УРМАН
Кафе халяль
Промокод «NEW»: -20% на всё меню + 2000 бонусов в подарок в приложении
Заказать онлайн
Камиля Гаранина
Прекрасная атмосфера и уютное место, чтобы согреться за вкусным завтраком с горячим напитком зимой!✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады ❤
НЭ
Наргиза Эргешова
Всем доброго дня! Зашла в кафе с детьми, безупречно красивое расположение, вид из окна! Для детей есть книги, раскраски, кухня открытая и безумно вкусные блюда, дети съели с огромным аппетитом, а воздух чистый, потому что вокруг лес 🌲
22 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Хм
Хер мастер
добрейшей души люди , когда пришел забирать заказ (я курьер) очень замерз , дали мне 2 чая бесплатно❤️🔥❤️🔥❤️🔥😊☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
супра дупра
Заказывала через яндекс еду 3 раза. Успела попробовать уху по-норвежски, салат греческий, удон с курицей и салат с баклажанами. Это очень вкусно, буду заказывать еще. При заказе иногда кладут приятные ништячки. Очень рекомендую и хочу сходить именно в само заведение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
PR
Petr Rov
Уютно, девочки хорошо обслуживают. Но не вкусно😢. Взяла фирменный салат"урман" там какая-то древняя картошка пай, она очень испортила вкус салата.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста, в какое время Вы у нас были? Как Вам будет удобно с нами связаться?
Алия Шарафутдинова
Каждый раз заходим с сестрой после прогулки. Уютно и вкусно❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Salik 7
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал, уютно и красиво😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Salik! Благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
АХ
Асан Хан
Хорошее обслуживание и вкусная еда
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МШ
Марат Шарафутдинов
Отличное место для ужина. Приятная атмосфера, вежливый персонал,интересное меню. Рекомендую к посещению.
Анастасия Новикова
Уютное приятное место в Горкинско-Аметьевском парке. Не первый раз здесь, придем ещё)
НА
Николай Астафьев
Отличное место, вкусный чай и пирожные))
Ильфат Аллямов
Очень уютное кафе,и еда очень вкусная, а про персонал хочу отдельно сказать,очень вежливые ребята и обслуживание на высоте.
Наталья Павлова
Заказали чай в экспресс окно 23 ноября, в 21.00, готовили очень долго, и еще просто в стаканы кинули заварку и залили кипятком, не предупредив, что у них закончились пакетики. В добавок накладывала в стакан все руками, без перчаток. Ужасный чай и ужасное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило такое впечатлен…
Диля Ахмадуллина
Уютное, теплое, красивое и семейное заведение. Фирменные блюда ум отъешь! Сегодня у нас фирменная пицца «урман» и уха норвежская. Приятный персонал. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Курылева
Приятное расположение, вкусная кухня
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
AZ
Alina ZS
Очень нравится это кафе, часто сюда ходим во время прогулки. Всегда очень вкусно. Персонал вежливый, приятный. Подача блюд всегда на высоте. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Ахлиман Ахмедалиев
Очень удобное место: хороший кофе с собой, можно посидеть спокойно и поболтать — атмосфера расслабляющая. Вкусная еда всё свежее и сытное. Персонал вежливый, улыбаются, обслуживают быстро — чувствуешь себя желанным гостем.Отличный вариант, чтобы просто перекусить.
Elvira Khafizova
Локация шикарная. Радует что рано утром можно придти на завтрак. Но главная ценность данного заведения это- команда. Каждый раз встречают и провожают с улыбкой и чувствуешь себя действительно желанным гостем. Помогают с выбором, не спеша , спокойно консультируют по меню, могут дать хорошие развёрнутые рекомендации. Чувствуется, что к каждому блюду повара подходят основательно, свежие качественные продукты и готовка с любовью чувствуются в каждом блюде. Благодарю - это заведение и желаю вам процветания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Radik
Было вкусно, но ожидание и реальность не совпали. Как будто дома сам нарезал и положил, от ресторана ожидаешь лучшего
Radik, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥
Серега Белый
Добрый день, когда поменяете меню? Уже 2 года меню не корректируется. Как не придем этого нет того нет. Равиоли с лососем только первый раз были вкусными, второй раз начинка была не вкусная ну а третий раз и варили видно просто в воде. Необходима встряска.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ТК
Татьяна Камалетдинова
Встречались с подругой на завтраке в Урмане. Разнообразная вкусная кухня, завтрак на любой вкус
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
День удался только благодаря вам, было очень плохое настроение, но при виде такого яркого персонала, и вкусной еды, на душе стало гораздо легче, обслуживал Хемра и блин… как же он почувствовал все мои слабости? Просто поднял настроение от ноля до ста за пару слов, спасибо…
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
ЭС
Эдуард Сотников
Отличное кафе, заходили с семьей. Цена=качество, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВП
Ваня Петров
Любим урман за вкусные завтраки 😋
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
РМ
Рамиль Минниев
Хорошее заведение для посещения с семьёй! уютная атмосфера, вкусная еда, приятное обслуживание, спасибо отдельное поварам и официанту по имени Хемра!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались.
