Inspirante
Студия по оформлению ресниц и бровей
Татьяна Лахтионова
любимая мастерица и любимая процедура! мои реснички обычно растут прямо, и кончики ресниц очень светлые. а с ламинированием от Елены реснички подкручены и подкрашены, на месяца полтора вообще не знаю бед с прокрашиванием ресниц тушью и подкручиванием их кёрлером. каждый день просто гелем для ресниц и бровей за 5 секунд расчесываю их и всё ❤️ уже год раз в сезон хожу к Елене и очень рада, что когда то нашла её 😍
Делала ламинирование ресниц, держатся два месяца. Осталась очень довольной работой Елены – выглядит естественно и красиво! Елена - очень приятная в общении, внимательная, делает аккуратно, дает рекомендации. Всем советую!
ЛР
Лиана Ризванова
Моя любименькая студия, очень уютно, красиво Елена замечательный мастер, хожу к ней уже несколько лет, всегда идеальная работа❤️❤️❤️
Карина Кашапова
С удовольствием хожу сюда на ламинирование ресниц. Несмотря на то, что у меня чувствительные глаза, процедура всегда проходит комфортно и быстро, не приносит никакого дискомфорта или боли. Мастер очень аккуратна, внимательна к индивидуальным пожеланиям и тактична. Результат радует больше месяца) всем рекомендую!)
МР
Маша Решетникова
Всегда приятная атмосфера, мастер очень милая и общительная. Ресницы просто бомба 🥰
Ирина Тимофеева
Мечта - завитые ресницы сбылась именно здесь! Обожаю эту процедуру, она не долгая, а после еще 2 месяца я порхаю ресницами ❤️
ДА
Дарья Абзалова
Хожу к Лене на ламинирование ресниц и коррекцию бровей уже больше года. Милая и уютная студия, прекрасный мастер, который горит своим делом, а самое главное, какой чудесный результат после процедуры. Одно удовольствие и от процедуры и от мастера!
ПМ
Полина Макарова
Прекрасный мастер, творящий с ресничками неземную красоту! После процедуры буквально ощутила себя куколкой. Рекомендую!!
ЕВ
Екатерина Варачёва
Замечательный мастер, хожу к Елене больше года, всем от души рекомендую! Мастерство, клиентоориентированность на высшем уровне!
АЧ
Анастасия Чекина
Прекрасное место, буду возвращаться снова и снова🫶🥰