Здоровье семьи
Лечебно-диагностический центр
3.9
3.9
Альфия Габдуллина
Отличная клиника, часто приходится обращаться по поводу анализов. Удобный график работы с 7 утра, до работы успеваю. Персонал всегда внимательный, вежливый, отзывчивый. Также обращалась к врачам, проконсультировали подробно, лечение было успешным. Хочу выразить благодарность всему персоналу медцентра и пожелать успехов в работе.
Аниса Каримуллина
Хорошая клиника,посещала много раз,делала узи,сдавала анализы Хочу выразить свою огромную благодарность медсестре Мухамедшиной Розе Ирековне,за профессионализм
РД
Райля Димиева
Мы часто бываем в этом мед. центре, сдаём анализы, нам нравится, особенно медсестра Мухаметшина Роза, очень аккуратно и внимательно все делает.
ИМ
Ильвина Мухамедшина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность медсестре Розе Мухамедшиной за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Каждый раз, когда я обращалась в процедурный кабинет, Роза встречала меня с доброй улыбкой и готовностью помочь. Регистратор Белоусова Диана, выполняет свою работу на все 100, встречает пациентов с улыбкой, все всё знают. Рекомендую эту клинику !
Альбина Ибрагимова
Отличная клиника, уже не первый раз сдаю там анализы, персонал очень вежливый и компетентный. Отдельно хочу отметить медсестру Розу Ирековну и врача УЗИ Диану Асхатовну — замечательные специалисты. Ходили с мужем на 3Д во 2 и 3 триместре: все подробно рассказали, измерили ребенка, ответили на все вопросы и сделали отличные снимки! Из всех платных клиник вернусь именно в эту!
РИ
Рустам Ибрагимов
Огромное спасибо Розе Ирековне! Очень добрые люди работают здесь! Помогут во всем! отдельная благодарность Диане Асхатовне! Спасибо вам!❤️
ФМ
Фердинанд Мухамедшин
Сдавал анализы. Все оченьпонравилось. Медсестра Роза знает своё дело. Отличный центр.
ГЮ
Гульнара Юнусовп
Очень хороший центр, приятный персонал, родители часто сдают анализы, все очень быстро и качественно. Спасибо!
ТА
Тайный Агент
Была записана на узи в 10:45, пришла в 10:30, сидела в очереди в регистратуру 30-40 минут, когда подошла моя очередь врач узи Нигматуллина Альбина Анисовна уже стояла одетая и отказалась принимать, сказала надо вовремя приходить, очень высокомерная не приятная женщина ( Летом или весной тоже была у нее на узи, пришла раньше, зашла на 5 минут раньше она меня выгнала и сказала зайти в положенное время. В здоровье семьи не в первый раз такие очереди и они не дают пройти к специалисту без оплаты, говорят все приемы опаздывают, поэтому сегодня я и не стала заходить к врачу, так как все равно бы не приняли . Смените узиста, на неё столько жалоб у вас в отзывах
ДВ
Динара Варсегова
Приходила на узи к специалисту Абдулиной, приемом осталась довольна, очень грамотный специалист, рассказала все доступно и понятно, повторые обследования буду проходить только у неё. Рекомендую.
Антон Варсегов
Сдавал анализы, быстро доступно, назначили корректное лечение, результатом доволен.
Любовь Гарифуллина
Я нахожусь на 8 неделе беременности. Первый раз обратилась сюда для диагностирования беременности на 6 неделе, была запись на 11:00 по итогу принимали в порядке живой очереди, не учитывая, что были люди по записи. Это ладно, сам процесс недолгий поэтому очередь прошла быстро. Узист приняла, провела необходимые манипуляции и как это обычно бывает порекомендовала сдать ХГЧ в динамике, а также прийти на узи повторно через 2 недели. Прямо на месте в соседнем кабинете можно сдать кровь на анализ без записи (за это плюс). Я сразу после того, как вышла с кабинета подошла к столу регистрации, чтобы уточнить как принимаются люди на узи: по записи или можно подойти без нее (так как в тот день принимали по очереди), на что девушки (их было две) мне сообщили, что в зависимости от графика работы можно подъехать в любое время в течении дня и меня примут. Прошло две недели, сегодня подъехала в данный филиал по информации, которую сообщили мне ранее (приехала без записи, так как не могла точно подобрать время в связи с другими задачами). Подошла на стол регистрации, объяснила какую услугу мне нужно получить, на что девушка (в этот раз она была одна и другая смена) мне сказала, что узист присутствует на месте только во время, когда у нее есть запись, в остальное время она отсутствует. После чего вместо того, чтобы извиниться за то, что некорректно была изложена информация ранее, девушка начала обвинять меня, что я приехала не в то время, что узист принимала с 10 до 12 и если бы я приехала в это время они бы что-то придумали, на минуточку они работают с 7:00 до 20:00, а узист из всего этого времени принимает всего 2 часа!!! Ужасное отношение и клиентоориентированность! В некоторых государственных больницах отношение и то лучше, а здесь еще и в платной клинике, в которую люди приходят и платят в первую очередь за качественное обслуживание! В этот филиал точно больше не обращусь.
