиграли в бильярд💜 вообще все супер❤
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВЖ
Валерия Жукова
Хорошее место, чистое помещение, отлично отдохнули в такой сауне, предоставляли все что может понадобится.
Валерия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Максим Ильин
Хорошее обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
РЯ
Руслан Яковлев
Хорошая сауна, хорошое обслуживание, цены не дорогие, приятный персонал, и самое главное чисто!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Мельников
Очень вежливые ,приятные сотрудницы) сауна очень чистая,интерьер красивый,бассейн чистый ,подсветка горит,везде все работает 👍 есть бильярд.Можно отдохнуть как с компанией, так и с любимым человеком вдвоём. Цены приемлемы,веник в сауне есть, можно хорошо попариться!
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Игнат Аверин
Отличное место, номера чистые,уютные, джакузи особенно понравилось👍,персонал вежливый,компетентный, все необходимое предоставляют.Видимо я теперь постоянный клиент).
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
Аида Идрисова
Отличный банный комплекс.Чистый и аккуратный номер.Прекрасный,прозрачный бассейн. Каретный обслуживающий персонал!Все было замечательно.Сауна чистая и очень тёплая!Веники дубовые и очень ароматные. Всё было замечательно!Жарили шашлык в мангальной зоне..Данный комплекс буду посещать постоянно и рекомендовать своим друзьям.Ставлю все 5 баллов!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ИЗ
Ильйас Зарипов
Посещали данное заведение Все было великолепно, понравилось обслуживание Все чисто и красиво
Здравствуйте, Ильйас. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Родион Романенко
Сауна хорошая, есть желание вернутся снова. Все понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Sezha 🦈
Отличное заведение, сауна горячая, место очень чистое, время провели отлично всем советуем
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sezha! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
им
искандер мухаметшин
Прекрасное заведение, отдохнуть, раслабится после трудовых будней прям самое то, советую!
Искандер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
СД
СЕРГЕЙ Дороганов
Прихожу в это место не первый раз. Всё очень нравиться. Приходил, приду и буду приходить и советую всём.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СЕРГЕЙ! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Артур Мратов
Сегодня были в номере Афродита, плюс взяли мангальную зону пожарили шашлыки. Все понравилось Админ 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
ЭЖ
Эльмира Жидкова
Отличная сауна! красивый, уютный номер Афродита. Все понравилось, персонал отличный!
27 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
СИ
Санжарбек Ихтияров
Приходили один раз,сегодня вернулись, все чисто уютно,девочки готеприемные. Нам асе понравилось, будем приходить
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алия Мратова
Вчера отдыхали в маленьком номере, Сакура. Все очень понравилось👍🏼 Админ🔥 Спасибо большое ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ЛФ
Лилия Фаляхова
Отлично провели время,остались довольны всем и чистотой и приятным отношением и комфортно и уютно. Джакузи в Афродите очень офигенное с подсветкой. Спамибо вам большое.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