Ремонт компьютеров
Качество ремонта идеальное
Качество ремонта идеальное
I
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку.
AP
Angelina Pavlova
Приносила айфон xs max , с проблемой разбитого экраном и задней крышкой , сделали в течении пару часов. Очень давальна, рекомендую!!! Спасибо большое мастеру Шамилю
Gd
Goiic doii
Сломался ноутбук, проблему нашли сразу. Подробно все объяснили и отремонтировали в кратчайшие сроки. Отзывчивый и вежливый персонал. Сервисом осталась довольна!
Леонид Моргун
Мастеру респект и уважение, да и всему сервису спасибо за быстрый ремонт телефона. Я-то думал долго будут ремонтировать, а через два дня уже пользовался после ремонта. Конечно доволен.
Анастасия Соколова
Чуть больше трех месяцев назад сдавала айфон х на замену АКБ, обещала оставить отзыв если проблем с использованием не будет. Раз обещала - исполняю. Мастера ремонт выполнили довольно быстро и поставили оригинальные запчасти, а также почистили телефон. Гарантию дали на месяц, но прошло уже три и никаких нареканий нет. Заряд держит долго, на холоде не отключается. Молодцы!
ЯР
Яна Романченко
Мне за пару часов отремонтировали телефон. Заменили сенсорный экран и аккумулятор. Всё нормально, сейчас летает как новенький. Молодцы, сервис поставлен на пять с плюсом. Организована работа с клиентами на отлично. Довольна, что обратилась, кстати, и цена умеренная за работу. Приятные впечатления, хочу поблагодарить за качественные услуги.
ЮП
Юлия Пушко
Нужно было срочно поменять батарею в смартфоне, так как она вообще перестала держать заряд, приходилось постоянно носить с собой power bank. Стоимость меня устроила, а главное мне её поменяли сразу же при мне, даже ждать долго не пришлось. Сервис отличный, очень уважительное отношение к клиентам, если возникнет необходимость буду сюда ещё обращаться!
Алмаз Гилязиев
Поменяли батарейку, быстро и бесплатно, спасибо
ДР
Дмитрий Романов
Все отлично
I
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!