Электро.Зи
Кабинет электроэпиляции
ЕВ
Евгения Винограденко
Первый раз была на электроэпиляции🤗 Всё понравилось,Зиля-мастер своего дела👍 Всё рассказала,показала,объяснила. Очень благоприятная и расслабляющая атмосфера💞 Всем рекомендую за гладкой кожей- сюда!🔥
ЛБ
Ландыш Бакирова
Обожаю эту студию электро! ❤️ все мастера (и Зиля, и Нгок) классные, делают очень круто свою работу. Также отдельное ❤️ косметологу Дарье, которая следит за моим личиком 🥹 всем рекомендую! ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас❤️
ГЭ
Гулзада Эгембердиева
Я хочу написать отзыв! Нког прекрасный мастер, студия прекрасная! Мне нравится атмосфера всех мастеров, то как ведете социальные сети, прям чувствуется что я нашла свое место 😍 мне нравится Вайб всего этого. Буду дальше продолжать приходить , чтоб создавали красоту навсегда!!!!! Отступать в планах нет! После того как мне убрали подмышку, я сразу почувствовала что-то родное и гладкое , как же кайф без волос 🔥 я прям кайфанула и вовсе не больно, как считают многие! И ДА ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ЭТО НАВСЕГДА ♾️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв 🍓
A✨
Alisa ✨
Замечательная студия, понравилась уютная атмосфера и милое оформление. Мастер Нгок очень доброжелательна, ответила на все мои вопросы, процедуру провела максимально комфортно и безболезненно, чему я очень удивилась. Однозначно буду рекомендовать это место всем, кто заинтересуется электроэпиляцией)
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова!
ДХ
Дильбер Хабибуллина
Была в этой студии моделью, теперь прохожу курс. Мастер Нгок приятная, предложит чай, воду, все объяснит и расскажет. Очень нравится! Клиентоориентированость 100/100
Anastasiya Anatolevna
Очень рада, что выбрала именно эту студию ☺️уже виден эффект🔥 прекрасный мастер Зиля, все стерильно, приятная атмосфера и совсем не больно☺️ рекомендую👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Динара Мухутдинова
Уютная студия электроэпиляции, где вам предложат выпить чай, водички, включат фильм или мультфильм, чтобы вы не заскучали во время процедуры 🙂 Была у мастера Нгок два раза, очень вежливая девушка, профессионал своего дела, планирую и дальше посещать данную студию 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Гузель Сабирова
Я обожаю это пространство и мастеров!❤️🙏🏻 Здесь работают самые заботливые, добродушные, искренние, милые, настоящие люди с большим сердцем!!!🙏🏻♥️ Мастера профессионалы, просто топчик!🔥 Хожу к Зиле 11 месяцев 1 раз в 2 месяца на подмышки) Волосы очень редкие, их уже почти не видно! Результат огонь 🔥 Я просто влюбилась в эту процедуру! Буду делать электро и на другие зоны) А Мастер Зиля - душевный человек!🙏🏻 Обожаю!❤️ Благодарю!🙏🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв!
Яна .
Отличная студия, спокойная обстановка. Мастера очень располагают, сделают все, чтобы клиенту на процедуре было комфортно.
Благодарим Вас за отзыв!
MT
Mai Tâm
Просто отдаю сердечко этой студии, девочки прекрасные мастера своего дела, а как люди еще лучше🫶 Большую благодарность выражаю Нгок за ее кропотливое терпение и замечательную работу, до вылета оставалось всего пару дней, можно сказать свалилась как снег на голову🥺 Приняли, подобрали подходящий курс, сделали на отлично, еще и быстро! Вся процедура проходила очень легко и в одно мгновение. Я счастливая ушла с гладкими ножками) Буду теперь всегда по приезду в Казань заглядывать в эту студию! Рекомендую ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Анастасия Лаченкова
Полгода хожу в данную студию, и все абсолютно нравится! Мастера - лапочки, прислушиваются к клиенту, поднимут настроение, угостят и сделают все, чтобы клиент был доволен)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда Вам рады!
Мария Кулаженко
Самая комфортная студия. Мастера заботятся о качестве и удобстве процедуры. Шикарный результат, который никуда не денется и будет радовать всегда.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку!
Алина Семенова
Хожу сюда на процедуры довольно давно, сам процесс проходит максимально комфортно, Зиля и Нгок - профессионалы, с ними всегда легко и весело!
OY
OL YA
Больше года хожу к Зиле и всегда ухожу довольная, потому что сервис, профессионализм и обстановка в кабинете приятно радует 🩷 А сейчас ещё и стала доступна процедура в 4 руки и мастер Нгок тоже выполняет свою работу старательно и аккуратно, так что процедура прошла вдвойне приятно и удобно 🥹
Альбина Сафаргалиева
Да, навсегда удаляют волосы без дискомфорта. Да, навсегда эта студия топ 1 моих рекомендаций знакомым. Да, всегда будете сталкиваться только с поддержкой и пониманием. Да, всегда желаю Зиле и её студии процветания и расширения ❤️
Благодарим Вас за отзыв!
ФК
Фарида Калиева
Уютная студия с отличным расположением👌🏼 Мастер с мед образованием, что важно для меня. Пришла к результату за несколько процедур, к которому с другим мастером не могли прийти пол года( Процедура проходит комфортно, время летит незаметно ☺️
ЛК
Лиля Калиева
раньше делала шугаринг, оттягивала электро, так как боялась боли, теперь жалею , что не пришла раньше)) спасибо Зиле , все проходит очень комфортно! Желание приходить на электроэпиляцию увеличивается, так как сразу видишь эффект !)
Катриночка Вредная
Лучший мастер Казани!!!Уютная и красивая студия. Хожу около полугода +-, вижу результаты. Рекомендую всем!!!
ЕО
Евгения Осипова
Хожу с большим удовольствием уже почти полгода. Всегда чисто и уютно. Перед каждой процедурой все приборы обрабатываются и открываются при вас, иглы одноразовые. Мастер Зиля подробно все объясняет, всегда подскажет. Зиля – настоящий мастер своего дела, очень внимательная, а сама процедура проходит в приятной атмосфере и без болезненных ощущений. Приятный бонус – чай и печеньки.
Динара Кадырова
Раньше делала депиляцию, решила попробовать электро. Очень боялась боли , но мастер очень подробно все объяснила и процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Спасибо большое мастеру Зиле!
Благодарим Вас!
РВ
Рамина Вейсалова
Хожу полгода на зону рук, результатом довольна, лазер не брал а электро справляется отлично)) Есть чай и печеньки, расположение удобное)
КЩ
Камилла Щеглова
Спасибо огромное мастеру Зиле. Прекрасный, доброжелательный и общительный мастер. Процедура проходит безболезненно, а главное соответствует всем требованиям асептики! Студия уютная и чай предложит и сладостями угостит)) Самое важное стоит отметить, так это результат. Заметила уже после первой процедуры))
Диана Садыкова
Студия супер! Мастер Зиля очень квалифицированный специалист, процедура проходит комфортно, безболезненно, а самое главное безопасно!)