Магазин мебели
Официальный представитель Arooma, Aurora Home
4.4
4.4
Виктория Закамская
Покупкой остались довольны, стулья хорошие, тяжелые, очень удобно на них сидеть, спасибо продавцу за профессиональное обслуживание клиента. Также хотим выразить благодарность директору магазина , что вошел в наше положение и сам лично доставил нам товар, а также сам поднял и собрал стулья. Большое ему спасибо. Хочу дополнить отзыв спустя время. Была акция в магазине,за отзыв купленного товара, давали в подарок чистящее средство, для стульев.
1 апреля 2025, официальный ответ
Daria Batunova
Приятные цены, профессиональные сотрудники. Быстро сориентировали по моим вопросам!
22 июля 2024, официальный ответ
Фануза Хамидуллина
Персонал очень вежливый и грамотно консультирует, большой ассортимент столов и стульев и очень приятные цены🙈 Быстрая доставка до квартиры и сборка. Осталась очень довольна, рекомендую!!
Анна Гараева
Отличное качество мебели! Хорошие цены, приятный персонал! 👍🏻
Яна Виловчик
👍🏼👍🏼👍🏼Супер, всем довольны
I
Intentl
Хорошее место, мне понравилось обслуживание , клевые стулья цены ниже чем у всех берите тут
Яна Александровна
Отличное качество стульев и стола! Проконсультировали и вовремя доставили. Спасибо)
Радмир Тимургазиев
Отвратительная обратная связь! Заказали стулья, ждали 1.5 месяца. Когда стулья приехали, после сборки оказались кривые. До сервисной службы не дозвониться! Из магазина ссылаются на фабрику. Прошло 3 недели ответа и решения 0
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись, и просим вас сообщить…
Алексей Катренко
Хорошая мебель! Подобрали диван, спасибо консультантам!💪
ZV
Zarina Valeeva
Хороший выбор мебели, выбрали диван, кровать, обеденный стол и стулья. Удобно, что можно выбрать цвет обивки под свой интерьер. Доставили в обозначенный срок. В эксплуатации три месяца, нареканий нет.
Андрей Железнов
Большой выбор моделей, доступные цены
Аяз Хайруллин
Худший салон. Стоит дорого. Обещали привезти за 10 дней. Привезли через 21 день. Доставка до магазина 600р. Отдали на 2 этаже. Как хотите там забирайте. И нет безналичному расчёта. Только нал.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. 1) Ценообразование мебели зависит от материалов прои…
ЛМ
Линар Минхалимов
Классный салон с современными моделями столов и стульев ! продавец четко все объяснил и подобрал по нашим запросам ! всем советую
10 июля 2023, официальный ответ