Barber&Girls
4.4
4.4
ВТ
Виолетта Тиллабаева
Замечательный мастер Диля! Очень внимательная и аккуратная. Сразу поняла, что я попросила сделать, сделала все быстро и качественно🤍 Буду постоянным клиентом 🙏 Внутри пространство очень красивое и опрятное. Все понравилось, спасибо огромное 🤍🤍🤍 Хочу дополнить-делали сложное окрашивание, выходила из темного в светлый. По итогу было сделан очень красивый оттенок пшеничного цвета. Результат очень понравился, видно, что человек профессионал своего дела. Шикарный оттенок был подобран, -10 лет сразу. Хочу сказать всем гостям этого салона - доверьтесь мастерам, тут работают профессионалы, настоящие талантливые творцы! Доверьтесь им и вы получите супер результат 🔥 🔥 🔥
ДТ
Дилдора Татлаева
Уважаемая Евгения Абухарова, обратите внимание, на своего супруга, и на его уши, увеличите фотографию и увидите что ваш муж болен псориазом либо дерматит. Прежде чем писать отзыв в плохую сторону посетите дерматолога.
РШ
Риназ Шакиров
Хорошая парикмахерская, замечательный специалист. Мастер всегда знает, что и как хочет клиент. Стригусь у неё регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Отличный сервис!
Булат Ибатулин
Отличное место. Рекомендую. Профессиональный подход мастера и уютная атмосфера салона располагают к повторному посещению. Из плюсов хотел бы отметить также удобные диваны в месте ожидания, кулер с водой
ЕА
Евгения Абухарова
Добавлю фото, говорить и нечего. Качество ноль
ВН
Владимир Николаев
Отличная парикмахерская 👍 очень комфортная обстановка. Татьяна отличный мастер!!! Полностью удовлетворен стрижкой💯. Рекомендую!!!
Алмаз Гилязов
Парикмахер просто хамит! Сказал, что дороговато за стрижку, так она,,езжайте туда , где дешево". Одним словом,, Грубиянка,которая хамит" А, можно было просто перевести в шутку.
Валерий Шестаков
Место уютное, стричься одно удовольствие) быстро, качественно, приятное обслуживание, общение, все на высшем уровне 👍👍👍
АХ
Айрат Ханнанов
Снаружи вроде старый дом, а внутри довольно таки уютная парикмахерская. Приятный мастер, адекватные цены, хороший сервис. В общем рекомендую 👍
AT
A. T
Отличное место для стрижки! Качество и сервис на высоте 👍 Постригли быстро, красиво и недорого 👌🏻 Рекомендую 👍
Р.
Резида .
Парикмахерская снаружи и настоящий салон внутри😍 обслуживание на высоком уровне) угостили вкусным кофе. Сделали классный аиртач ушла самой красивой😊 спасибо огромное🥰
ЖТ
Жасмин Татлаева
Здравствуйте! Ходила в эту парикмахерскую с мужем, очень понравилось! Мужа очень хорошо постригли, ему понравилось. Барбер была очень хорошей и разговорчивой. Постригли очень хорошо, всё было аккуратно. Меня постригли отлично, мастер была приятной. Она всё выполнила как на фото, нам очень понравилось 😉 Парикмахерсая имеет очень комфортную атмосферу, и приятных мастеров. Советую всем эту парикмахерскую! 🤩 Теперь на постояннке туда ходим 🤭👍🏻
АЧ
Алекс Че
Очень хорошо стригут. Качественно.
ЮВ
Юлия Вот
Записались на 10.30 на стрижку, вдвоем. По приезду на место оказалось что парикмахерская в этот день работает с 11.30. очень безответственно!!