Hatay market
Магазин турецких продуктов питания оптом и в розницу
3.1
3.1
ВБ
Виктория Б
УЖАСНО ВСЕ, начиная с продавцов, заканчивая качеством и свежестью продуктов! Неоднократно покупали здесь сладости, тк халяль, и каждый раз одна и та же история! В последний раз девушки продавцы были особенно недоброжелательны. Наложили сладости на развес в подарок абы как, не по размеру, и вместо того, чтобы отрезать лишнее, девушка продавливала крышку коробки, пытаясь впихнуть невпихуемое! Вторая подарочная коробка оказалась с огромными жирными пятнами. Попросили заменить коробку, от чего девушка сделала еще более недовольное лицо и не спешила выполнить эту просьбу 🫣 В итоге 2 из 3 упаковок одинаковых мармеладок с одинаковым сроком годности оказались отвратительными и старыми на вкус! У магазина явные проблемы с условиями хранения. Рахат-лукум, который мы купили на развес в двух подарочных упаковках оказался так же резиновым и безвкусным, спасла его только сердцевина из халвы, но тоже сомнительной свежести! На следующей день мы пошли сдать несвежие сладости обратно, но нам не хотели возвращать деньги, ссылаясь на то, что некоторые купленные нами товары были по акции, и мы должны были понимать какой товар продается по скидке 🤣🔥
Н
НаталиС
Вообще не свежие твёрдые турецкие сладости.Не советую.
Hm
Hatay market, магазин турецких продуктов питания оптом и в розницу
14 мая 2025, официальный ответ
НаталиС, нам жаль, что наши продукты Вам не понравились! Вкусы у всех разные, но мы обязательно пере…
Настя Чапа
хороший магазин, большой ассортимент, все очень вкусное, что-то даже полезное). продавцы добрые, не знаю почему на них оставляют плохие отзывы.
Fatima Sanginova
Часто заходила брать пахлаву. 17.12.2024 г. Девушка продавец хамка, на вопрос свежая ли пахлава говорит свежая, спрашиваю когда был привоз? Говорит позавчера, говорю что это уже не свежий, она отвечает: Ну тогда не покупайте! Грубит на каждом ходу, работать явно не желает и не заинтересована в продажах. Больше не зайду, принципиально
маркиза маркизоидна
хорошее место, покупаю ремешки там но где виноградный сок??
Алия Халикова
Очень богатый ассортимент. Но плохое впечатление отставила продавец девушка. Обсалютно не заинтересована в продаже. Из за её неграмотного обслуживания вынуждена была не сразу приобрести товар, а оплатить двумя чеками, что в сумме составило почти 5000 . И она только после моего вопроса соизволила сказать, что от 5000 скидка, которую я не получила хотя и могла.
Ledi Диана
Крутой магазин. Шикарный ассортимент. Вежливые продавцы.
MH
Mila Hafiz
Классный магазин. Всегда покупаем вкусняшки для дома и для гостей. Часто бывают различные акции.