Котельный сервис
Магазин
Купил отличный кран подпитки на Вайлант,все доходчиво объяснили и показали благодарю !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ИГ
Ирина Ганеева
Отличный сервис, очень приятные сотрудники, широкий ассортимент запчастей, помогли разобраться И решить проблему. Всем рекомендую!
Адель Хайрутдинов
Хочу выразить признателтность Вашей сотруднице, 1 февраля утром покупал обратный фильтр для Селтика, очень вежливая сотрудница, грамотно все объяснила, были вопросу по котлу проконсультировала на высшем уровне, на все вопросы ответила, молодец 5+ ставлю ей. Имени к сожалению её не знаю.
ИС
Ильгиз Сайфутдинов
Хочу поблагодарить Татьяну компетентного работника, настоящего профессионала своего дела, на все возникающие вопросы по запчастям котла всегда даёт развёрнутый ответ👍
Мартиз Муртазин
Отличная компания , быстро подобрали запчасть.
ФЗ
Фаина Загреева
Искала первичный теплообменник и нашла в наличии. Есть гарантия 6 месяцев,что радует.
ИГ
Ильнур Галеев
Подобрали прессостат подходящий по параметрам за 5минут всё отлично
Нурик Гимадеев
Отличный магазин + сервис, работают профессионалы своего дела
Лейсан Хафизова
Выражаю огромную благодарность компании Котельный сервис РФ г. Казань Ганееву Ахмеду Гарифовичу, Газизову Ильназу Маратовичу, Чиннову Алексею Викторовичу за качественную консультацию, за правильный подбор котла. Очень советую работать с ними. Не прогадаете. Вежливый и отзывчивый коллектив. Успехов им желаю.
Александр
Отличная компания, обращаюсь не в первый раз, всегда идут навстречу клиенту. Дальнейшего Вам процветания!
ИМ
Ирина Миронова
Здравствуйте ❤️ Выражаю огромную благодарность компании "Котельный сервис" за отличное сотрудничество ❗ Хочу рассказать о своём опыте. Родителям понадобилась замена запчастей газового котла Celtic. Впервые столкнувшись с такой задачей, я растерялась 🤷 Обзор рынка ⬇️ По запросу в интернете нашла несколько предложений - на сайтах компаний и Яндекс Маркет. Яндекс Маркет - предложения вышли сразу с ценой, от которых я и отталкивалась в выборе. Но покупать на маркетплейсе не рискнула т.к. покупаю всё же не колготки 😊 Возникло сомнение по гарантии и качеству 🤔 Анализ предложений на сайтах компаний показал следующее ⬇️ ❗В основном запчасти предлагают компании, устанавливающие и обслуживающие газовые котлы ➖ МИНУСЫ таких предложений ➖ 1) Ограниченность в выборе и наличии запчастей (только тех марок, которые они обслуживают, и в основном под заказ). 2) Цены на 1000 - 3000 р. выше ↗️ чем на Яндекс Маркет т.к. продажа запчастей таких компаний - это доп. опция, а не основной профиль. 3) На таких сайтах не сразу разберёшься - нужно потратить время чтобы найти интересующие запчасти и, как правило - под заказ. ❗"Котельный сервис" - МАГАЗИН ❗ И этим сказано многое... ➕ ПЛЮСЫ ➕ 1) Сайт : а) Удобство в простоте и доступности информации - 3 опции подбора : - по маркам и моделям ; - по типу запчастей ; - фирменный каталог запчастей. б) 80 видов марок производителей. в) 4 вида контактов : - WhatsApp - Telegram - 📧 @ почта - 📞 заказ званка а также позвонить самому. 2) Цена соответствует предложениям на Яндекс Маркет, а то и ниже ❗ 3) ВСЕГДА в НАЛИЧИИ ❗ 4) Гарантия 6 месяцев ❗ 5) Скорость реакции на запрос : - ответили по WhatsApp в течении 30 минут ; - оформили заказ за 30 минут. 6) Работают по всей России, и не только. 7) Сотрудничают с сервисными центрами по районам Республики Татарстан - а это очень важно т.к. Профессиональная замена и гарантия обеспечены на 💯% 8) Оплата после осмотра при получении доставки👍❗ "КОТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС" - единственная компания, которая отнеслась с максимальным вниманием, точностью и скоростью в решении моей задачи по подбору и оформлению заказа. ❗ Все запчасти при доставке соответствовали запросу 💯% Ставлю ❤️ Желаю Успеха 👌
LH
Leo HUAWEI
Пол города обьехал, нашел необходимую запчасть тут. Хорошие отзывчивве люди работают.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь. У нас всегда низкие цены, большой склад, огромный ассортимент, и мы любим наших дорогих клиентов! Рекомендуйте!!!
Нафис Садыков
Отличный сервис, грамотные специалисты. Срочно нужен был циркуляционный насос и кран подпидки. Хоть в воскресенье они работают до 13.00 , я звонил в 12.30. Не отказали. Все подобрали и договорились встретиться в городе. И не дорого все. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Нафис, за ваш отзыв, рады помочь. У нас всегда низкие цены, большой склад, огромный ассорти…
СН
Станислав Новиков
Отличный магазин. Многие запчасти в наличии. Цены и наличие на сайте соответствуют. Брали теплообменник, все подошло, котел запустили.
РУСТЕМ Г
Рекомендуем, качестве отличные, цены приятные
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустем, всегда рады помочь. Обращайтесь!
ГК
Гузель Кузнецова
Отличный магазин, приятные цены, хорошее обслуживание, удобное расположение. Главное, есть в наличии! Очень рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 💛
A A
Купил деталь для котла, но она не потребовалась. Вернул деталь, мне вернули деньги. Хорошее отношение к клиентам.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
РН
Рустем Нигметзянов
Менеджер очень грамотный и понял меня с полуслова, хотя я и не Спецстатист в этой теме. Подобрал запчасти которые мне нужно очень быстро. У них оказалось всё в наличии. Спасибо им за Обслуживание. 5 баллов из 5. 👍🤝Молодцы.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИШ
Ирек Шигабиев
Сервис просто бомба, сотрудники за 30 секунд подобрали нужный мне товар. Советую друзьям и знакомым, и ценники приемлимые в отличии от других мест.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Ринат Халилов
Время было 18:20, с другого конца города по пробкам добирался, вежливый и отзывчивый человек ответил на звонок, с ходу указал на наличие нужной мне детали. Не успевал, думал все, ночь без отопления в частном доме... И тут на выручку отозвалась Татьяна, низкий поклон и бесконечная признательность, мы с ней договорились, встретились, получил заветный клапан, был доволен как удав! Вам всех благ, вы пример для всех) удачи и развития 🤝🏾
22 февраля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сережка Власов
Покупал в данном магазине расширительный бак для котла,быстрого подобрали,товар в наличие,цены радуют.
Ильнар Гафиятуллин
Покупал в данном магазине теплообменник! Очень порадовал грамотный, профессиональный и вежливый сотрудник. Все необходимые детали в наличии! Остался очень доволен! Всем рекомендую!
ЕА
Елена Алексеева