ДР
Диляра Романова
Записались на приём на фитометрию 2 триместр, администратор спросила будем ли делать 3д и записывать на флэшку, мы на всё согласились, были на приёме у Абдуллиной, сто раз повторила на вашем сроке 3д не видно, надо приходить вовремя, зачем тогда было предлагать, врач вела себя очень грубо, боялись что-либо спросить. В итоге флэшку нам отдали прямо в руки, ничего не сказав, дома мы обнаружили, что флэшка пустая. На следующий день вернулись в клинику. Администратор ничем помочь не может, позвонила Абдуллиной, та сказала, что ребёнок не поворачивался (хотя накануне измерила его со всех сторон), поэтому видео не записали, что само по себе бред и о чём даже не предупреждали. Деньги вернуть так же отказываются. Как-то еще решить вопрос тоже не пытаются.
ЮВ
Юлия Власова
Девушка на ресепшене очень не внимательная, по списку анализов два не включила, один я заметила уже на выходе, то что не достает еще одного заметила к сожалению только дома Медсестры очень приятные и вежливые Но в этот филиал наверное больше не пойду, на гвардейской всегда все четко
Albina Aminova
Очень благодарна клинике «Здоровье Семьи» за качественную медицину и комфорт! Отдельно хочу выделить работу администратора Дианы Белоусовой. Это сотрудник, который создает прекрасное первое впечатление о клинике. Диана всегда встречает с улыбкой, очень внимательна и готова помочь. Она мастерски организует работу на ресепшене, поэтому очереди и суеты нет. Любой вопрос решается быстро и с максимальным участием. Спасибо за такого ответственного и приветливого специалиста. Такое отношение делает визиты к врачу гораздо приятнее!
Айсина Сайфетдинова
Хороший медицинский центр! Медсестра процедурного кабинета Мухамедшина Роза Ирековна очень доброжелательная ко всем пациентам 🙏Быстро и чётко выполняет процедуры. Уже не первый раз прихожу сдавать кровь именно к этому специалисту 🙏Была на узи у Альбины Анисовне у неё золотые руки и добрая душа! Очень понравилось. Очень приятно, когда тебя обслуживают такие люди.
Антон Антонов
Врач Абдуллина Д.А опоздала Администратор сказал что звонить не будет, и во сколько она придет тоже не знает
ГТ
Гульназ Тахавиева
Весной по записи ходила к узисту Нигматуллиной А. А. , была записана в 19.30, позвонили сказали что врач работает только до 19.00. Поставила неправильный диагноз, даже объяснить не может что говорит! 4 августа была записана к узисту Абдуллиной по беременности, за час до приема отменили запись, сказали записаться в другой филиал! Что за безобразие! Никому не советую этих чудо узистов
Амир Амиршаев
Записался на узи в 10:20 и не попал в указанное время. Зачем записывать на время, если к этому времени не принимают. Человек ведь отпрашивается, переносит свои дела и составляет последующий план действий на это день. Прошел час и до сих пор жду свой прием. Ужасно!
Анастасия Камалетдинова
Мой муж был на приеме у узиста Нигматуллина А.А. 1. Специалист опоздала на прием 2. Нашла ему желчный пузырь, который отсутствует 3 года (вот чудеса) Специалиста рекомендовать не буду. Доктор не компетентен и не внимателен в своей работе, очень халатное отношение.
Марина С.
