Косметолог
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Оксана Мошкова
Была на процедуре у Карины ! Замечательный мастер 👏👏👏 Профессионал своего дела . Очень довольна результатом . Внимательно относится к клиентам , доброжелательна . Салон красоты очень уютный , приятные администраторы ! Советую👍
ЯЗ
Яна Знаменская
Яна - лучший косметолог, которого мне посчастливилось встретить за последнее время! Очень грамотный, профессиональный подход и консультация, во время hydra facial не почувствовала никакого дискомформа, при том, что кожа достаточно резко реагирует на любые манипуляции (очень чувствительная). Чистые поры, подтянутый овал и здоровое сияние кожи всего за одну процедуру☺️ не могу не упомянуть про приятный бонус - прекрасный расслабляющий массаж! Однозначно рекомендую! 👍🏻
ДД
Диана Диана
Очень люблю этот салон! Хожу на уходы для лица к Яне и Наталье, работают бережно, с душой и настоящим профессионализмом. Кожа после процедур светится, становится свежей и ухоженной. Атмосфера всегда уютная, и хочется возвращаться снова. Спасибо за заботу и красоту!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
ДГ
Диля Г
Прекрасное место, мастер Наталья очень приятная, процедура прошла очень хорошо! Обязательно вернусь снова, спасибо🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Диля, большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем вас ждать!🌸
И
Ильнара
Спасибо, была у косметолога Карина, всё понравилось, уютный салон 🌸
14 февраля 2025, официальный ответ
Ильнара, добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего уютного пространства! Будем рады вас видеть вновь))
The whole experience was wonderful. They were very welcoming and Yana was really amazing. I wish the procedure didn't end. I will definitely go back again.
27 февраля 2025, официальный ответ
Thank you for your kind words! We’re so happy you enjoyed your experience at LIQ Skinbar. Yana and o…
Екатерина Санникова
С 1 посещения уже видны улучшения на лице!💕Спасибо вашей студии) У меня появилась такая проблема зимой: кожа стала сухой и шелушилась, никакие крема и сыворотки не помогали сколько не мазать. Мастер Татьяна на консультации мне рассказала про решение, какая процедура подойдет и какой уход заменить. Результат отличный, приду еще 🤝🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за то что нашли время и поделились своим впечатлением! Будем…
ЮУ
Юлия Усманова
Просто потрясающе и восхитительно! За 30 минут полноценно отдохнула! Невероятно приятные девушки окутали своим вниманием и заботой! Угостили вкусным чаем и бокалом игристого:) Новогоднее настроение было обеспечено, а кожа засияла!
25 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы благодарим Вас за столь положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны…
Анастасия
От души советую этот салон! Девушки создают атмосферу расслабления, красоты и комфорта. Всегда заботливо предложат гречишный чай, кофе, гречишный шоколад и пр. Все процедуры щадящие, безболезненные, направленные больше на уход и поддержание здоровья кожи, чем на радикальные косметологические изменения. Эффект отличный. Особенно выделю косметологов Карину и Яну.
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Дияр Кузяхметов
Хожу уже сюда не первый раз, атомосфера очень уютная и приятная, хожу к мастеру Карине, очень советую, всё очень приятно и качественно, особенно очень понравился массаж,очень приятный, особенно когда нежные ручки
2 сентября 2024, официальный ответ
Дияр, добрый день. Мы искренне благодарим Вас, за то что поделились отзывом, отдельное спасибо за вы…
Екатерина Котова
Шикарное место, очень клиентоориентированность на максимуме. Процедуры, адаптированы для каждого. Персонал - чудо. Мастера косметологи и администраторы! Большое спасибо за процедуры и прекрасное чувство релакса! Теперь постоянные клиенты!
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за такой положительный отзыв, спасибо что делитесь своими впечатлениями…
Elvira Motygullina
Прекрасный салон. Расслабляющие процедуры, вкусный гречишный чай. Лицо сияет. Большой выбор для лифтинга лица, сияния кожи! Очень интересная косметика, на которой работают замечательные косметологи.
3 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за столь приятый отзыв и высокую оценку нашему Скинбару))), нам искренне при…
EV
Elvira Vafina
Красиво, спокойно, очень приятная атмосфера. Спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Атмосфера супер! внимательные, чуткие мастера, работаю на хорошей косметике, мне нравится, что много места и практически всегда можно найти свободное окошко на привести себя в порядок, я выбрала для себя воскресенье каждую неделю: час обеденная пробежка в парке ЧО и на процедуры в LIQ - идеальное комбо, считаю)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Уверены, Вы будете довольны результатом…
Валерия Курносова
Уютное место. Аккуратные мастера, деликатные процедуры для любого типа кожи.
11 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили столько положительных моментов. Ждем Вас вновь!
ОВ
Ольга Вахламова
Очень комфортное и эстетичное место, где работают профессионалы. За время процедуры я отдохнула, эффект от процедуры заметен уже после первого раза. Потрясающе. Рекомендую. И буду посещать еще❤
4 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за то что нашли время и поделились своим впечатлениям о вашем пос…
Яна В.
Получила максимум удовольствия от этого места, процедур и самих косметологов. После процедуры эффект наступает моментально, я в восторге. Сервис на высшем уровне, ответили на все мои вопросы
Вика Фомина
Прекрасное место, приятный персонал и обстановка в салоне😍.Косметолог проконсультировала и подобрала подходящую процедуру, которая помогла увлажнить и подтянуть кожу лица 😊😊 Еще раз спасибо🙏
Дарья Юрченко
Побывала сегодня в скинбаре, мне очень понравилось. Потрясающая атмосфера, всё очень красиво и эстетично, вежливый и внимательный персонал. Сделала процедуру Hydra facial, довольна результатом, обязательно вернусь 🤍 и от души рекомендую всем!
Valeriy Drozdikov
Бываю в таких местах очень редко! Но здесь прям WOW! Атмосферно, профессионально, уютно. Процедура RELOAD понравилась.