Покровские пекарни
В здании
2.1
PH
Pat Holman
Купила курник. Оплата случайно прошла два раза. сказала об этом кассиру, но она не предложила мне второй курник😭 и сказала, что у неё только один чек пробился. Щас приложу скрин
Марат Бариев
Ребенок хотел купить пирожок. Предупредил что оплата будет по куаркоду, продавец не дождавшись оплаты отменил покупку. В результате ребенок голодный, его обвинили что он задерживает очередь, покупка оплачена. Клиентоориентированность 1000 процентов.
К Л
Купила самсу в этой пекарне Невозможно было есть, кошмар какой-то Ужасно пересолено до такой степени, что похрустела на зубах соль Курицы нет фактически, один только лук, за что 78 рублей непонятно Сочник такой, что там на один укус то еле хватит
Kha Did
Да просто за обслуживание такая оценка. А выпечка хорошая. Телефон не работает, поправьте
Jon Kontra
Капучино-норм. А вот орешки не понравились
The Kemee
Это вообще ужас Одно дело что «продовщиха» - хамка необразованная, которая не следит за лексиконом А второе пирожное с плесенью! Это просто ужас буду писать в службы
Игорь Захаров
Продавец обсчитывает покупателей. Всегда берите чек и следите, что Вам пробили
РК
Роман Карман
Грубая тётя на кассе.Сделай лицо попроще. Кофе ужасный,выпечку в рот не возьмёшь.
КА
Ксения Александрова
30.09.2024 года посетила пекарню, на обыкновенный вопрос - свежая ли выпечка, девушка-продавец, начала хамить и грубо общаться, при этом от меня поступил лишь один вопрос, не более. Уважаемое руководство, вы хоть проводите беседы со своими подчинёнными о вежливом общении? Девушка-продавец, если вы устали, то сидите дома и не работайте!!!
НН
Настя Настя
Молодая кассирша продает вчерашнее, как свежее по полной стоимости, обманывает, придумывает истории, как скидки на вчерашнее уже нет, потому что после 12 такое правило не работает и пробивает по полной цене, хотя я заходила в другой день и она пробила со скидкой, хотя время было далеко за 12
Андрей Попов
Продают просрочку
Амелия К.
Грубая тётка на кассе. Совершенно недрожелательная и лицо попроще бы ей.
С К
Все понравилось, очень вкусный Элеш
С К
Очень вкусная выпечка
СZ
Саша Z
На ценнике 270, пробивает по 275 Мне не жалко 5 рублей На мой вопрос почему - пишите в книгу жалоб Не прилично так общаться с гостями города Руководство - посмотрите на ваших сотрудников, это лицо вашей компании = ваше лицо
Edvard Bill
23.09.23, время 15:07, уже 8 минут стою жду. Закрыто. Свет внутри горит.
Соня Косова
из раза в раз возвращаюсь за элешами, тонкое тесто, сочная начинка, невероятно!
РМ
Руслан Маджидов
Ужасные работники!
Михаил Казанцев
Сегодня покупали выпечку она пробила лишний пирожок беляш с курицей пришлось вернуться и забрать
Vasiliy Tarasenko
Пирожки как у бабушки!