Очень отзывчивые администраторы, приятно когда люди проявляют эмпатию!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Виктория Антипова
Не знаю откуда такие плохие отзывы. На ресепшене девушка приветливая, на все вопросы мои ответила. С записью, перезаписью помучилась со мной. И ни одного грубого взгляда или слова в ответ я не получила. Так же медсестра при взятии анализа приветливая и все прошло хорошо❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Марат Махмутов
Грубый персонал на телефоне
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите последние 5 цифр номера телефона, с которого звонили и дату звонка. Благодарим вас за обратную связь.
II
Iskandar Ismailov
Самое худшее отделение чтоб сдать анализ надо поругаться с врачом
Регина Зиганшина
Приветливый администратор, хорошие и доброжелательные врачи, нет очередей, в клинике чисто и уютно. Врач принимает быстро и качественно Люблю эту клинику
5 марта 2025, официальный ответ
Рамиль Хакимов
ужасный сервис чтобы записаться на прием нужно два дня звонить , даже по заявке сами не перезванивают.
Алина Сергеева
Очень понравилась клиника, персонал вежливый, работают быстро.
11 октября 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Якупова
Не рекомендую эту клинику, персонал очень грубый, узист Альбина Анисовна вообще хамка, хотелось встать и уйти с этой клиники, уходя кинули результат и ушла мед сестра, не советую, ущи заняло работы максимум 3минуты, больше времени прождала пока на болтаются
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер договора либо дату посещения и фамилию пациента для проведе…
Г.
Гость .
Самая ужасная клиника в Казани по данному адресу! Не рекомендую от слова совсем сюда обращаться. Персонал совершенно не умеет общаться вежливо со своими Клиентами. Ты платишь деньги за услугу, а с тобой общаются похамски. На твои вопросы узист отвечает неохотно с грубостью. Сдавала так же анализы в этой клинике. Просила отправить на почту результаты, как будут готовы. В итоге спустя 4 дня я звоню им, чтобы уточнит о готовности. Так выясняется, что администратор неверно записала электронную почту и при отправке не удалось отправить с ошибкой, что некорректная эл.почта. Так они даже после этого сами не позвонили и не сообщили об этом! А тупо забили на это! Больше сюда не ногой!
Ольга Хасанова
Огромная благодарность девушке на ресепшен и персоналу забора крови. Пришли к обеду, все оформили, взяли анализ и курьера который забирает биоматериал попросили подождать, чтобы наши пробирки забрал, все быстро и оперативно. Были 12.08
Алия Маратовна
Сначала 20 мин стояла в очереди в регистратуру, потом ещё сидела в очереди на прием к узисту. Не понравилось что долго ждать
Роза Ибрагимова
если вы хотите приехать и услышать что врач не будет вас принимать в день вашей записи, то добро пожаловать также можно будет увидеть администратора, который кроме фразы «это же не из-за меня врач не будет принимать вас» ничего сказать не может было бы классно, если бы объяснили администратору что как раз он является лицом, которое решает такие вопросы и как минимум мог обзвонить и предупредить, что запись отменяется так как доктор в этот день решила поработать в другой клинике либо хотя бы попытаться найти альтернативу и записать в другую клинику (а их много по городу) и предложить другую запись а не хлопать глазами и говорить, что я не виновата
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите дату посещения и фамилию пациента для проведения служебного рассл…
Карина Карина
Ситуация трэш У меня после узи спрашивает доктор: а не помните, на каком яичнике у вас киста я сказал? забыл что-то. Потом при мне открыл гугл на большом экране и начал искать, после скопировал диагноз и распечатал мне. Как после этого Вам доверять???
Алмаз Алмаз
18 июня 2024 года записал отца на УЗИ сердца и органов брюшной полости. Оператор записала на 18:45. Подошли без опозданий. Отец после инсульта и заключение УЗИ было нужно для предоставления комиссии получения инвалидности. УЗИ проводила специалист Нигматуллина Альбина Анисовна. Стоимость услуги составила 2 357 руб. Зашёл с отцом и поставил врача в известность о целях исследования. Минут через 30-40 отца с результатами на руках встретил в коридоре. Естественно человек после инсульта, не понимает о заключении специалиста. Зашёл поинтересоваться о результатах к Альбине Анисовне. Её ответ: - "На листочке все написано, читайте!" Отношение к своим пациентам, просто ужасное. Настроение под конец рабочего дня "на низком старте". Осталя не доволен отношением к себе как к пациенту. Нет никакого желания помочь. Цель: сделать в попыхах услугу и забрать деньги. Не рекомендую данный медицинский центр к посещению.
