Qmed
Медицинский центр
ИШ
Ирина Шайсултанова
Водила детей на массаж к Эмиру Муратовичу! Лучший! Клиника чистая, все сотрудники очень отзывчивые! Ходим только сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥!
АK
Аlbina Kazan
Без квалификации, не рекомендую сюда попасть
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Можете пожалуйста по подробнее рассказать, что Вам не понравилось в нашем медицинском центре?
Аренда домика с баней 🏕️🦌 Посуточная аренда
Клиника очень понравилась!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
В Каменских
Отличная клиника, отличный персонал! Есть возможность сдать множество анализов! Рекомендую! И вот прочитал коментарий что Вену найти не могут! ) бред, хожу месяц каждый день ставят внутривенно капельницу и ещё не раз не было что бы не попали))
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо Вам за доверие и обратную связь! Крепкого здоровья Вам 🤗
ГР
Гузель Ревко
Сегодня своим детям подрезали уздечку все прошло быстро .Нам очень понравилось .Спасибо надеемся что болеть не будет и все быстро заживет .Еще и подарочки детям дали ❤️
ЗА
Зарина Ахметова
Внимательный и вежливый персонал, достойный сервис. Кровь берут аккуратно, без боли и синяков. Результаты можно получить через несколько дней по электронной почте или в личном кабинете. Работают без выходных. Все очень удобно и современно, не нужно тратить лишние время, сидя в очереди в поликлинике. Цена соответствует качеству.
20 января 2026, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
УХ
Ульяна Хайбуллина
Были на приеме с сыном у массажиста данной клиники .Хочу выразить врачу искреннюю благодарность за все усилия и профессионализм, которые вы проявили в процессе массажа моего ребенка. С момента начала ваших сеансов мой ребенок стал более расслабленным. Я заметила значительное улучшение в его общем состоянии — его сон улучшился, а также исчезли многие мышечные напряжения. Вы сумели создать такую атмосферу доверия и комфорта, что ребенок всегда с удовольствием ждал ваших визитов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за добрые слова о нашем массажисте - Эмир Муратовиче 🔥
ТГ
Талгат Гайфуллин
Спасибо этим мед.работникам, много анализов сдавал очень вежливо обслуживают и быстро делают точные результатов... Рекаминдую обратится в эту компанию, не пожалеете в этих удобствах... Спасибо всем 👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Талгат, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЮК
Юлия Клишева
Сдаю не первый раз у них анализы, и каждый раз это пытка. попала на всех трёх медсестер и никто не может толко взять кровь. То вену найти не могут, то воткнут иглу и потом под кожей ищут вену. После таких сборов на руках синяки появляются.Я не придираюсь! Мне есть с чем сравнить и почему в других клиниках легко и быстро сдаю кровь. Только от того что график работы у них с 7:30 и рядом с работы, ходила к вам, но последний раз даже не смогли взять кровь. Большая просьба к руководству, взять на работу хороших специалистов!!! И проверять их опыт! Последний раз была 16.12.2024 , медсестра 10 минут искала вену, после чего у меня закружилась голова и я попросила вернуть деньги.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия Клишева! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои извинения! У на…
мэ
миляуша эдуардовна
Клиника очень понравилась , все очень вежливы, девушка администратор очень вежливая всем советую клинику, особенно отдельно благодарность Габдулинной Лейли Раисовне очень тщательно объясняет что и как, анализы тоже аккуратно берут.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Миляуша! Спасибо вам,что выбрали нашу клинику ❤ Ваш отзыв очень важен нам🌸
СА
Светлана Артеменко
Вчера была на приеме у эндокринолога Анастасии Михайловны, очень внимательная, грамотная, все подробно разяснила, успокоила. Сегодня сдавала кровь по ее назначению, - очень хорошо и безболезненно медсестра провела все процедуры. Гузель на ресепшене очень внимательная и озывчивая, сколько бы я не обращалась. Осталась довольна посещением медцентра, всем большое спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана Анатольевна, спасибо за приятный отклик,мы рады , что Вам все понравилось ❤
