Dpsp
Студия эстетики лица и тела
Елена Мокшина
Мены зовут Елена,57 лет,хожу в студию эстетики лица и тела полгода,результаты улучшения заметны не только мне ,но и моему окружению,всё благодаря грамотным специалистам,которые работали со мной,прекрасный персонал,процедуры на любой вкус,есть система скидок,я нашла своего любимого мастера Линару Алиевну,её волшебные ручки делают чудеса❤️🌷Всем девочкам любого возраста рекомендую🙌🙌🥰
Дария Моисеева
Случайно нашла эту студию и Рада такому совпадению) была у Натальи Валерьевны на Мезо (несколько процедур), чистке и пилинге - пока все нравится. также очень нравится сервис - чай, кофе, конфетки - все прекрасно! рекомендую этого врача и эту студию!
ГМ
Гузелия Мухлисова
Мой поиск идеального косметолога закончился в студии Dpsp. Райхана Хайдаровна — настоящий мастер своего дела! За месяц она помогла моей коже: лицо почистилось, воспаления ушли, появилась здоровая гладкость. Но хочется отметить не только результат. В студии царит невероятно приятная атмосфера, которую создают в том числе администраторы. Они всегда встречают с улыбкой, доброжелательны и обязательно угостят вас чаем или водой. Это такая приятная мелочь, которая показывает, что здесь ценят каждого клиента. Огромное спасибо всей команде! Райхана Хайдаровна — лучший специалист, а Dpsp — студия, где вы почувствуете заботу.
Lutsia Sabira
Очень понравился этот салон красоты! Очень чисто, стильно, каждая дверь в различные кабинеты подписана оригинально, в туалете отдельные полотенчики для каждого, очень приятно! Меня встретила сама хозяйка всей сети салонов DPSP Романова Вероника Алексеевна , очень радушная и сердечная женщина ❤️, мы с ней оказались на одной волне ☺️! Специалист Наталья Валерьевна сначала сделала диагностику кожи лица, затем саму процедуру и составила программу для омоложения. Я сразу купила абонемент на 10 посещений и прошла уже несколько сеансов. Результат очень нравится, кожа заметно увлажнилась, надеюсь на дальнейшее улучшение и омоложение! От души желаю процветания этому салону❤️! Однозначно рекомендую 👍
Диана Минабутдинова
Спасибо большое Эльмире Саятонве и Наталье Валерьевне за мое чистое и сияющее лицо❤️ купила абонемент на 5 процедур , ни разу не пожалела, все очень качественно, приятно и эффективно, плюсом подобрали уходовую косметику со скидкой 🌸
Asilia Gismatullina
С радостью посещаю процедуры по уходу за кожей лица у врача косметолога Натальи Валерьевны🫶с ней мы познакомились летом, обсудили план действий в соответствии с моими пожеланиями и с моими проблемами 🙂начали работу. Сделали безинъекционное мезотерапия.Я очень довольна результатом - кожа стала более напитанная, плотная, посветлела. Наталья Валерьевна очень приятный в общении и позитивный человек. Очень рада нашему знакомству! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым данную клинику 🫶 и конечно же продолжать курс лечения по уходу за кожей лица 🫶
Ксения Файзрахманова
Названивают людям,говорят что номер дали клиенты,навязывают свои услуги!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Для нас важно разобраться в ситуации, чтобы понять что исправить, если это возмо…
Анастасия Коломеец
Очень классная студия, хожу сюда, чтобы отдохнуть и привести лицо в порядок. Сразу такой счастливой себя чувствую, когда прихожу сюда. Всем советую эту студию!
Альфия Джушалишева
Дружелюбный коллектив! Сервис на уровне. Косметолог Райхана Хайдаровна вне конкуренции. Компетентная и просто очаровательная девушка!
