Адреса
Агентство недвижимости
АУ
Айсылу Усманова
Прекрасный риелтор Эльдар, хотя раньше я их недолюбливала😁 Всего за 1-2 дня нашел мне квартиру с хорошим ремонтом под аренду, при том, что у меня ДВЕ КОШКИ. Другие риелторы отмахивались, что с одним-то животным невозможно снять, а если и были варианты, то накидывалась внушительная сумму сверх аренды ежемесячно. Рекомендую!
DD
Dianetta Dianetta
Большое спасибо Эльдару , на протяжении месяца он со мной мучался и наконец довели дело до конца 💪 Ребята молодцы - делают все быстро , четко. Помогают в дальнейшем с обустройством жилья. Красавцы ❤️
НА
Никита Антипин
Глеб очень быстро нашел много вариантов точно под мой запрос. Также нашли наилучший вариант и Глеб оперативно со мной связался и теперь я в офигенной двушке со стильны ремонтом, в жк бизнес класса, по стоимости дешевле по рынку. Огромное спасибо Глебу! Он профессионал своего дела!
Константин Ланской
Глеб помог с поиском квартиры! Спасибо большое ему и агентству! 🙂
Анна Васильченко
Риелтор Софья очень помогла нам с квартирой, доброжелательная и терпеливая. Спасибо ей огромное!
ОЕ
Образцова Евгения
искали квартиру, постоянно что-то не нравилось, писали много риелторов, но именно Александр помог нам найти то, что мы хотели) отличный риелтор! выслушал все наши желания, откинул страхи и поддерживал связь на протяжении всех дней нашего поиска и даже после)
Надежда Я
Агентство топ, быстро и чётко подобрали нужную квартиру, Елена лучший специалист!
Азалия Султанова
отличное агентство. быстро помогли с подбором квартиры. особенно благодарю Амира, был очень чутким
Адиля Галиева
Помогли найти квартиру по душе. Учли все наши пожелания .Очень благодарна. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Софья.🙏
ДВ
Диляра Вадигуллина
Хочу выразить благодарность риелтору Эльдару, за проявленный интерес и высокий профессионализм. Помог мне выбрать нужную квартиру! Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!!!
Ильназ Саетов
Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессионализм и оперативность! Благодаря её внимательному подходу и умению быстро понять мои пожелания, мне удалось найти идеальную квартиру буквально за один день. Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы, делала всё, чтобы процесс прошёл максимально комфортно и без стресса. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Рекомендую всем, кто ищет жильё без лишних хлопот и потери времени!
ОР
Олеся Райская
Хочу поблагодарить молодого, но очень перспективного парня по имени Сабри👍Быстро нашел клиентов на квартиру, приехал заранее, пообщались ..Потом и клиенты подъехали.Сдали сразу же!!! Супер!!! Рекомендую!
Очень хочу поблагодарить Елену, сразу по делу, в краткие сроки нашел квартиру рекомендую обратится к ней, 24/7 на связи топ🙌
ФС
Фарида Сибгатуллина
Остались очень довольны сдекой по аренде квартиры! Сделку проводил агент Дронов Александр, несмотря на не простые критерии по нашему запросу, очень быстро подобрал нам вариант, при этом проявив индивидуальный подход, был очень вежлив и помог со всеми сопутствующими вопросами. Нам все понравилось, рекомендуем!
Диана Мифтахова
Сабри доброжелательный риэлтор, поняли друг друга с полу слова, с первого раза помог сдать квартиру, рекомендую👍🏻
Галинур Абдульменов
Выражаю благодарность риэлтору Елене за оперативную и качественную помощь в поиске и съеме квартиры! Осмотрели и выбрали подходящую квартиру за очень короткий срок.
Nikita Vologzhin
Игорь отличный риелтор, нашел идеальную, соответствующую всем требованиям (которых было немало) квартиру за 2 дня, при этом договорился с собственником и снизил стоимость. Советую!