ЛС
Лейсан Сайфуллина
Отличная клиника, все быстро и качественно, специалисты хорошие, знают свое дело, не больно берут анализ крови, ребенок даже не почувствовал👍🙂спасибо большое всему коллективу🌷
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алина Агзамова
Неоднократно приходили всей семьей сдавать анализы, приходили к врачам,делали узи. Все на высшем уровне,клинику рекомендую!😊👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
ГМ
Гульфина Муртазина
Очень хорошое клиника.Специалисты добрые .Анализы во время приходит.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
N
Nas
Хорошая клиника, несколько раз тут сдавала кровь на анализ, администраторы всегда приветливые, очередей не бывает, как в государственных поликлиниках, низкие цены, самое главное - не нужно из-за одной процедуры ехать в город, все можно сделать в том же жк, где и живёшь, результат приходит на электронную почту в тот же вечер. Спасибо)
25 февраля 2025, официальный ответ
Nas, добрый день. Спасибо ❤ Нам очень приятно, рады , что вам всё понравилось 🤝
Камилла Алиева
Очень приятное, уютное место, отвечают быстро и доступно, обращались не один раз, врачи нравятся. Вежливое отношение персонала)
14 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Р
Руфина
Мне понравилось в клинике доброжелательность, быстрота результатов анализов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руфина, спасибо за добрые слова о нашей работе нам это очень ценно😁
анита бицура
Хотела записаться к маммологу, но, к сожалению, сутки не отвечали на сообщения. Выбрала другую клинику. Так же раньше работала хороший педиатр, но сейчас и педиатра нет
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анита! К сожалению, 27 мая интернет в медицинском центре очень плохо работал и много со…
Albina Akhmatyanova
Чистая, уютная клиника! Вежливый персонал. Можно быстро получить анализы. Даже детям кровь сдавать не страшно с такими хорошими медсестрами.
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Альбина Ахматьянова! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось в нашем медицинском центре. Желаем Вам крепкого здоровья!
РХ
Рузиля Хайруллина
Отличный МЕДИЦИНСКИЙ центр 👍 вежливый и приветливый персонал. Несколько раз сдавала анализы,была на приеме у гинеколога и у эндокринолога . Все понравилось
22 декабря 2024, официальный ответ
Рузиля, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Эмилюша Захарова
Отличная клиника! Сдавала анализы, пришли очень быстро в тот же вечер. Отправляют на почту, могут выдать в бумажном варианте! Люди очень добрые и отзывчивые. Вот читала другие отзывы, говорят, что ждут 15 и более дней, не знаю, что вы там ждëте конечно, но если вам нужны ваши анализы так сильно, обратились бы в клинику гораздо раньше! А так очень хорошая клиника, удобная, а главное рядом, буду ходить ещë!Кстати! Эндокринолог очень грамотный врач!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмилия, за приятный отклик 🙏👌Желаем Вам крепкого здоровья 💛
ЛШ
Ляйсян Шарипова
Хорошая клиника , вежливый персонал. Сдавала анализы , делали УЗИ. Быстро, удобно , доступно. Результаты отправляли сразу, на вопросы отвечают понятно. Спасибо !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсян! Спасибо Вам, что оценили 🔥 Мы стараемся! Крепкого Вам здоровья 🌸
Анастасия Кадырова
Хорошая клиника, вежливый компетентный персонал. Анализы готовятся очень быстро. Рекомендую👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Крепкого Вам здоровья 🌸
Рамиль Калимуллин
Приехал из другого города в гости к родственникам и срочно понадобилось сдать анализы и пройти УЗИ, хорошо, что рядом оказался ваш мед.центр. Всё очень понравилось. Приветливый персонал, низкие цены, опытный врач УЗИст. Рекомендую👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ! Будьте всегда здоровы!