ЭБ
Эльмира Бенедиктова
Хочу оставить отзыв о замечательном косметологе Наталье Валерьевне. Знаю ее уже очень давно, она всегда очень доброжелательная, все очень понятно объясняет, ничего лишнего не будет предлагать, все по делу, по конкретной проблеме. Доводит до результата. Омолаживаюсь у нее❤️
ЗХ
Зульфия Халимова
Театр начинается с вешалки, а салон красоты со стойки администратора! Хочется отметить девочек, которые встречают при входе: всегда приветливые, улыбаются, предлагают кофе или чай! Это очень приятно. Хочется отметить администратора Эвелину - милая девушка! Первый раз пришла в этот салон красоты в августе на рекламную процедуру. Но настолько понравилось как все прошло, что сразу купила абонемент на 10 посещений. Работают профессионалы, спасибо девочкам!
зв
зиля валиева
Первый раз в этой студии, все очень понравилось, обьяснили все коротко и ясно, девушка на ресепшене очень милая! Капитонова Наталья Валерьевна лучшая!🥰
ЭИ
Эльвина Исламова
Была на чистке лица. Очень понравилась работа мастера. Наталья Валерьевна - очень компетентный мастер!😊 Администратор очень вежливый, все подсказала и сразу же предложила чай/ кофе. Салон рекомендую!
Альфия Вахитова
Отличная студия!!! Администратор Ангелина очень вежливая и приветливая. Наталья Валерьевна грамотный специалист, все объяснила , подобрала подходящую процедуру. Состояние кожи после процедуры супер Спасибо огромное. Рекомендую !
ЛО
Лия Осетрова
Недавно я побывала в студии у косметолога Райханы Хайдаровны. У меня был сертификат подарочный. Я пришла чуть пораньше и меня встретили приветливые администраторы, предложили чай/кофе и массаж швз и ног на кресле. Интересный сервис- массаж мне не предлагали ещё, когда ждёшь своего времени. Райхана Хайдаровна приятный врач, посмотрел мою кожу через спецприборы, заполнили анкету и прописали уходовые процедуры. В этот же день мне сделали мезотерапию и удалили противный прыщик. Кожа стала очень ухоженной и увлажненной. Мне понравилось всё, что я решила оформить абонемент на 10 посещений. Так что буду ходить и ухаживать за своей кожей.
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность студии эстетики лица и тела DPSP за профессиональный подход и заботу о клиентах! Недавно прошла курс процедур RSL-скульптуроаания для тела и осталась в полном восторге от результата. Особенно хочу отметить моего косметолога Райхану Хайдаровну. Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая, всегда объяснит каждую деталь, подберёт индивидуальный подход и создаст максимально комфортную атмосферу. Благодаря её работе я не только увидела заметные улучшения контуров лица и тела, но и получила настоящее удовольствие от самого процесса. Всем, кто ищет надёжное место для ухода за собой и хочет видеть реальные, естественные результаты — обязательно рекомендую DPSP и, конечно же, Райхану Хайдаровну! Спасибо вам за красоту и уверенность в себе! 💖
ИИ
Ира Ира
Всем сердцем полюбила эту студию. Очень бережное и внимательное отношение к клиентам. Все специалисты (и руководитель, и администраторы, и врачи) на вес золота. Особенная благодарность косметологу Ирине Евгеньевне, прошли с ней комплекс процедур на лицо - я в восторге от результата! Рекомендую
СЛ
Светлана Лукьяненко
Отличный косметический салон и процедуры, которые там проводят. Очень понравилось как принимают, специалисты и результат от процедур. На приеме была у Капитановой Натальи В. -отличный специалист. Рекомендую
ГМ
Гульназ Мухаметгалеева
Прекрасный салон — внимательные мастера, уют и забота о клиентах. После сеанса — лёгкость и хорошее настроение!
Елена Пастушок
Отличный салон по уходу за телом и лицом. Работают на профессиональном оборудовании. Очень вежливые девочки на ресепшене. Предложат кофе, чай со вкусняшками. Массаж ножек и шейно-воротниковой зоны. Внутри тоже очень уютно! Грамотные специалисты. Приобрела абонемент по уходу за телом. Однозначно рекомендую 👍👍👍 Процветания салону и довольных клиентов!!! 😍😍😍💕💕💕🌹🌹🌹
ЕН
Елена Новцова
Прекрасная студия, всегда приветливо встречают на ресепшн и все процедуры на высшем уровне. Взяла абонемент по процедурам на лицо. Результат не заставил себя ждать. Кожа стала более подтянутая, ушли мелкие морщины, мимические также подтянулись. И никаких болезненных инъекций.