Диана Сафиуллова
Добрый вечер! Редко когда пишу отзывы , но сегодняшний визит в заведение «Урман» меня удивил! С того момента , как переступаешь порог, окунаешься в удивительно теплую и уютную атмосферу. Фоновая музыка едва уловима и приятно дополняет общее ощущение спокойствия и гостеприимства. Что касается кухни- это просто волшебно! Каждое блюдо , которое мы пробовали , было настоящим произведением искусства , приготовленным с любовью🤍 Но отдельной , искренней благодарности заслуживает наш официант - Хемра. Его профессионализм , внимательность и искренняя доброжелательность сделали наш вечер по-настоящему незабываемым. Хемра не просто принял заказ -он делился рекомендациями , помогал сориентироваться в богатом меню , рассказывал интересные факты о блюдах , он был всегда рядом , когда нужен , но при этом совершенно ненавязчивым. В общем придём еще !
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
АФ
Александр Фуражкин
Всё очень понравилось. Было вкусно и чисто. Официанту Хемре большое спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас!
MM
Milana Maximovna
Атмосфера уютная, блюда подаются красиво и очень вкусно. Особенно хочется отметить работу сотрудника Хемры — он внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. Рекомендую всем ценителям разнообразия и высокого уровня сервиса!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
AP
Albina Pavlova
Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и вкусное меню. Блюда подаются эстетично и имеют насыщенный, гармоничный вкус. Сервис тоже оставил приятные впечатления❤️ Спасибо официанту Хемре за внимательность)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
MA
Merdan Alisherovich
Недавно поужинали в данном ресторане и нам очень все понравилось, еда было просто изумительно вкусно, при этом ресторан находится в лесу, свежий воздух, терраса одно удовольствие, нас обслуживал молодой парень Хемра пунктуальный, вежливый и добрый официант, порекомендовал нам безумно нежные тающие во рту вкусные салаты, жена довольна очень, когда жена довольна тогда и муж довольный, очень советую это место
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Роза Хамедова
Я в восторге от посещения ресторана "Урман"! Это место стало для меня настоящим открытием. Еда: Отдельно хочу отметить халяльное меню. Все блюда, которые мы заказывали, были невероятно вкусными, приготовлены с душой и из свежих продуктов. Каждое блюдо – это настоящее произведение кулинарного искусства! Интерьер: Как только заходишь в "Урман", попадаешь в атмосферу уюта и красоты. Интерьер продуман до мелочей, очень стильный и располагает к приятному времяпрепровождению. Красивые детали, приятное освещение – всё это создает особую атмосферу. Обслуживание: Отдельное спасибо персоналу! Обслуживание на высшем уровне – внимательное, вежливое и оперативное. Сотрудники хорошо знают меню, готовы помочь с выбором и делают всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Качество обслуживания действительно порадовало. "Урман" – это идеальное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду, приятную атмосферу и безупречное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
Роза, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Алзира Пенджиева
Ходим к вам часто, хорошее заведение. Прекрасный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
FQ
Fox Qwe
Хорошее заведение, раньше было не так уютно, были изменения по кухне, обслуживание хорошее
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДБ
Джелалетдин Бабаев
Хочется оставить отзыв о нашем любимом заведении — Урман! Мы бываем у вас очень часто, и каждый раз это настоящий праздник вкуса. Отдельно хочется отметить ваш интерьер – очень красивый и уютный, а подача блюд всегда на высоте, что очень радует глаз! Ваше меню радует разнообразием, но есть и безусловные фавориты: Бульон с треугольником — это уже наша традиция, всегда берём и наслаждаемся! Двойной чизбургер— это просто 'топчик', сочный, с идеальной прожаркой. Ароматный кофе всегда заряжает энергией, и, конечно, пиццы — они у вас просто бомбические, невозможно остановиться! Любителям азиатской кухни рекомендуем Том Ям — он именно средне острый, очень сбалансированный и вкусный. Урман, спасибо за гостеприимство, отличную кухню, прекрасный интерьер и красивую подачу! Вы лучшие!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джелалетдин. Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 😉
РГ
Роман Гладких
Спасибо, что разрешили с собакой. Приятный персонал терраса уютная
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
Uliya Sontseva
Прекрасное местечко! Будем заходить чаще к вам😌
Uliya, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Мария
Людное место, лес, тишина, спокойствие. Приятная музыка и вкусная еда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гузель Корнилова
Очень здесь понравилось: порции большие, вкусные и сытные👍и цены нормальные. В воке с морепродуктами крупные вкусные креветки (штук 6-7 аж было!). Раф попкорн очень понравился, шоколадный коктейль с шапкой из сахарной ваты🔥удобный туалет с детской раковиной!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Евстафьев
Посетили сегодня Ваше кафе в парке. Очень понравилось все, от обслуживания до музыки, приятной и ненавязчивой. Был лёгкий джаз и блюз. Но это не главное. Было очень, очень вкусно. Треугольник и бульон - бомба, мало где так вкусно готовят, только дома. СПАСИБО. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова, успехов вам ❤
A
Assel
Зашли пообедать, так и не дождались обслуживания и ушли. Несколько раз звали, несколько раз нажимали на кнопку. Сели за столик после других посетителей, стол за 10 минут так и не убрали, хотя подходили и говорили "сейчас, сейчас". Кухню оценить не удалось, к сожалению. Один балл за потраченное наше время
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста какого числа вы посещали наше заведение?
Леська Афанасьева
Очень уютное кафе.Вежливый и доброжелательный персонал.Блюда вкусные.Удобное расположение .Обязательно придем ещё❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Леська, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Руслан Кашапов
Все очень вкусно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Дежнева
Однозначно рекомендую к посещению , вкусно очень, все сотрудники вежливые , приготовили быстро и качество , самое главное еда халяль ! Спасибо большое!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству.
Дина Горбунова
Пельмени с говядиной и бараниной настолько вкусные, будто повара боженька поцеловал)) Кофе тоже хороший. Остальное пока не пробовали.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь.
ГМ
Гузель М
"Кафе "Урман" в Казани – это просто находка! Отличное место, которое сразу же покоряет своей уютной атмосферой и приятным, продуманным интерьером. Здесь чувствуешь себя как дома, но при этом окунаешься в особую, тёплую обстановку. Я была приятно удивлена качеством кухни и, в частности, невероятно вкусными блюдами. Особенно хочется отметить салат с баклажанами – это было изумительное гастрономическое наслаждение! Идеальное сочетание ингредиентов, яркий и насыщенный вкус, а баклажаны приготовлены просто восхитительно, тают во рту. Однозначно рекомендую попробовать! И, конечно же, кофе – он был ароматный, идеально сваренный и бодрящий, что стало прекрасным дополнением к обеду/ужину или просто приятной паузой. Обслуживание было внимательным и быстрым, персонал вежливый и гостеприимный. В целом, остались самые положительные впечатления. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую посетить кафе "Урман" для приятного времяпровождения и по-настоящему вкусной еды!"
Добрый вечер, Гузель, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ринат Габбасов
Мне просто здесь нравится
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Классное место. Вкусное, разнообразное меню и вежливый персонал. Уютная обстановка. Приятная приглушенная музыка. Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ГФ
Гульназ Фатхрахманова
Очень нравится это заведение) Работает уже с 8.00, можно прийти и на завтрак с детьми, и провести рабочую встречу в тихой, уютной обстановке) Отдельная благодарность руководству, что здесь ХАЛЯЛЬ👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Татаринов
Недавно посетил данное кафе,приятная атмосфера и прекрасное обслуживание,так же порадовала кухня,однозначно 5 звезд! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Елизавета К
Главный минус: обслуживание. Чтобы сделать заказ - пришлось нажать на кнопку вызова официанта пять раз - сначала мы списали это на полную посадку и на то, что официантам просто не хватает времени. Но спустя час, когда во всём заведении осталось всего несколько занятых столов, мы столько же раз нажимали на кнопку и ждали нашего официанта. А официанты в это время весело общались возле кухни и игнорировали уведомления на своих браслетах. Также отвратительно то, что компания скрывает негативные отзывы в "неподтверждённые", несмотря на то, что у многих из них есть фото и чеки о посещении. Из плюсов: 1) Довольно вкусные блюда 2) Красивая посуда Дата посещения: 01.09