Выиграй приз
Аттракционы
3.4
2.7
Анатолий
Работают до 23 написано. В 22 уже было закрыто.
Ирина Косова
Дети пришли с удовольствием пострелять, но к сожалению после трёх выстрелов мы поняли, что выиграть невозможно ничего, администратор предупредил что стрелять необходимо в верхнюю часть, но после 5 попаданий в голову быку результат нулевой. Книга жалоб отсутствуе, дети растроены. Все знают что Тир это игра, но шанс на выигрыш хотелось бы иметь. Либо для детей хотя бы утешительный приз.
МГ
Милена Гусева
Прекрасный тир,всем советую!!! Сотрудники все добрые и крутые,все понятно объяснили
Артур Козлов
Выиграть что либо невозможно, обычный развод туристов и детей
Артур Садыков
Обманщики. Делать деньги на детей это ужасно.
Марина
Слезно прошу связаться со мной 89095174838, дело в том, что летом мы выиграли игрушку собачку у Вас и это была любимая игрушка нашей дочери, и в пир и в мир, но так получилось, что мы ее потеряли в аэропорту Москвы , поиски увенчались провалом , а дочь с истерикой и слезами , кое как уснула 😢 выкупим за любимые деньги такую же !!
Тимур Исаков
Чистой воды обман Что-то сбить только со своего оружия походу можно
Катерина Артемова
отлично постреляли сегодня в 21:45, оставили селфипалку со шнуром, просьба связаться по телефону 89227305912
РО
Роро Ор
Все супер , ребята классные особенно парень в очках кудрявый
СП
Степан Подпятников
Замечательно у вас поиграли. Но забыли очки, пожалуйста позвоните мне 8 908 080 10 55
Лидия Вера
Отличные ребята работают. Игрушки красивые, качественные. Рекомендую 👍