Камиль Минниханов
Мы были в данное клинике в первые, как мы зашли нас очень тепло встретила администратор по имени Регина Зайцева, спасибо за добрые слова, привез жену на узи, 13.04.2024 в 13:20 записались к врачу по имени Нигматуллина Альбина Анисовна, скажу вам честно она лучшая врач в мире, и я не перебарщиваю по словам жены она больше не хочет к другим врачам, у нее такие легкие руки жена даже не почувствовала боль когда врач проверяла жену, всем советую приехать именно сюда, СПАСИБО за хороший сервис и конечно же за профессионализм!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 апреля 2024, официальный ответ
Артур Липский
У вас в карточке организации указан справочный номер телефона WhatsApp! Почему не отвечаете на сообщения клиентов???
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Указанный номер-это бот, с помощью которого можно записаться на прием. Благодарим за обратную связь.
ЭБ
Эльвира Бусел
Хороший медицинский центр. Особенно хочу отметить и поблагодарить Шавалиеву Лилию Фирдинантовну за внимательное отношение к моей маме
РГ
Резеда Гибадуллина
Приветливый персонал, внимательный грамотный терапевт, кровь брала Идрисова , ИО не запомнила. Волшебные руки у нее). Спасибо и процветания
17 февраля 2024, официальный ответ
Ирена Сафина
Приветливая девушка на рессепшене, доброжелательная атмосфера. Сегодня у дочки брали кровь, хочу выразить благодарность лаборантке, очень чуткое и ласковое отношение к маленьким пациентам, спасибо вам.
11 января 2024, официальный ответ
Айгуль Гарипова
Сдала анализ для перенатального скрининга 28го ноября. Обещали отправить результаты на почту. Отправили только когда сама позвонила им 4го декабря. А по факту результат анализа был уже готов 30го ноября. Почему так происходит???!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неполадки, вызванные новой программой. Мы делаем все для ск…
Настёна Осинцева
Ходила на УЗИ к врачу Матурин , у меня прием был в 9:45 , в узи кабинет я зашла в 10:10 . Передо мной была девушка у которой прием в 9:30 и зашла она только в 9:48. Врач просто до 9:48 не принимал и сидел в кабинете . Ужасное отношение врача к пациентам , это частная клиника люди платят за прием деньги и еще вынуждены сидеть и ждать своего приема.
13 октября 2023, официальный ответ
Зульфида Гайфутдинова
Все нормально
Айгуль Сабирова
Никогда не приходите сюда с детьми.Пришла сдать ОАК и ОАМ кровь сдать не получилось.Кровь с пальца ребёнка выдавливали в пробирку руками без пипетки,вся кровь была на полу и на столе,сидеть и брызгать кровью ребёнка куда попало только не в пробирку это что за способ?кровь мы так и не смогли собрать. В клинике не оказалось даже пластыря,хорошо есть аптека рядом.К мед сестре претензий нет,обеспечьте ее реквизитами для работы!Что касается ОАМ,обещали отправить анализ вчера(поэтому и поехала в платную результаты нужны были день в день)мне сказали результаты будут после обеда на ресепшен я оставила электронную почту, прождала весь день анализы так и не отправили, сегодня ждала до 10,позвонила в колл центр мне сказали,что в карточке ребёнка нет адреса почты.Что за отношение?Перед походом в клинику я позвонила что бы спросить,будут ли результаты сегодня сказали,что после обеда будут,безответственная работа регистратора.Самая ужасная клиника.
28 июля 2023, официальный ответ
Альбина Нугаева
Была В этой клинике у эндокринолога. Спустя неделю хожу сказать большое спасибо врачу Хафизову за консультацию, все объяснил, часть того что уже пила откорректировал дозы, и на самом деле есть улучшения, рада, что легко попала к хорошему эндокринологу
28 июля 2023, официальный ответ
AY
An Y
Записалась на узи, приехала в середине рабочего дня, а врача нет. Говорят "будет через 2,5 часа, к этому времени подойдёте?" Если бы я могла и хотела ждать, то взяла бы направление по омс и ждала бы в очереди слова ни сквзв. На горячей линии ничего внятного не ответили. Никто ни разу даже "извините что так вышло" не сказал.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вся информация доведена до главного врача. Благодарим вас за обратную связь.
Анита Вольфрамовна
Хороший мед центр, квалифицированные специалисты. Чистота и порядок в коридорах. Удивительно спокойно находится)
5 июля 2023, официальный ответ