Арина Савельева
клиентоориентированность - на нуле ну можно же ответить, что перезвоните или напишите в завтра/послезавтра и вопросов бы не было, но тут читают и не отвечают + сначала интересуют своим «актуально) 🤨
Alina Alina
Хотелось бы поблагодарить Эльдара, за быстрый поиск квартиры нам. Все четко и ясно по делу☺️ днем написали, а к вечеру уже сняли квартиру😊
TS
Tatiana Shumilova
Обманывают, ставят хорошие квартиры по привлекательной цене, получают контакты, а потом начинается цирк. И думаю, что все хвалебные отзывы здесь тоже обман.
Ильнур 🦹🏿♂️
Обратился к риэлтору Андрею для съема жилья и остался доволен. Быстро подобрал варианты, всегда был на связи и отвечал на вопросы. Буду советовать «Адреса» всем своим знакомым. Спасибо!
Анна Шубина
Связалась с риелтором сегодня днем и уже к вечеру нашли хорошую квартиру. Спасибо большое риелтору Дронову Александру за помощь. Отреагировал очень быстро, самое главное с внимание отнесся к моей просьбе найти квартиру в кратчайшие сроки. Очень рекомендую данное агентство и данного риелтора - Дронов Александр.
ДИ
Дмитрий Иващенко
Хотел бы поблагодарить Эльдара за целеустремлённость и терпение. Потратили несколько дней, но нашли квартиру в аренду, которая меня устроила. Буду рекомендовать агенство "Адреса" и лично Эльдара своим знакомым.
Айзиля Гарипова
Спасибо большое Эльдару за помощь в поиске квартиры.Помог быстро найти квартиру в желаемом районе и по цене.Решили всё за один день и сняли квартиру,всё прошло очень быстро и без никаких проблем)) рекомендую💯
МХ
Михаил Харьковский
Татьяна - отличный риэлтор! Помогла с поиском квартиры по нужным запросам, не навязывала лишнего и всё было супер профессионально, рекомендую 💯
Нелли Хузина
Большое спасибо Эльдару за помощь в поиске квартиры! Нашли подходящую квартиру по цене и району. Все прошло быстро и без проблем))
Алик Хузин
Спасибо большое риэлтору Эльдару. Очень быстро и оперативно отработал. Нашел квартиру по нашему запросу. Успехов вам в работе.
РГ
Раиль Газизов
Большое спасибо агенту по недвижимости Александру Дронову. Помог найти квартиру, всё хорошо объяснил и сделал что требовалось.
Милана Камалиева
Долго искали квартиру в Казани, и решили обратиться в «Адреса» за помощью в поисках, агент по недвижимости Елена оперативно нашла нам идеальный вариант в хорошем жилом комплексе и с приятным хозяином! Большое спасибо!
Артур Макиров
Спасибо большое Андрею за помощь в нахождении квартиры. Быстро сориентировался по цене и нашел подходящую квартиру) Также помог не наткнуться на мошенников! Рекомендую данного сотрудника😁
Хочу выразить благодарность агентству «Адреса» ,а в частности Анастасии Менщиковой ,помогла быстро найти квартиру в том районе и доме за ту цену которая была для нас посильной ,подобрала очень быстро ,буквально 15 минут понадобилось,учла все пожелания по жилью ,предложила вариант 10/10 ,в течении часа уже смотрели квартиру за что хочу выразить огромную благодарность за оперативность ,вообщем спасибо за помощь в данном вопросе ! ❤️
Виктор Проскуряков
Хочу выразить благодарность риэлтору Эльдару за помощь в подборе прекрасной квартиры в хорошем местоположении Обратился к нему за помощью дистанционно, объяснил ситуацию, что прилечу из другого города и сразу с аэропорта нужно будет заселиться, оперативно подобрал отличный вариант, заключили сделку, я доволен, рекомендую!
ПР
Павел Разоренко
Хотим сказать спасибо риелтору Эльдару за помощь в поиске квартиры. Обратились с непростым условием — нужен был вариант, где разрешено жить с животным. Эльдар оперативно подобрал несколько хороших вариантов, и уже на следующий день мы получили ключи Отдельно отметим скорость его ответов и готовность помочь в любое время. Все вопросы с хозяином и по договору он взял на себя, всё прошло чётко и без заминок. Очень надёжный специалист, рекомендуем
ИС
Инна Семенычева
Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить риелтору Лиде, постоянно была на связи и очень быстро нашла квартиру для сына ( студента КФУ) в соответствии с моим запросом. Спасибо. Рекомендую.
