Love Divan
Магазин
Гульшат Ишбулатова
Прекрасная компания, искала диван, все сошлось в одном месте, очень много выбора диванов, тканей, могут изготовить все по Вашему желанию, отдельная благодарность менеджеру Ольге сразу помогла все подобрать, все сделали в срок как договаривались, благодарю 🙏
Анна Бочкарева
Лучшая компания, лучшая мебель, не пожалела ни разу, приобретаю уже не первый раз мебель, для себя и для близких. Качество мебели и сервиса на высоте, быстрые сроки. Девочки Ольга и Рената спасибо за вашу помощь в подборе мебели и качества сна☺
ФС
Файруза Саматова
Я искала диван, подходящий для меня по цене, параметрам, цвету и удобству. И вот, нашла у вас. Мне понравилось всё: диван, менеджер Кристина, сроки, доставка, сразу же и сборка. Спасибо.
bd
be da
Вот им правда могу сказать большущее спасибо!!!🫨 Большой выбор тканей, моделей, видов разных диванов, ещё и по наличию сразу взяли, и на заказ тоже взяли. Забыли, что у тётки юбилей, вот и решили взять резко🤣🤣😂. Ну понравилось ей очень, спасибо ещё раз за оперативность💝💖❤️🔥
Наталья Козлова
Искали угловой диван родителям, во многих магазинах были, где-то цены кусались, где-то качество или цвет не устраивали. Решили рискнуть и поехать на Мебельный Базар. Здесь много конечно выбора и все продавцы пытаются тебя заманить, но мама уже с ходу приметила диванчик и целенаправленно бежала к нему))) Теперь понимаю, почему магазин называется Love Divan))) Присели, а он оказался ещё и очень удобным) Так же хочу отметить, что консультант была очень вежливая,все подробно рассказала,показала, сразу видно, что профессионал и знает свое дело. Цены здесь очень приемлемые, с уверенностью рекомендую магазин. Огромное спасибо 😊