Эпиляция
АХ
Алия Хисматуллина
Очень понравилась процедура! Мастер Аделина очень чуткая, внимательная и приятная девушка) все досконально объяснила и рассказала)
КД
Кристина Доронина
Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту студию. Сервис, проведенная первоначальная и последующая консультации, процедура в целом на высшем уровне, отношение и подход, в общем, 10 из 10)
Ангелина Мамедова
действенные процедуры, эффект виден почти сразу, удобное расположение и очень приятный мастер
ИИ
Ирина Иванова
Всем добрый вечер! Хотела бы оставить свой отзыв о данной студии! С недавних пор начала ходить в Ash Studio(сменила место работы и как раз подвернулась рядом данная студия). Ранее ходила больше года стабильно каждый месяц, тут же дали рекомендацию, что не нужно так часто ходить и спустя три процедуры результат уже был лучше, чем за все время до этого, хочу отметить профессионализм мастера, очень внимательно подходит к проведению процедуры
КД
Кристина Долгина
Мне очень понравился профессионализм мастера Аделины, сначала долго не решалась, но сейчас вообще не жалею, очень советую!
Карина Ефимова
Буквально пару дней назад купила абонемент, потому что стала уверена в результативности аппарата и мастера, после двух процедур уже результат отличный! Отдельное спасибо мастеру Аделине)
Ирина Калугина
Ходила в другую студию около года, разуверовала во всем этом окончательно, решила дать последний шанс. Рассказала о своем опыте мастеру, она заметила сразу, что процедуры делали очень часто и, в основном, из-за этого результата практически не было, сделали уже две процедуры и эффект в разы лучше, чем за все время в предыдущей! Отличное отношение, подход и результат, советую очень)
Елизавета Лакшевич
Аделина, я влюбилась в вас ❤️ Вы - профессионал своего дела! Процедура прошла безболезненно и быстро за приятным разговором! Студия чистая и светлая! Мне все понравилось! Буду рекомендовать подругам и знакомым😊
Елизавета Вернигорова
Хочу выразить благодарность мастеру Аделине за ее подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Процедура прошла быстро и безболезненно, а после уже 2х посещений я заметила значительное сокращение количества волос и вросшие волоски также исчезли. Рекомендую Аделину всем, кто ищет качественное обслуживание и эффективный результат.
Екатерина Галлямова
Впервые была на процедуре лазерной эпиляции☺️ мастер все подробно рассказала, дала рекомендации🌺 Безболезненно, самое главное, так как очень боялась. Спасибо 🙏🏻 Приду снова и всем девчонки рекомендую!
Анна Ляпина
Была у мастера Аделины, осталась в приятном восторге от сеанса, ну и конечно же от результата прошло всего 2 недели, а у меня уже почти все волосы выпали, я в шоке! До этого ходила в студию такого эффекта не было, а тут с 1-го раза! Спасибо, Обязательно вернусь и повторю процедуру. РЕКОМЕНДУЮ
К
Ксения
Хочу поблагодарить за качественную услугу, профессионализм мастера, атмосферу в студии. Все очень понравилось. Отвечали на все вопросы, дали рекомендации по уходу дома. Благодарю!
Алина Королева
Пришла по рекомендации подруги, очень понравилось все! делала впервые, все подробно рассказали, развеяли все страхи, создали уют во время процедуры, я осталась очень довольна(
ЛМ
Лейсан Мингазова
После первого посещения руки не доходили оставить отзыв, сейчас прошла уже третью процедуру и хочу выразить благодарность мастеру и салону в целом за чуткость, сервис и отличное отношение как во время так и вне процедуры, очень советую к посещению, результат был заметен уже после первой процедуры
Светлана Шайдуллина
Приехала из Казахстана.Вчера была на процедуре у Аделины. Комфортно очень, уютно, прошло всё безболезненно и сегодня ощущений дискомфорта совершенно нет!Советую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЯК
Яна Кошкина
Всегда отличный сервис, появляется что-то новенькое, массажная маска для глаз - это нечто!!
Любовь Терехина
Долго искала студию, где будут совмещены качество, уют, местоположение) Наконец нашла и хочу поделиться своими эмоциями) Влюбилась в первого посещения, когда сразу мастер искала индивидуальный подход по параметрам, ощущениям, чтобы достичь лучшего результата) просто отличный сервис, очень советую данное место!
Зарина Мифтахова
Отличный результат, хорошее отношение мастера, понравился сам процесс)
Камилла Нигматуллина
Очень довольна выбором данной студии, долго мешкалась, но подруга подсказала, что это не страшно и за результат действительно в ответе, очень старательно подходят к каждому клиенту, советую очень!
Алиса Милохина
Уютная, красивая студия
Елена Милькушина
Приходила сначала моделью, все очень понравилось, вернулась как клиент, теперь в подвязке))
ПН
Полина Нестерова
Хочу отметить профессионализм мастера, чуткий подход и отличный сервис и результат. Больше было страха и сомнения, но все развеялось, спасибо)
Арина Рубцова
Сервис на высоте, хорошее отношение к клиентам, много интересного, отличный результат после процедуры
Анастасия Тимофеева
Хочу поделиться своим опытом и удовольствием! В общем, не так давно мне подруга рассказала про лазерную эпиляцию, я недолго думая решила попробовать(очень сильно устала от всех этих неудобств) И так вот, сделала это не зря! Шикарный результат, очень приятный мастер, шикарный сервис, очень советую!