КС
Клавдия Салихова
Отличная клиника. Ходим сюда всей семей к врачам, также сдавать анализы. Врачи опытные, персонал вежливый всё доступно объясняют и всё подскажут. Самое главное не далеко от дома.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, желаем Вам и Вашей семье крепкого з…
Александр Каргачев
Однозначо рекомендую данную клинику👍Сразу при входе встречают приятные доброжелательные девушки администраты,все доступно обьясняют. Адекватные цены,не далеко от дома.Медсестры приятные, интересуются всегда самочувствием.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся для Вас и желаем Вам крепкого здоровья!
Рина Сали
Недавно сдавала анализы. Результаты должны были отправить на почту, не отправили. Рано утром пришлось поехать самой за результатами, приехала, а там неправильно указали мои данные. Чтобы исправить ошибку, нужно было подождать кого-то. А мне срочно нужны были результаты, сильно торопилась, попросила отправить мне на почту исправленный вариант и уехала. Только так и ничего не отправили на почту🤦🏻♀️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обращение! Будет проведена работа с администраторами. С уважением к Вам, меди…
Альбина Идрисова
Хожу сюда сдавать анализы и на прием к врачам. Всегда доброжелательные сотрудницы,все быстро,четко и по делу. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина, спасибо большое, что выбираете нас и за приятный отзыв. Крепкого здоровья Вам!
G
Ggazizova
Сдавали с ребёнком у вас много раз анализы и не раз приходили на приём к врачам . Всё очень нравится. Опытные врачи, доступные цены🙏 На регистратуре девушки очень вежливые, приятные. Подробно отвечают на все вопросы и оформляют быстро. Медсестры очень приветливые, каждый раз к ребёнку обращаются по имени,это очень приятно 😇 И очень аккуратно и не больно берут кровь☺
Rina R.
Добрый день! Записывалась 28.05 по телефону на прием пришла 1.06, девушка сказала, прием гинеколога+ узи + осмотр маммолога стоит 2000₽, в принципе средняя цена по Казани. После осмотра мне озвучили сумму 5000! Сказать что я в шоке ничего не сказать ! На ресепшене девушка придумала себе оправдание, что у нее напарница не опытная и якобы она меня записала! Развод чистой воды, никому не посоветую эту клинику. К врачу претензий нет.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вашу фамилию, последние 4 цифры номера Вашего телефона и дату виз…
Ангел Любитель
Хорошее место, рекомендую, отличные специалисты, не раз была там, все аккуратно и чисто. Доброжелательные сотрудники ❤️ Не далеко от дома, это плюс, и цены приемлемые 🥰
13 мая 2024, официальный ответ
Ангел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Желаем Вам крепкого здоровья ❤
Мне очень понравилось. Быстро работают в регистратуре. И быстро взяли кровь на анализ, и в этот же день пришёл результат. Спасибо большое. Если понадобится, приду ещё. 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Альбина Рафикова
Сдавала анализы и проходила УЗИ, все очень быстро, удобно, хорошие врачи. Буду обращаться при необходимости!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья!
ЛК
Лира Калашникова
Хочу выразить благодарность и признательность процедурной медсестре Лейле Дамировне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лира! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
ЗЗ
Зарина Зарипова
Здравствуйте. Выражаю огромную и искреннюю благодарность процедурной медсестре Лейле Дамировне, которая профессионально выполняет свои обязательства, очень вежливая и внимательная. Ее отзывчивость, забота и внимательное отношение, помогли побороть страх перед многими процедурами у моих детей. И даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро. Да и в целом медицинский центр мне очень нравится! Здесь вежливый персонал и человеческое отношение. Даже в регистратуре чувствуется заинтересованность и желание помочь! Желаю дальнейшего процветания клиники. Всем здоровья!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! 🤗 Будьте здоровы!
Alfiya Дузаева
Лейла Дамировна не смогла взять кровь из пальца у моего двухмесячного ребенка и у меня из Вены тоже не смогла взять. Клиника вроде хорошая но из-за таких специалистов падает рейтинг и желание посещать. Руководство обратите внимание на ее профпригодность! Ваш бизнес страдает из-за недоучек. Клинику совету а данную мед сестру категорически нет !
