Дизель Групп
Автотехцентр по диагностике и ремонту дизельных автомобилей
Оказываем полный спектр услуг. Большой опыт работы, даём гарантию
Записаться
Вакансии
My Name
Владельцам Киа/хендай 2018 года: перепрошивают такие машины на родине, там сидит электрик с оборудованием для этих машин) Странно что Вы не сказали, что наша машина 2019 года по мозгам. Оказывается на таможне во время оформления сделана была ошибка))))
Делают качественный ремонт, специализируются на топливной системе. Жаль, что топливно не везде качественное.
VG
Vict. G.
Хороший сервис
Р
Руслан
Специалисты, клиентоорованные! рекомендую
РШ
Рамис Шарипов
Хороший сервис, выполненной работой доволен, проблему решают, лишним ремонтом не грузят, даже скидку сделали. Рекомендую однозначно
Никита Вавилов
Не советую обращаться в данную контору. Ребята занимаются форсунками и конечно же всегда их приговаривают. Цены выше чем у остальных. А когда оказывается что дело было не в форсунках, разводят руками. Советую не искать сервис ближайший к трассе, а проехать чуть дальше и в нормальный сервис !! Оставил много денег, результата 0.
РЗ
Радик Зиннатуллин
Превратили ремонт в кошмар. Разрушили доверие к сервисам!!! Хочу предупредить всех владельцев автомобилей о сервисе «Дизель Групп». Привёз свой Land Cruiser 200 на ремонт форсунок, а получил сплошные проблемы: 1. Срывы сроков: Обещали сделать за несколько дней, но растянули на месяц из-за своей неорганизованности. Форсунку искали три недели, в итоге я нашёл её сам. 2. Халатность: После их «ремонта» машина ехать отказалась. Оказалось, они забыли подключить три патрубка при сборке! 3. Обман: Вместо того чтобы признать ошибку, они пытались списать проблемы на «забитый сажевый фильтр». 4. Безответственность: Отказались компенсировать расходы на другой сервис, где исправляли их брак. Эти люди не умеют ремонтировать машины и не несут ответственность за свою работу. Сэкономите нервы и деньги — объезжайте «Дизель Групп» за километр.
АУ
Александр Уваров
Самый лучший сервис по дизеля в частности. Квалификация мастеров на 10 из 10ти.общение и оперативность работы менеджеров и руководителя на самом высоком уровне. И всегда отвечают на звонки, разберутся во всех неполадках автомобиля досконально. И ценник вполне приемлем.рекомендую однозначно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
VТ
Vielento Татьяна
Отличный сервис!!! Отличные ребята, которые всегда придут на помощь, на дороге не оставят, а подскажут по телефону что и как нужно сделать. Выражаю огромную благодарность руководителю Дизель групп, за свой профессионализм, отзывчивость и просто за человечность. Спасибо!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
ИЯ
Ильдар Яруллин
Добрый вечер. С данной компанией можно работать! Была ситуация и они все решили👍 Спасибо! Ценю 🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь!
Камиль Камалов
Имел неосторожность связаться с этими не порядочными дельцами. Ремонтировал форсунки в январе, заказ-наряд 3162. Машину выдали со словами они стучат, но адаптируются. Через неделю снова заезд — не адаптировались 🤦♂️ Спустя 3 месяца, в марте загорается чек по форсунке. Выявили плохой контакт разъема, поджали и снова отправили в путь. Еще через неделю, снова чек. Очередной заезд и в этот раз меняем натяжитель цепи, перепаиваем разъем, который поджимали, а еще эндоскопия и снятие-установка всех форсунок. После выдачи машины не отъездил и часа. Двигатель затроил спустя 30 минут выезда из сервиса. Обращение проигнорировали, ситуацию решить никак не хотят. На эвакуаторе добрался до нормальных профессионалов, которые определили выход из строя 1 форсунки. Как итог необходимость замены форсунки из-за некачественного ремонта и безрезультатно потраченные деньги, отъемом которых сопровождался каждый заезд и обращение в этот гараж. 66 тысяч стоимость ремонта и 5 тысяч на эвакуатор. Обходите это заведение стороной, если не хотите заниматься ремонтом после ремонта.
