Капелька пользы
Компания по отжиму сыродавленного масла, изготовлению протеина и муки
ИП Хасанова З.Р.
Софья
Отличное качество и вкус. Брали себе для ежедневного использования и на подарки в новый год. Родные остались довольны.
ДФ
Динара Фархутдинова
Очень вкусно 😋 и главное свежие. Очень рекомендую всем 😊
Кп
Капелька пользы, компания по отжиму сыродавленного масла, изготовлению протеина и муки
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Очень приятно получать положительную обратную связь, благодарим Вас 🌸
ЭЭ
Энже Энже
Обожаем всей семьей масла от Капельки пользы! Однозначно лучше, чем то, что продается в магазинах с непонятными условиями транспортировки и хранения до покупки. С первого применения прям почувствовали эту разницу и выбор оказался однозначным в пользу сыродавленного. Ждем теперь урбечей!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энже. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вы осознаёте цен…
ИС
Инна Смирнова
Спасибо большое за качество, за стильную упаковку🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку 🌸 Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции 🤍
Алия Антонова
Очень хорошая продукция. Все свежее, вкусное и полезное 🩷 Беру домой и на подарки своим родителям
8 декабря 2025, официальный ответ
Алия, благодарим, что выбираете нашу натуральную продукцию для близких людей🙏🏻 Ценим ваше доверие 💚
НБ
Наталия Б
Замечательные масла, спасибо большое, нам очень понравились!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь! 🌸 Рады, что вы остались довольны качеством нашей продукции 🤍
Alex Soldatov
Этот золотой человек привез мне масло черного тмина, божестенный кедровый протеин, тыквенный, кунжтный, посолнечный, конопляный. Весь товар наисвежайший, делает масла и растительные протеины под заказ. Представьте: вы заказываете продукт, вам его бережно изготовят, на самом современном экологичном оборудовании, без контакта с металлом, масла привозит в темном стекле, протеины только что смолоты, мельчайший помол, бережно упакованы в плотные зип-пакеты, все подисано, так же дал рекомендации по употреблению.Сказать,что я очень доволен, это ничего не сказать...Высшая оценка! ) Всем рекомендую попробовать натуральные масла и протеины данного мастера-маслодела. Спасибо Вам, обязательно закажем еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Благодарим за столь развернутый положительны…
Аниса Равилова
Сегодня получила свои масла -сыродавленные!!Это моя любовь-вкус и запах не могут оставить равнодушным никого!!)Сразу добавила масло кунжутное в салат и он заиграл яркими красками! Без всяких сомнений буду заказывать масло и не раз!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 🌸
НА
Наиля А
Рекомендую 👍👍👍свежие и вкусные! Беру не в первый раз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 💚
Аня Данилова
Покупала масло черного тмина. Заметила что на стадии заболевания, не разболелась совсем. И это очень порадовало. Хочу поднять иммунитет. Поэтому продолжаю пить дальше, и покупать в Капельке Пользы❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим за добрые слова о нашем масле черного тмина, были рады вас видеть 🌸 Б…
Очень вкусные, свежие масла. Покупаю уже не первый год. Настоящая находка для здорового питания, используем всей семьей. Рекомендую от души 🫶🏼
Благодарим, что Вы выбираете нас и нашу продукцию 💚
АЗ
Артур Зиганшин
Великолепное масло, можно использовать как для еды так и для смазки. Всегда свежее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Зухра Мубаракшина
Брала конопляное масло, нам очень понравилось! Благодарю, за качественный продукт 🤝 Будем пробовать остальные
25 января 2024, официальный ответ
Зухра, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🥰
ЕФ
Елена Федорова
Уже больше года постоянно беру масла, протеины и салатную смесь. Все в наилучшем качестве. Приятно кушать то, что полезно 😉
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв! Благодарим, что выбираете нас и нашу продукцию 🙏
НЯ
Наталья Яковлева
Заказываю у рябят уже не первый раз разные масла! Очень вкусное и качественное масло всегда свежее, нравится запах!!! Очень красивая упаковка, тёмное стекло, а значит нет соприкосновения сырья с металлом, которое запустило бы процесс окисления и разрушило ценные омега кислоты. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы оценили качество нашей продукции…
Руслан Хасанов
Покупая в аптеке лекарства, я не ждал, что все пройдёт как по маслу. Я давно искал, тот волшебный Нектар, который веками замечен. Лекарство от всех болезней кроме смерти. Масло чёрного тмина. Лучшее средства для матери дочери сына. Индийский, таджикский, сирийский. Антибиотик лечит одно, другое колечит . Готовь к бою почки и печень. Антибиотик лечит одно, другое колечит .
17 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за высокую оценку! Масло черного тмина, действительно, очень полезное и прекрасно…
Дамир Керимов
Здравствуйте, я хочу поделиться своим восторгом от использования масла грецкого ореха холодного отжима. Это натуральное масло стало для меня настоящим открытием и неотъемлемой частью моего здорового образа жизни. Я начал использовать масло грецкого ореха холодного отжима несколько месяцев назад, и результаты превзошли мои ожидания. Во-первых, его богатый и насыщенный ореховый вкус просто прекрасен. Он добавляет новые нюансы и аромат в мои кулинарные эксперименты. Я получил много удовольствия от использования этого масла в салатах, соусах и заправках. Однако, самое важное - эта премиальная жидкость полна питательных веществ и ценных компонентов, которые благотворно влияют на мое здоровье. Масло грецкого ореха богато полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минералами и антиоксидантами, которые оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, поддерживают здоровье мозга и помогают снизить уровень вредного холестерина. Я заметил, что после регулярного употребления масла грецкого ореха, мои волосы стали более здоровыми и блестящими, а кожа приобрела более упругий и свежий вид. Кроме того, этот продукт полезен для поддержания нормального уровня сахара в крови и имеет противовоспалительные свойства. Я не могу не отметить, что качество масла грецкого ореха холодного отжима очень важно. Поэтому мой выбор всегда падает на сертифицированных производителей, которые гарантируют высочайший стандарт качества и сохранение всех полезных свойств продукта. Итак, резюмируя, масло грецкого ореха холодного отжима - это настоящая находка для меня. Оно привносит не только отличный вкус в мою кухню, но и позволяет мне заботиться о своем здоровье. Я рекомендую всем, кто стремится быть здоровым и наслаждаться вкусной едой, попробовать это натуральное масло и оценить его невероятные преимущества." С наилучшими пожеланиями, Дамир.
4 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады, что Вы оценили качество нашей продук…
Рамзия Гилязетдинова
Покупали разные масла и протеины. Всё очень вкусное и полезное. Масла отжимаются без контакта с металлом. Протеины добавляю в каши или смузи, детям очень нравятся. Сейчас пьём масло чёрного тмина, что бы поддержать иммунитет. И продавец очень приятный и вежливый.
17 декабря 2023, официальный ответ
Рамзия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Ляйсан Мансурова
Уже несколько раз брала масла здесь! Очень понравились! Вкус, консистенция, все идеально! Салат с этими маслами хочется есть весь день! Да что уж говорить, хочется просто хлеб макать в эти масла и есть ))) я брала масло грецкого ореха, горчичное и льняное. От горчичного безума!!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ляйсан, благодарим за такой тёплый приятный отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество нашей продукции.
ИГ
Игорь Гафаров
Отличные масла💪
17 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно.