Красное&Белое
3.4
3.4
ДИ
Дарина Исхакова
Я не знаю в чем дело, но молочка бывает тухлая, хотя по сроку годности все ок. Предполагаю, что хранение было неправильным. Купили 4 сырка - все испорченные, такая же ситуация была однажды с рыбой. Если из-за сырков я не стану ходить и возвращать деньги, а вот за рыбой ходила, к счастью вернули. Но может стоить решить эту проблему?
Okuma Tamashii
Немного не хватает до 5-ти. Часто меняются сотрудники, некоторые из них конечно были не очень. А так цены, ассортимент и расположения очень даже хороши.
Мария Иванова
27.03.2024.. продавец девушка несла несусветную чушь и отказалась продать шампанское , я в жизни не встречала более не компетентного «продавца» .., Вы с ней такой в минуса уйдете…
АХ
Амир Халимов
Отличный магазин, ассортимент, сотрудники! Но меня повергла в шок ситуация 24.02.24, хрупкая девушка продавец таскала тяжелые ящики с машины. Куда смотрит охрана труда?
Наблюдатель
Хороший ассортимент, очень адекватные в наше "замечательное" время цены, ниже пятерочки даже, в принципе можно и 5 ставить было, но продавцы жаль не все нормальные, девушка блондинка неприятная очень, как и парень, оба молодые, строят из себя Баринов каких то, смешно и противно) Ах да, за то что "учите" их чеки не выдавать кстати, можно и 3 поставить!
Иван Лоренц
Хороший магазин, приветливый персонал, огромный выбор товара.
Сан Саныч
Отличные цены
Łucïus
Обычный, нормальный магазин. Удобный для жильцов 11 подъезда этого дома, чтобы что-то быстро купить
Элина М
Парни Консультанты продавцы у вас еще те хамы . Больше туда ни ногой .
ГЯ
Гузель Я
Нет пандуса, точнее он был, но его зачем то закрыли, остался на другой стороне забора. С коляской с ребенком тяжело подниматься по лестнице, поэтому сюда теперь не ходим. Очень хочется чтоб появился пандус!