GP
George Photo
Заезжал в мае 24го года на заглушку егр Взяли деньги за заглушку и работу По факту недавнего демонтажа ЕГР, выяснилось что никакой заглушки и даже снятия самого узла не было Гнилой сервис, также как и люди работающие там которые обманывают простой люд
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ранее связались с вами, пригласили вас на осмотр клапана ЕГР, после чего вы переста…
Айдар
Ну ребята выручили 😄 ехал по трассе в Казань, двигатель вскипел, антифриз до суха вылился. Еле доехал. Время было позднее, под закрытие, все были закрыты, со всей округи только к ним успел заехать. Залили антифриз, то ещё дымовое шоу вышло😁 худо бедно доехал до своего сервиса в Волжске, надеюсь обойдется без капиталки. За оптимизм и своевременную помощь 5 звёзд
26 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
ЭН
Эльвира Никитина
Хочу выразить благодарность Альферу и его команде! С моей машиной очень долго провозились (Рено Каджар -дизель). Машина редкая в Казани. Сделали всё хорошо. Изначально машина просто заглохла и мы её отвезли на эвакуаторе в сервис к ним. Машину реанимировали, но она не набирала обороты. Поменяли блок егр, отшили мочевину ( убрали экологию),но машина так и не набирала обороты. В итоге пока разбирались, дошли до того, что у меня вышел из строя датчик воздуха. Заменили его, запчасти привозили из Турции, т.к. здесь их просто нет. А если они есть, то они в разы дороже были. И даже после замены датчика, машина не поехала нормально. В итоге нашли специалиста заграницей и перепрошили мозги заново, т.к. до этого прошивка не подошла.Огромное спасибо, Альферу, он подошёл к ремонту моего автомобиля, как к своей проблеме. А это была действительно проблема, т.к Я была без машины уже целый месяц. Сейчас всё хорошо работает. Съездили на юг без нареканий. Если обращаться, то только к ним, т.к. в Казани мало кто в дизелях понимает. Спасибо большое, ребята!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Данил Грибанов
Обратился к ребятам с проблемой на киа соренто прайм. Двигатель запускался и сразу же глох со второго раза запускался чуть дольше обычного, при этом ошибок эбу не выдавал. По результатам диагностики выяснили что начинает помирать топлевный насос в баке. Купил насос и топлевный фильтр тонкой очистки, записался на визит. Результатом доволен. Заменили быстро и качественно. Отдельная благодарность за уборку салона пылесосом, а так же выделенное зарядное для севшего телефона. Коллектив дружный, с юмором!) Спасибо за работу, теперь с вопросами и обслуживанием дизеля только к вам!
21 сентября 2024, официальный ответ
Nissanovod, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё)
Рустем Халиуллин
Провели установку свежего контрактного двигателя на Hyundai Palisade 2.2 4wd после поломки старого, провели дефектовку старого для экспертов юр фирмы занимающихся решением вопроса причин поломки старого. Всё на уровне , доволен! Кофе отличный) РАХМАТ!
21 сентября 2024, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аян Хакимуллин
Обращался к ребятам с долгим запуском авто. Проблему нашли и устранили сразу же, в кратчайщие сроки. Весь период ремонта консультировали по телефону, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Приходите ещё!
Руслан Григорьев
Посоветовали этот сервис! Позвонил, и сразу сказали привезти автомобиль. Привез на эвакуаторе так как вылетела форсунка на трассе. И я не пожалел что приехал именно в это сервис! 1) Сотрудники меня встретили с улыбкой и вежливостью. 2) Мастера грамотные специалисты,быстро и с хорошим качеством выполняют свою работу. Объясняют причину поломки авто, из-за чего это произошло и быстро и качественно ремонтируют. 3) Чистота и порядок в самом сервисе 4) Честность при общении с клиентами!В нынешнее время это очень важно! Цены приемлемые. Звонят, объясняю и хотят чтобы было качественно и дешевле клиенту. За не проделанную работу деньги не дерут, как это делают во многих сервисах. 5) За свои проделанные работы дают гарантию. Отдельное спасибо хотел выразить сотруднику Альферу! Во время ремонта машины звонил и обговаривал все моменты. Переживал и был заинтересован чтобы мне быстро и качественно отремонтировали машину, и я поскорее доехал к своей семье ( я сам с Набережных Челнов) Отличный автосервис 👍 Советую всем!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно что Ваша машина снова бегает!
Андрей Воробьев
Отличное СТО, ребята молодцы. Ехал с Москвы на каньоне, пропала тяга. Разобрались в проблеме, чего не смогли сделать в другом СТО. все быстро, качественно. Цены приемлимые.
20 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за доверие!
МН
Марат Нигматуллин
Всем привет. Ремонтировал форсунки у этой компании. Ребята профессионалы своего дела. Цены максимально адекватные. Сделали видео и фото отчёт ремонта форсунок. Работой очень доволен!!! Результат заметил сразу. Советую всем данную компанию!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГрузоВектор Ахматалиев
Сегодня заезжал с проблемой с форсунки, на Форд транзит коннект, все сделали быстро, не дорого. Буду советовать знакомым.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова))) Очень приятно!
