Поверка измерительных приборов
ООО Городская метрологическая служба
ПС
Поливцева Светлана
Все чётко,быстро.За день сообщают время прихода в районе 3-х часов.Ждать целый день не нужно.
Вера Смирнова
Не первый раз обращаемся. Четко , быстро, аккуратно, вовремя.
МП
Михаил Пузовик
Сотрудник опытный, дело знает. Произвел замену счётчика быстро и качественно. Также почистил фильтр, что в его функции не входит.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный сервис, специалисты. О своём везите зарание предупредили, быстро и качественно провели поверку счётчиков. Рекомендую.
Алсу Гайнуллина
Приехали быстро, все сделали качественно, рекомендую!
АФ
Качественно, быстро, профессионально. Цена адекватная. Спасибо
Альберт Ситдиков
Молодцы быстро профессиональный подход
Ilnar Shaekhov
Пришли в интервале назначенного времени, 5 минут заняла поверка счётчика. Рекомендую фирму
ЗМ
Зухра Мирзалиева
Спасибо большое, всё отлично прошло
МЯ
Миляуша Яшагина
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность за качественное и своевременное проведение поверки счетчиков воды. Ваша команда – это настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить работу мастера Айрата, все выполнил на высшем уровне. Спасибо вам за вашу работу!!!
ЛА
Лилия Афлетонова
Все сделали за неделю, быстротэ и качественно. Спасибо
ОС
Оксана Сизова
Делаю поверку отопительных счётчиков впервые, девушке, которая принимает звонки видимо я задавала глупые вопросы, В общем поругались))))). В остальном, приехал мастер как договаривались, снял счётчики объяснил что и как. жду возврата счетчиков.
Дмитрий Ковалев
Приезжают к назначенному времени. Все быстро и недорого. Скидок нет
Анвар Музафаров
Всё было проделано хорошо и качественно
ТМ
Твоя Мама
Нужно сделать было поверку счётчиков, Мастер Семён приехал, объяснил, поменял и в целом оставил положительное о себе впечатление. Таких бы работников всегда встречать, жизнь была бы легче
Екатерина Демидова
Доброго времени суток.. ☕ Оперативно всё выполнено. Благодарю.. 🙏🏻💚
ЗК
Зиля Калимуллина
Оставляла заявку на замену счётчиков,приехал мастер,Семен сделал все быстро и качественно Буду ообращаться сюда еще раз
Ирина Камалова
профессиональное обслуживание! Следующий раз тоже обращусь . Всем рекомендую!
ГФ
Гульнара Фазылзянова
Отличная компания, четко, быстро, вежливо и доброжелательно. Рекомендую 👍
Ксения Романова
Быстро качественно сделали поверку. Все отлично,спасибо!
Андрей Гуськов
Заказал поверку счетчика воды. Сдели все, как договаривались. Спасибо!
Александра Воробьёва
Большое спасибо мастеру Александру! Проблема решена. Всем рекомендую данного специалиста!
SU
Sberid User
Ребята, целый день звоню и пишу вам. На сайте заказал лбратный звонок И где вы?
ЛМ
Любовь Михляева
Необходима была замена счетчика.Александр- мастер своего дела! Все сделал быстро и качественно!
A
Alina
Приходил мастер Александр Быстро выявил неполадки и сразу установил новый счетчик Быстро удобно советую
E
Ely
Обратилась для проверки счетчиков. В итоге специалист Александр проверил и заменил на месте и старые счетчики. Быстро и оперативно.
ЭМ
Энже Мавлетшина
Спасибо большое мастеру Александру!Оперативно приехал в назначенное время, и так же быстро произвел замену счётчика! Даже не заметила присутвия и самого цикла работ 😁
21 августа 2025, официальный ответ
Энже, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
МГ
Марина Гузнова
Благодарю специалиста Александра. Быстро, качественно, в установленное время произвел замену счетчика. Рекомендую😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Крохина
Всё прошло благополучно. Благодарим вашу службу за организованную и оперативную работу. Приняли заявку,накануне выезда мастера диспетчер уточнила время посещения. Мастер сделал свою работу быстро.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
Валентина Суханова
Обратилась за поверкой счётчиков. Приехал мастер Александр. Выполнил все быстро, честно. Очень все понравилось.
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
РА
Римма А
Обратилась в эту организацию для поверки счётчиков холодной воды. Приехал специалист Александр, работу выполнил быстро, выписал документы. Благодарю!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анис Гайфутдинов
Спасибо большое Александру, приехал во время в назначенное время, свою работу выполнил оперативно
Здравствуйте, Анис! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анис Гайфутдинов
18 августа 2025, официальный ответ
Анис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
КЖ
Кристина Желтухина
Воспользовалась данной метрологической службой ,приехал мастер Александр сделал поверку счетчиков быстро и оперативно 👍
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Айгуль Гусманова
Заказывали услугу поверку тепловых счетчиков. Мастер Семен приехал в назначенный день, быстро и качественно выполнил свою работу!👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
Валерия
Отлично! Заказала услугу: поверка тепловых счетчиков. Александр отличный мастер! Пришёл вовремя, сделал всё быстро.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам ❤
Алина Кагеяма
Приезжал на замену счетчиков мастер Александр, все быстро и качественно сделал! Рекомендую
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕД
Екатерина Домникова
Заказывали поверку, мастер Семен пришел в назначенный день , без опозданий, сделал всё быстро и качественно, спасибо!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Аделина Ганиева
Заказали замену счетчика. Мастер Александр быстро и качественно выполнил свою работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аделина, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
РА
Роман Акитаров
Заказали поверку счётчика, метролог Александр подъехал в указанный указанный срок быстро сделал поверку
Александр Хованский
Заказал проверку двух счётчиков холодной воды. Заявку приняли, на следующий день перезвонили и сказали во сколько будет мастер. Мастер приехал в указанный срок. Все проверил, выписал документы.
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Приходил Александр Волков всё проверил всё сделал, очень доволен, всё во время как договаривались,рекомендую специалиста
14 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ГИ
Гулия Ибрагимова
Заказывала поверку счетчиков воды. Осталась довольна работой данной организации. Диспетчера вежливые, приняли заявку, за день сообщили время прихода метролога, он пришел в назначенное время. Мастера звали Семён, очень вежливый, все сделал аккуратно, быстро, качественно. Молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЛЗ
Ляйсан Закирова
Приезжал Александр,очень все качественно и быстро. Обслуживание на высоте. Рекомендую. До этого обращалась в другуюорганизацию,так и не смогли приехать и сделать проверку. Позвонила Александру,в течении дня приехал и все сделал
14 августа 2025, официальный ответ
Ляйсан! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
РХ
Рамиль Халиков
Заказывал поверку, приехали вовремя, сделали все быстро и ответили на все вопросы. Отправили отличного мастера Семена
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
hayuki tyan
Вызывали мастера на проверку счетчика. Метролог Александр прибыл в назначенное время, произвел проверку оперативно и быстро, составил акт. Проделанной работой довольна, рекомендую
Hayuki! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 💛
Вера Пельгасова
Мастер Семён отличный специалист! Он быстро поменял счётчик и провёл поверку без проблем, всё работает исправно. Всё аккуратно, чисто, вопросы по ходу дела решались оперативно. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, что оценили, будем вас ждать 💛
Мария Т
Сделала заявку на поверку счетчика , метролог Александр прибыл без опозданий, в назначенное время, сделал поверку быстро, оформил это документально. Данную компанию могу смело рекомендовать, молодцы.
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