Хочу так
Парикмахерская
ИП Блинов Т.Х.
Динар Арсланов
Мастер Оксана сделала причёску, которую я и хотел. Рекомендую!
ВЮ
Валерия Юшкова
Сегодня была на стрижке у Оксаны,безумно понравилась работа,приду еще ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТЗ
Тимур Закиров
Мастер Оксана,супер профессионал,приду еще 😎
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Парикмахер Парахат приятно удивил своим вниманием к деталям и заботливым отношением к клиенту. Стрижка получилась аккуратной и современной, плюс сам процесс прошел легко и непринужденно благодаря приятной атмосфере и профессиональной работе мастера.
Огромное спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
РБ
Руслан Бурганутдинов
рекомендую. мастер Парахат.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Снежана отличный мастер и собеседник! Мне все понравилось, благодарю за стрижку👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
Гульнур Гайнуллина
Хочу поблагодарить мастера Оксану за ее прекрасную работу, сделала кератин и осталась довольна, волосы шикарные, блестящие! Спасибо большое что Вы есть! Приду к Вам еще!☺️
Гульнур! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
хочу вырозит свою блогадарность и восхищения мастеру Оксане! мастер своего дела, очень профессионально стиржет и красит, что нужно подскажет и общительная молодец, всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 😁
МЧ
Мухаммед Ч
Стричься у Парахата одно удовольствие. Атмосфера приятная, общение легкое, а результат превосходит ожидания. Теперь мой имидж безупречен благодаря этому мастеру.
Мухаммед, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
ГО
Гуванч О
Парахат — настоящий мастер своего дела! Всегда внимателен к пожеланиям клиента, стрижка получается идеальной. Атмосфера в салоне уютная, общение приятное. Обязательно вернусь снова!
Гуванч! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НА
Нокер А
Хотел бы выразить благодарность мастеру Парахату за отличный сервис и внимание к деталям. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
ХД
Хошгелди Д
Парахат настоящий мастер своего дела! После посещения его салона волосы выглядят идеально ухоженными и стильными. Благодаря профессионализму и внимательному отношению даже сложная стрижка становится лёгкой задачей. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента и создаёт именно тот образ, которого хочется добиться. Очень рекомендую!
Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
D
Dina
Хочу поблагодарить мастера Парахата за его профессионализм!! Здорово выполнил стрижку!! Высший балл👍 Всё чётко! До следующего раза и очередной стрижки 😉
Dina, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
ЗК
Зоя Кукушкина
Обратился к Парахату впервые недавно и теперь обязательно вернусь снова. Настоящий профессионал, умеющий сочетать креативность и чувство меры. Любые эксперименты получаются удачными благодаря четкому пониманию особенностей внешности каждого клиента. Приятный бонус — внимание к клиентам и готовность посоветовать оптимальный уход за волосами. Спасибо большое, Парахат!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИА
Ислам Атаев
Парахат настоящий профи своего дела! Мастерски сделал мою любимую короткую стрижку, идеально подобрав укладку. Остался очень доволен результатом.
Добрый вечер, Ислам, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
РГ
Рамзия Гиниятуллина
Приятно удивлен качеством обслуживания. Парахат внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальные варианты и сделал именно то, что хотел. Теперь хожу только сюда и рекомендую друзьям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рамзия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
ʕ
ʕ•ᴥ•ʔ
Потрясающая стрижка! Выражаю огромную благодарность мастеру Дине за профессионализм и внимательный подход. Мастер учла все мои пожелания, тип волос и особенности лица. Результат превзошел ожидания - получила именно ту стрижку, которую хотела. Очень комфортная атмосфера в салоне и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать мастера Дину подругам и вернусь снова!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Хочу написать отзыв и поблагодарить мастера Парахата. Отличный мастер, прекрасный человек, относится к своему делу с трепетом и любовью, стригу ребёнка только у него!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛМ
Линар Мухаметзянов
Очень рад, что попал именно сюда. В первую очередь, конечно, спасибо мастеру Парахату за идеальную стрижку и аккуратную работу с бородой. Но помимо этого, очень понравилась атмосфера – приятная музыка и дружелюбное общение. Обязательно вернусь!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Линар, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭБ
Энже Биктемирова
Прекрасный мастер своего дела Парахат, мужские стрижки-его особенный конек! Быстро, ровно)
13 октября 2025, официальный ответ
Энже. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Светлана Шабрина
Сыну всегда очень нравится здесь стрижка🤗 Мастер Парахат настоящий профессионал 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Парахат, отличный мастер, всем рекомендую, отличный подход и мастерски выполненная работа, спасибо большое☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ВИ
Владислав Ильященко
Стригся у Оксаны, очень понравилось👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Житель Города
Оксане вновь огромное спасибо за позитив, скорость и внимательность! Приятно сесть в кресло и понимать, что мастер помнит тебя, стрижку и всё сделает как надо без лишних напоминаний. До новых встреч 👍
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ВА
Владислав Андреевич
Парахат, просто мастер своего дела 👍 не первый раз приходим на стрижку с сыном. Всегда учитывает все пожелания! Рекомендую☝️
1 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Рузиля Болдырева
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо парикмахеру по имени Парахат. Стрижем мужа и сына только у него. Очень вежливый и аккуратный. Стрижет быстро.