Алекс ТА
Заехал в этот сервис в Казани. Заменили топливный фильтр и заглушку егр. Через некоторое время машина начала дымить троить и плохо заводится, глохнуть во время движения. Пригнал повторно, прсле диагностики сказали проблемы с форсунками, не прверив поехал в другой автосервис. В другом сервисе выяснили, что после замены заглушки, забыли затянуть воздушный патрубок, что привело к стороннему подсосу воздуха и неправельной рабоие двигателя. Халатное и не внимателтное отношение к ремонту
РХ
Расим Хадиуллин
Всем доброго дня, заехали в этот сервис в Набережных Челнах на моторной улице для чистки, диагностики топливной системы и форсунок ssangyong actyon sports 2, ребята грамотные работают давно, особенно Вячеслав который разобрал собрал всю систему, всё рассказал про наш двигатель, работает давно с большим опытом.Ни разу не пожалели что обратились именно в этот сервис, всем рекомендую. Со всех сервисов дизельные автомобили отпрааляют сюда, поэтому лучше ехать сюда сразу, чем мататься по городу.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расим. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Марсель
Порекомендовал знакомый. Сделали компьютерную диагностику автомобиля Киа Соренто Прайм 2.2 дизель. Все подробно рассказали. Отключили мочевину. Почистили впускной коллектор. Дали рекомендации. Адекватные цены, по сравнению с Атлетик моторс.
18 мая 2024, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Игорь Карпов
Отличный сервис, везде чисто, в работе используют современные оборудование, быстро проверили форсунку на работоспособность, очень адекватные ребята, теперь по ремонту топливной только к ним.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
КБ
Камчыбек Ботобаев
Машина работает, все супер , долгий запуск был , сейчас работает.
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и доверие!
ЗФ
Зинур Фатыхов
Получил рекомендацию на этот сервис, позвонил, сразу подъехал, поменяли цепи на Санта Фе 4 поколение дизель 2.2, за день сделали, все чётко 👍🏽 отношение отличное всегда на связи. Всем рекомендую.
Спасибо)
RV
Ruslan V
Оживили туксон, спасибо. Приехал на эвакуаторе, сделали быстро
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
IG
I G
Огромное спасибо сервису. Заехал с проблемой пропуска форсунки. Приняли быстро, проблему решили, я доволен. Рекомендую данный автосервис
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
ИГ
Ильяс Габдуллин
Итак по порядку: 1. Меня встретили с улыбкой и вежливостью. 2. Качество работы и внимание к деталям были на самом высоком уровне. Отдельно, что сильно бросается в глаза, это чистота, и то, каким инструментом работают мастера (знаю о чем говорю). 3. Также хотел бы отметить честность при общении с клиентами, обычно когда люди видят, что к ним заезжает машина с другого региона (а я был проездом), и они понимают, что деваться ему некуда, с него сдерут в 3 шкуры. Мне были предоставлены подробные объяснения о том, что требуется для ремонта, и счета стоимости работ. Я полностью доволен вашей работой и обслуживанием.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Айнур Шарапов
Заезжал на Opel Insignia , ребята все сделали , был в 4 сервисах , тут все сделали , подсказали , был плохой запуск по утрам , нашли причину , рекомендую 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Ильнар Миннахметов
Зацокали форсунки на Ауди q5 , ребята сделали все быстро и качественно, цены адекватные, рекомендую данный сервис!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за приятные слова, мы ценим каждого клиента!
ИИ
Иванов Илья
Спасибо огромное сервису, максимально клиентоориентированный персонал. Все сделали как надо. Отдельное спасибо Тимофею и Юрию свечи накала поменяли за 15 минут
Илья добрый день. Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё 💛
РУ
Рамиль Усманов
Работу выполнены быстро и качественно. Успехов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
сергей зырянов
Спасибо ребятам все сделали был проездом особенно мастеру приёмки Вячеслав!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Марсель
Отличный сервис. Всё сделали оперативно.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Владислав Хасанов
Обратился в данный сервис , Рено сценик , авто долго стояло , до этого уже троила , дымила. Оставил авто , сделали диагностику, позвонили рассказали в чем дело , сказали дальнейшие рекомендации. Рекоменую 🫡
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Ваньяров
Отличный сервис. Притащил машину в мороз на эвакуаторе, на трассе замерзла солярка. Определили неисправность, быстро решили проблему, все время держали в курсе и работы проводимые были по согласованию. Лишних услуг не предлагают, рекомендую.