РР
Райнер Рейзлер
Хорошее агентство. Хочу отметить Дронова Александра очень вежливый и отзывчивый человек, быстро помог найти квартиру. Обращайтесь к нему не пожалеете!
Альфира Сухова
Большое спасибо Эльдару. Подобрал нам хорошую квартиру, в центре города. Учел все наши пожелания и быстро нашел отличную квартиру. Рекомендую.
ДФ
Дина Фазлутдинова
Приятная девушка Лидия!!!!всё быстро,доступно ,удобно и на высшем уровне. Никаких проблем,сразу видно ответственный человек и заинтересована в своей работе!!!
БА
Борис Агеев
Очень оперативно вышли на сделку. Лидия была на связи, все рассказала по квартире, все условия. Приятная, как профессионал, так и как девушка.
ИГ
Ильшат Гайфуллин
Очень грамотные и оперативные специалисты, нашли квартиру в течение часа, которая отвечала основным требованиям- район, цена. Огромное Лидии за помощь!
Владимир Солодков
Клиентоориентированность на вышке. Особое спасибо Андрею, помог найти квартиру к сроку, подобрал идеальный вариант всего за 2 дня. Всё супер!
АФ
Айдар Файрушин
Большое спасибо Дронову Александру, в мире скользких и жадных риелторов, он как луч надежды, в непроглядной тьме лжи. Очень помог с квартирой, благодарим
Маргарита
Лидия просто молниеносно справилась с нашим запросом. Всегда была на связи и помогала с любым вопросом по поводу других квартир, которые искали сами и натыкались не на очень добросовестных «риелторов». Безмерно благодарны✨
Хикари Танака
Прекрасная Лидия очень быстро нашла квартиру, просто отличный вариант за разумные деньги, очень быстро всё оформили - всем советую!
Валерий Пожидаев
Хочу поблагодарить Эльдара. На мой взгляд подход максимально ориентираванный на клиента. Учитывал все пожелания и действительно внимательно подходил к поиску подходящей квартиры. Поддержку в процессе поиска не заканчивал и далеко за пределами рабочего дня. Молодец, побольше бы таких
Светлана Ворончихина
Хотелось бы поблагодарить замечательную девушку - Александрову Дарью, за профессионализм,оперативность,умение услышать потребности клиента. При подборе учитывала все наши пожелания и хотелки. Мы посмотрели с Дашей одну квартиру и сразу сняли её. Рекомендую!
ЮШ
Юлия Швачка
Хотелось бы выразить благодарность данному агентству.В частности риелтору Андрею… У меня был непростой запрос , переезд из другого города ,немного сжатые сроки и 2 животных . Спустя пару дней поиска опускались руки,но Андрею удалось найти великолепный вариант так еще и с хорошим ремонтом и душкой хозяином…
Диана Кривова
Огромное спасибо риелтору Эльдару! Несмотря на ограниченный бюджет, смог найти прекрасную квартиру - быстро и с идеальным соотношением цены и качества. До сих пор в шоке, от того что буквально за пару часов ключи оказались у меня на руках. Рекомендую!
Работал с очень приятным риелтором Еленой. Отвечает быстро, легко подстраивается под определённые параметры квартир. Помогла найти подходящюю квартиру.
Дмитрий+ Марков+
Хороший , живой риелтор. Помог быстро решить вопрос жильём. Всё договорённости соблюдал от и до. Таким и комиссию не жалко.
Евгения Королева
Хочу сказать больше спасибо Андрею , с самого начала общения нашли общий язык, клиентоориентированность на высшем уровне ! Запросы были непростые, но он со всеми справился и в короткие сроки нашли отличный вариант 🤩 очень рада что выбрала именно эту компанию и этого риелтора 😌