Елена Чеканенко
Являюсь постоянным клиентом в данной студии, очень нравится результат, очень комфортно на самой процедуре и после нее, сделано все для людей, это очень приятно)
Мария Ерошина
Хороший сервис, чуткое отношение мастера Аделины, приятные подарки, скидки, очень все понравилось)
КГ
Карина Галимова
Ходила два года на воск, результат был, но очень временный, скептически относилась к лазерке, но как оказалось зря) после третьей процедуры уже эффект очень даже приятный, процентов 60 волос ушло, также приятный сервис, советую
Яна Шишковская
Лазерная эпиляция как жизненнонеобходимая процедура в 21 веке, без нее никуда, рада, что попала именно в эту студию, результатами пока очень довольна)
Екатерина Малянова
Самым главным для меня на таких процедурах был всегда комфорт, удобство, приятное общение, открытость, ну и, конечно же, качество, все меня более чем устроило, чем я безумно довольна и буду всем советовать)
Яна Тушкова
Пришла во второй раз, после первой процедуры выпало 30-40 процентов волос, волосы стали мягкими, буквально рукой можно их снимать с тела, также нравится сервис, чуткое отношение мастера, очень советую!
Мубариз Мирзоев
Сервис на высоте
ОЧ
Олеся Чинкина
Курсы эпиляции были безболезненными. Теперь на моем теле нет ни единой волосинки. Все прошло превосходно. Большое спасибо за прекрасный результат.
ИС
Ирина Садовская
В студии приятно находиться, атмосфера понравилась. Аппарат реально эффективный, так что не жалею. На данный момент уже прошла 3 сеанса, результаты радуют.
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Камилла Ильина
Спасибо мастеру Аделине за чуткий подход и отличное времяпровождение) Красивая, светлая, уютная студия, также есть парковка и кофе бесплатно))
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Камилла Каримова
На сеанс лазерной эпиляции пришла первый раз в жизни, очень сильно боялась, но перед процедурой мы поговорили минут 15, мастер Аделина мне все объяснила, успокоила, и дальше все прошло абсолютно безболезненно, все страхи как рукой сняло, советую очень!
14 августа 2023, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мирослава Ехимова
Прохожу здесь курс эпиляции. Сам процесс оказался не таким уж противным, как о нем говорят. Современное оборудование и опытные специалисты сделали процедуру безболезненной. Уже после нескольких сеансов лазерной эпиляции я заметила значительное уменьшение количества и интенсивности роста волосков. Я искренне рекомендую эту студию лазерной эпиляции всем, кто хочет избавиться от нежелательных волосков с минимальными затратами времени и максимальным комфортом.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Диана Кочурина
Безумно понравился сервис, отношение и сам результат, советую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
Нина Руденко
Я всегда стеснялась лишних волос на теле, и поэтому решилась на лазерную эпиляцию. Не пожалела, что выбрала именно этот салон. Внутри чисто и уютно, персонал приветливый и заботливый. Мастер проводила процедуры профессионально. Результаты эпиляции меня приятно удивили. Волоски стали гораздо тоньше и реже. Моя кожа реально стала более гладенькой и шелковистой. Спасибо.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Анастасия Павлюхина
Была приятно удивлена сервисом и отзывчивостью мастера, все очень понравилось, рекоммендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МИ
Марина Ильина
Салон мне очень понравился. Местоположение салона оказалось очень удобным для меня, так как он расположен недалеко от моего дома. Процедура эпиляции прошла безболезненно и быстро благодаря опытным мастерам и использованию качественных средств. Я была приятно удивлена, что мой опыт в салоне был настолько комфортным и эффективным. Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую
6 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы стараемся!
Полина Лосева
Прошла уже полностью курс процедур эпиляции. Довольна как слон результатами: все гладкое, чистое от волос и красивое. Салон отличный, никакого дискомфорта, атмосфера благоприятная.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯК
Яна Кот
Делала эпиляцию зоны бикини и ног у мастера Аделины, всего 10 сеансов, результатом довольна, волосы не растут.
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Дарья Новоженова
Очень вежливый и приятный персонал. В студии было приятно находится. Сама процедура прошла комфортно. Пока о результате судить рано так как нужно пройти курс эпиляции.
2 августа 2023, официальный ответ
♕ღღღДаРьЯ. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алиса Головина
Очень довольна качетсвом обслуживания во время процедуры лазерной эпиляции! Все было продумано до мелочей, интерьер также очень гармоничен, советую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ника Белова
ходила на лазерную эпиляцию к девушке .студия очень красивая ,уютная .девушка -мастер своего дела ,очень вежливая и приятная .ходила впервые ,но очень понравилось .процедура прошла безболезненно и быстро .рекомендую 🤍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Гайнуллина Ильмира
Приходила на лазерную эпиляцию не первый раз, ходила в разные студии до этого каждый месяц, волосы все также росли, тут пришла на вторую процедуру подмышек и эффект уже хотя бы чувствуется, волосы стали более мягкими, также понравился сервис, советую!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана К.Н.
Хочу отметить качество самой процедуры и профессионализм мастера Аделины. Приятно с ней было пообщаться.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Екатерина Бердник
Аделине большой респект, профессионально работает. Результатом очень довольна, всем рекомендую.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
МФ
Мария Файзулина
Понравились адекватные цены на процедуру лазерной эпиляции, красивый интерьер и вежливый персонал. Все прошло совершенно безболезненно, полученным результатом довольна. Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
РР
Руслан Рамазанов
Рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно)