Лавка Пирогова
Пекарня
Наталья С.
Все свежие пироги и очень вкусные
ЭБ
Эльвина Бурганова
Посетила недавно пекарню «Лавка Пирогова», впечатления остались самые приятные! Ассортимент широкий — выпечка свежая, ароматная, буквально тает во рту. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Атмосфера уютная, приятно посидеть здесь с чашечкой кофе и обслуживание быстрое и качественное.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне рады вашему отзыву! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Жд…
ВВ
Валерия Валиуллина
Очень вкусные пироги и выпечка . А ещё мне нравится обслуживание ,всегда приятная и лвбчивая продавец Ирина .спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в даль…
ФС
Фарида Султанова
Отличное место . чистое кафе , свежие продукты , приятные цены и приветливый персонал 👍 советую
Ам
Айзиля мавликова
Самая лучшая точка, где лучшие сосиски в тесте по утрам и капучино. В других местах не покупаю даже
Hus Hus
Спасибо за завтрак каждый день
Наталья Серова
Чудесная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка. Всегда рада заехать за пирожным и кофе)))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Приходите к нам почаще, мы всегда Вам очень рады! 💖
Денис Владимиров
Отличный сервис, большой выбор выпечки, вежливый персонал, есть кофе на вынос
Марина Майорова
Самая вкусная выпечка добрые сотрудники хорошие цены много всяких пирожков Пирожоных красивый интерьер.
ОБ
Олеся Бадертдинова
Очень очень вкусно! Доброжелательный персонал, умнички девочка!!!
ЛА
Лия Аминова
Спасибо. Что открылись в нашем поселке. Для ифтара заказывали всё вкусно. Так держать
ис
ильяс сабиров
Классно, очень вкусно советую приходить!
Вероника Симонова
Пирожки супер, свежие вкусные! Десерты сладкие, как в детстве! Приветливый персонал, очень вежливый и культурный!
Максим Котельников
Каждый день бываю в лавке Пирогова, всегда свежая выпечка и вкусные обеды. Рекомендую!
Алана Афанасьева
Отличный персонал, всегда вкусные пироги, и свежая выпечка 🥐
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать подобные отзывы и добрые слова от наших гостей. Мы рады, что смог…
EM
Ekaterina Makkarova
Классное место, доброжелательный персонал
Рустам Батькович
какое все свежее , и вкусное 👍 Всегда !
СЯ
Светлана Я.
Вкусно !!!
СБ
Сергей Б.
Уютная пекарня
ОШ
Оля Шакирова
Всегда свежая, вкусная и разнообразная выпечка, работают вежливые и приятные сотрудницы!
ЕА
Екатерина Адамович
Вкусная, свежая выпечка, вежливый продавец, рекомендую
Тимур Тимуров
Отличная пекарня,всегда все свежее,персонал вежливый!
АЗ
Альфия Зарипова
Всегда вкусно, свежее, и ассортимент большой
SY
Sardel Yopta
Вкусные пироги и не только!
Алиса Ильина
Всегда свежая вкусная выпечка. Доброжелательное обслуживание))) За выпечкой и десертами только в «Лавку Пирогова»
к!
кристина !!!!!!!!
Пекарня прекрасная! Взяли пирог с картофелем и курицей, очень вкусный, придем еще! Обслуживание на высоте.
Зухра 🎀
Все очень вкусно, хорошо обслуживают
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы нашли время и оценили нас высоко. Приходите к нам ещё! Мы всегда рады Вас видеть.
Валерий М.
Вкусная и свежая продукция
ЛЗ
Лилия Закирова
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Выпечка свежая.
ЖД
Жанна Дердерьян
Вкусно, свежее, всегда приветливые продавцы, обслуживание на высоте
30 июня 2025, официальный ответ
Пекарня очень классная, выписка всегда в вкусная и добрые сотрудники создают уютную атмосферу, всем советую
ВИ
Вероника Истомина
Самая лучшая пекарня, всегда все свежие! Большой выбор выпечки и десертов, рекомендую!!! Персонал очень вежливый
Алена Тимофеева
Хорошое место ! Пироги просто восхитительны ! Всем желаю посетить это шикарное место и покушать вкусных пирожков 👍🏻
ЕГ
Елена Габитова
Очень нравится обслуживание всегда вежливые приветливые, очень вкуснная выпичка , пироги , пирожки , если едим мимо то всегда заходим 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гузель Бурганова
Всегда вкусная и свежая выпечка☺️Разнообразный выбор на любой вкус!Имеется продукция ХАЛЯЛЬ!Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
Алсу Гимадиева
Самая вкусная и свежая выпечка !И вежливый ,приятный персонал.Уютное ,чистое заведение .Всегда сюда заезжаю . Удобное местоположение ,есть своя парковка .
Сергей Смагин
Отличное заведение!!! Прекрасное обслуживание и большой ассортимент товаров. Всем советую
Мурат Вакатов
отличное место, приятная обстановка, и хорошее обслуживание, еда всегда свежая и вкусная
пп
павел п
Отличная пекарня , всегда все свежее и вежливый персонал . продолжайте в том же духе. Удачи !
МВ
Максим Важов
Очень вкусно, спасибо что накормили
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв — мы ценим каждого гостя. Очень рады, что смогли подарить вам вкусные впечатления. Ждём вас снова!
АУ
Алина Усманова
Отличная пекарня!Очень вкусно😋Приветливый персонал!
Дарья Олейникова
Самая любимая пекарня, всегда очень вкусно, заходим каждый день😌
ДФ
Дмитрий Фадеев
Хорошее место, отличный персонал всегда помогут с выбором
Антон Тимофеев
Вкусная и свежая выпечка, вкусный кофе и хороший персонал.
Ольга К.
Пироги утром еще не испекли а вечером уже все купили…
Ольга К.
Цены кусают, пироги ну не ваз какого кач-ва. Хлеб вкусный
Ольга К.
Кроме хлеба вся выпечка ни о чем. Брала и не раз. Давала шанс и хотелось и близко с домом… но увы и ах постоянно расстройство. Внешний вид и вкус разнятся. Без перчаток видела как выкладывают, остатки за минут 10 до закрытия собирала и в 1 пакет разные пирожки сложила- не по себе стало( а я в авто подругу ждала и ненароком стала свидетели данного события). Короче так себе и эта натянутая улыбка прям видно что не хочет , да и не улыбайся, чем так. Но сейчас сменился продавец вроде или отпуск.
Анна А.
Магазин выпечки, мне нравится, что рядом с домом. По пути можно захватить что-нибудь вкусненькое
Екатерина М.
Хлеб вкусный, свежий. Но вечерами часто не бывает в наличии
Мария Колесова
Всё ооооочень вкусно!