Спасибо Сергей)
Петр Пустота
Спасибо сервису, взяли мою машину хотя такими не занимаются, сделали все что требовалось, и даже больше. В ходе ремонта выявили другие неисправности. Всем очень доволен, цены не кусаются.
Спасибо вам)
АЯ
Александр Яковчук
Приехал из другого города, из машины стал валить дым, весь движок в масле, загорелись чеки и тяга пропала, нашел на авито сервис, позвонил ребята единственные кто работают в выходные, сделали бесплатную диагностику, машину оставил у них, они сами сняли турбину, свозили ее на проверку, сняли промыли и настроили форсунки, все быстро сделали, сами все купили привезли и все быстро установили, все супер рекомендую 💪👍
Благодарим)
Ленар Фахриев
Лучший сервис во всем!!! Во-первых у меня беда все пытаются намотать меня на бабки, здесь как с маленьким - не переживайте, посмотрим, постараемся обойтись малой кровью 😁!!! Смешно но этих слов услышать хотелось от сервиса. Во-вторых определили почему пришла беда и откуда. Объяснили как избежать ее в следующий раз и не попасть в эту ситуацию. В-третьих сроки по ремонту обрадовали вечером оставил на следующий день после обеда звонок от сервиса - ваша машина готова и полностью исправна. Цена вообще обрадовала заряжали не прилично много за ремонт в другом сервисе, а вот здесь сделали в 10 раз дешевле и это вместе с запчастями!!!!! Радовался как ребенок. Спасибо вам за поддержку за помощь и внимание!!!
Спасибо за доверие)
ОС
Он Самый
На моем Рено Меган появился сильный запах дизельного топливо ,приехал в Форс Дизель,ребята сразу же определили проблему,устранили в короткие сроки,за небольшую сумму.Всем доволен,рекомендую данный сервис.
Спасибо за отклик)
ВН
Вакиль Насипов
Приехал к ребятам на компьютерную диагностику, загорелся чек на Рено Дастер. Нашли быстро причину. Очень доволен,всем рекомендую.
Спасибо за ваш отклик)
Иннокентий Шварцман
Duster k9k. На морозе машина на ходу стала пинаться. Потом заглохла совсем и перестала заводиться. Загорелась красная «пила». Приехал в этот сервис на эвике. Приговорили 2 форсы. Предложили неск вариантов ремонта, быстрее/дольше, дешевле/дороже. За сутки восстановили машину. Я пригнал сашину в Пт, забрал в Сб. Обратная связь с клиентом у них так себе, пришлось самому звонить неск. раз. Но в остальном быстро, профессионально. Четко все. По цене сразу сориентируют, если спросить. По ценам на запчасти не накручивают, кстати, я сравнил с магазинами
Благодарим за доверие.
ЗЯ
Заречье Ял
Был у ребят тойота рав 4, форсунки её вышли но все объяснили как есть , доступным языком , поехал обдумывать что делать дальше) уговорили не продовать машину а решить с ней проблему )
Спасибо)
Фаниль Зарипов
х1 , все сделали ) спасибо )
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
РФ
Рамиль Фаизов
Добрый день Обращались в данную организацию с г.Ульяновска. Привозили , топливную систему , форсунки , тнвд , рампу( Туарег). Сделали ремонт , замена старых запчастей на новые в форсунке, сказали что на рампе проблема с регулятором давления на рампе,порекомендовали заменить . Ремонт произвели быстро , с гарантией , цена вопроса соответствует качеству и обслуживанию клиентов , рассказали от чего вышло из строя форсунки , что нужно делать , дали рекомендации что нужно делать в дальнейшем с автомобилем. Еще и земляки работают .Рекомендую, сейчас таких сервисов 1 из 100 , темболее дизельных 🤝
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие)
РВ
Рустэм Валиев
Заехал делать форсунки от автомобиля киа соренто 2011 г. 2.0 л, сделали быстро, всё объяснили, разъяснили ,для чего делаются всё работы , за скидочку, отдельное спасибо, заезжаю не в первый раз, решил поделиться тут ! )
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Pasha Karpov
Мастера своего дела Сделали все быстро и качеством! Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, удачи на дорогах)
ВВ
Володя Васканов
Всем привет ) приезжал на данном автомобиле, проблема с форсунками оказалась , выявлена причина , мусор с топливного бака . Рекомендация была снятие тнвд,замена бака (бак развалился из внтури ) сделали быстро , не дорого ) спасибо , респект!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)