Кондиционеры
ГО
Глеб Остпов3 отзыва
Olga Ольга4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Адель Низамов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Нэля Шахова7 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Таисия Фатыхова2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Адель Нигматуллин1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адель, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛА
Лилия Абдрашитова3 отзыва
Выражаю огромную благодарность компании, в особенности Айдару за профессиональную консультацию в подборе сплит систем. Мне необходимо было поставить в доме 3 сплит системы, Айдар быстро проконсультировал и помог с выбором сплит систем, учитывая все мои пожелания, при этом, что клиенткой данной компании я не была, однозначно, компания заинтересована в привлечении клиентов. Консультация была оказана онлайн, Айдар отвечал быстро и вежливо на все интересующие вопросы. Далее был заключен договор, привезли все сплит системы оперативно и в соотвествующие сроки. Зная, что в летние месяцы будет аншлаг по монтажу сплит систем, сразу же и заключила договор. Специалисты по монтажу заранее со мной связывались несколько раз, предупреждая о своем приезде, работали слаженно, все установили оперативно и качественно, а также была оказана консультация по использованию, после монтажа за собой убрались. Осталась очень довольна и сервисом и монтажом, ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним, всем своим знакомым буду рекомендовать данную компанию.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна Уронова1 отзыв
Здравствуйте, Ляйсан! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
BB
Boris Bakhvalov1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Юрий Можный1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова.
МХ
Марат Хаматов4 отзыва
Мы работаем рядом. И было всегда летом жарко, и приходилось ставить мобильный кондиционер который невыносимо шумел, а толку особого не было от него. А тут случайно натолкнулся на этих (хороших ) ребят они и посоветовали поставить мощный кондиционер системы Бирюза, сначала скептически отнёсся к такой идеи, так как и фирма (бренд) не знакомый да и дорого думал, а нет ошибался, посчитали 18 кВт мощности кондиционер, на кабинет в 35 м2. Совсем не дорого, а может просто скидка вышла для нас хорошая. И его хватает с запасом, Это полноценная сплит система, и практически работу его не слышно. Теперь и летом и осенью, а особенно в позднюю осень когда отопление ещё не дали, а достаточно холодно, спасает наш кондиционер, так как он на обогрев тоже работает. Так что и Бирюза достаточно надежные кондиционеры оказались, но время покажет, а пока мы довольны, и всем рекомендуем. Фото загружу попозже. Кстати поставили за полдня, никакой пыли или мусора не оставили. Ещё и советы по настройке и обслуживанию оставили!
27 сентября 2023, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Гордеев2 отзыва
10 сентября 2023, официальный ответ