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за оставленный отзыв! Мы примем все необходимые меры. С уважением к Вам…
Елена Зайцева
Хожу сюда на приём к гинекологу. Сдаю анализы. С сыном обращалась к педиатру. Всё очень нравится.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ЭШ
Элина Шагиева
УЗИ ОМТ просто отвратно сделали. За 2 минуты все посмотрели быстро да и ладно. Да еще и прием гинеколога записали. Спрашивается зачем , когда мне нужно было только УЗИ 🤷🏽♀️ вообщем , сюда не пойду больше. Добавлю , сюда и на анализы приходить не стоит ! Думаю сдам анализы , все равно лаборатория не их , они просто кровь возьмут да и все. И тут провал. Надо было 3 анализа сдать. Позвонила в пятницу , узнала цены , условия сдачи анализов , прихожу в воскресенье и что я слышу. Что 2 анализов из 3 они не принимают. Администратор сказал , «возможно напарница просто не знает об этом». Так что сюда не только к врачам ходить не стоит , но и анализы сдавать , не тратье свое время.
26 ноября 2023, официальный ответ
Артем Хромов
Сдать анализы или сводить ребёнка к педиатру возле дома. Педиатр, кстати, прекрасный современный врач.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗 Желаем Вам крепкого здоровья!
ЭМ
Эльзира Мамедова
Дважды обращалась в данный центр: всё получила в срок и качественно, большое спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльзира! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Владислав Казанцев
Отличное обслуживание, главное не больно берут кровь)) Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Желаем Вам крепкого здоровья!
Альфия Войнова
Сдавала анализы. Быстро, аккуратно, безболезненно. Результаты вечером отправили на почту. Делала УЗИ у Габдулиной Лейлы Раисовны. Компетентный и тактичный специалист, быстро все проверила. Поставила правильный диагноз, что и стало причиной скорого хирургического вмешательства. Спасибо вам, теперь иду на поправку. Администратор очень приятная девушка. Всегда на связи.
21 января 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно слышать добрые слова! Будьте всегда з…
Адиля Хакимзянова
Сегодня пятница 12.01.2023. Рабочий день до 19:00, но почему то до вас не дозвониться.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Адиля Хакимзянова! Бывают дни, когда в вечернее время врачи не ведут прием и не бывают…
ЕЗ
Екатерина Звонкович
Мне всё понравилось. Сдавала два раза кровь на анализы, всё хорошо)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Альбина Акъюлова
Вежливое обращение администратора и медсестры всегда оставляют положительное впечатление о клинике👌Цены ниже, чем в соседних лабораториях
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
R
Ramziya
Сдавали анализы для бассейна и тут же записались к педиатру для получения справки. Все быстро и профессионально! Благодарю вас!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали приятный отзыв! Будьте здоровы!
Диляра Минахметова
Брали кровь ребенку из вены- прекрасная Лейля Дамировна- быстро - к вечеру уже пришли результаты на электронную почту 👍🏽
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диляра! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! 🤗 Будьте здоровы!
Наталия Цай
Сдавали общий анализ крови, практически все результаты неправильные, дочь стоит на учете у гематолога с анемией, в результатах анализа гемоглобин 146, пол таблицы в два раза превышены или занижены результаты, педиатр в шоке была от анализов, чуть в больницу не положили. Пересдали в другом медцентре , гемоглобин 126, слава Богу, остальные в норме, кроме соэ, хотя в ложном все в норме. Деньги возвращать не собираются (
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вашу фамилию, последние 4 цифры номера телефона и дату Вашего визит…
ВИ
Виктория И
Супер,взяли кровь малышу))почти не плакал)) Вежливый администратор 👍🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы!
Айсылу Хайретдинова
Быстрый и качественный забор крови. Анализы были готовы уже вечером!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!