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Вадим М
Прекрасно. Отличный результат плюс хорошее общение. Пять с двумя плюсами!!! Спасибо Парахат👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Артур М
Пока езжу сюда, уже несколько раз менял стрижку. Даже не думал, что мне это понравится. Зато чувствую себя лет на 10 моложе благодаря мастеру Парахату 👍🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Азиза
Марат красавчик
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
БМ
Безирген Мередов
Марат отличный пареньт
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Ягмыров Илмырат
Мастер Марат идеально постриг меня, подобрал идеальную стрижку качественно выполнил свою работу!!! Всем советую 🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
ШБ
Шохратгелди Бегенджов
Я всегда должен хорошо выглядеть, так что долго искал надежный мастер (я довольно придирчив, и это было трудно). Здесь меня все устраивает на 100%, особенно мастер Парахат, результаты всегда идеальные.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё ❤
Атаджан Гурбангылыджов
👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Атаджан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДШ
Дидар Шаназаров
Добрый день. Да все хорошо Приняли без записи. Вошли в положение. Хороший мастер, знает и любит то чем занимается(все бы так относились к своей профессии)не устал сидеть, меня на 20 мин хватает, стриг ножницами, машинкой только виски. в общем помолодел, похорошел. Огромное спасибо Парахат 👍🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
SG
Serdar Gapurow
Очень понравилась стрижка от Парахата! Молодец! Приехал во время. Очень тактичный, воспитанный, профессиональный мастер. Быстро, красиво постриг, были учтены все пожелания. Цена соответствовала той, о которой договаривались перед записью. Спасибо большое, Парахат. Уверен, что в следующий раз снова обратимся к вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
tm
tetya motya
Без лишних слов, коротко и по делу. МАСТЕР Рахим знает что делает и делает это профессеонально.Сегодня был первый раз но мастера своего дела сразу видно. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЫА
Ыхласмырат Аманязов
Рахим - очень опытный мастер. Неоднократно стригся у Рахима. делал праздничную укладку. Моего сына тоже, сделал очень аккуратную модельную мужскую стрижку. Очень хорошая работа!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Александр Алеев
Большая благодарность мастеру Рахиму! Быстро и аккуратно все сделал!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Владислав Москвичёв
САУ юска приходите к нему
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Будем вас ждать.
СХ
Света Х
2 звезды за скорость стрижки, но уже 2 парикмахера мне сказали, что блондинистые пористые волосы машинкой не стригут🙈а мне отстригли на раз два именно ей, да еще и не учли густоту моих волос. Теперь понятно почему там нет народу особо. Стригла девушка. Волосы не зубы отрастут, но желание туда снова идти не появится
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите последние 4 цифры номера телефона, который указывали при оплате через терми…
Дима Шалагин
Мастер Рахим всё сделал быстро и идеально! Огромное спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Вафин Марат
Мастер Парахат очень хорошо стрижет. Всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
Мастер Парахат круто стрижет
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
РВ
Руслан Валиев
Мастер Рахим класно сделал причёску
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ГА
Гулмира Алиева
Хороший салон, заходили вчера с детьми, моего сына подстригли волосы, он обычно всегда капризничал и боялся стричься ему 2,5 года, но вчера я была вообще в восторге 😍 от того что мой сын сидит спокойно, а его стрижёт мастер Парахат! Он и разговаривал с моим сыном так красиво. Очень вежливый, добрый мастер Парахат. Спасибо большое, нам очень понравилось будем по чаще заходить.👍😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Гулмира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
EL
Eddie Ludick
Мастера Парахат лучше во всём. Всем рекомендую!!!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Аланбек Керашев
Даянч мастер отличный, спасибо большое
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
иг
ильшат гульминсадыков
Мастер Рахим супер 🌟🌟🌟🌟🌟
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ильшат, благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Паша Якутов
Если хотите выглядеть красивым, то только к Оксане, топ мастер!
Здравствуйте, Паша! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