Анастасия Матевосян
Очень понравилось студия, в первую очередь хочется отметить какие там заботливые администраторы, первое что чувствуешь заходя в студию - то, что тебе рады и к тебе очень внимательны. После первого посещения купила абонемент и уже год хожу в эту студию. Все косметологи очкнь хорошие, очень ясно объясняют процесс и дают отличные рекомендации по домашнему уходу. Благодарю за вашу работу❤️
Алия Галиева
Спасибо большое Ирине Евгеньевне за подробную консультацию. Всё рассказала об особенностях моей кожи и провела необходимую процедуру!👏🏻
ИШ
Ильяс Шайдуллин
Жена была на консультации у Ирины Евгеньевны. Подробно рассказала про процедуру и что будем делать. Купили абонемент и она не может нарадоваться. Прекрасный персонал, доброжелательный и отзывчивый! Рекомендуем!
ЭШ
Эльвина Шайдуллина
Была на консультации у косметолога Ирины Евгеньевны. Очень хороший и компетентный косметолог, который знает свое дело. Пришла на мезотерапию и осталась довольной. Все обсудили, сделали пробы кожи и выбрали правильный состав. Место очень атмосферное, а персонал приветливый. Заботится о комфорте клиентов 🥰 во время ожидания дают аппараты для массаж ног или шеи.
КС
Ксения Светлакова
Приятный персонал и атмосфера студии позволяет расслабиться и получить удовольствие от процедур.
Юлия Ершова
Отличная косметология, хожу сюда более 2х лет, результат супер! Наталия Валерьевна - ❤️ Администраторы и директор студии — невероятно приятные люди! Учитывают пожелания и выполняют их
Г
Гузель
5 - отлично. Супер салон. Обслуживание на высоте и кофе, и чай , и вода и даже массаж ног при входе. Благодарю за такой релакс. Массаж полностью расслабляет мышцы спины🙏👍🏻🥰
Мария Аникина
Студия понравилась. Врач очень долго анализировала мою ситуацию и рассказывала подробно даже о том что уже у меня было сделано (другие врачи мне не говорили об ограничениях). Ресепшен крайне приятный, студия сейчас работает на репутацию
ЛЗ
Лариса Заболотная
Посетила студию впервые. Встретили очень вежливо, напоили чаем , массаж стоп перед встречей с косметологом в подарок. Все чистенько и уютно . Продавливания и навязывание услуг нет . Рекомендую
Алиса
Хожу в эту студию уже не первый месяц — и каждый раз убеждаюсь, что выбрала правильное место! Очень уютная атмосфера, чисто, красиво, всё сделано со вкусом. Специалисты — настоящие профессионалы: всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально, работают аккуратно и с душой. После визитов всегда ухожу с отличным настроением и видимым результатом — кожа сияет, а тело благодарит! Особенно хочется отметить тёплое отношение персонала — здесь действительно чувствуешь заботу и внимание. Рекомендую всем, кто хочет не только выглядеть лучше, но и отдохнуть душой. Спасибо вам за вашу работу! 💫
ЛП
Любовь Полицковая
Процедура для лица прото бомба, а коллектив я в первый раз такой встречаю, внимательные, отзывчивые, даже уходить не хотелось
НЕ
Нателла Есилкина
Рекомендую всем данное заведение и врача Тиграна с его неповторимыми руками и техниками . Индивидуальный подход к каждому клиенту,юмор, профессионализм и душевное отношение к вам и вашим проблемам со здоровьем это все о нем . А так же замечательный персонал и доброе отношение к клиентам. Рекомендую всеми конечностями уверенно и оправдано .
МИ
Марина Иванова
Была в студии неделю назад по акции — осталась очень довольна. Провели профессиональную диагностику кожи лица, подробно разобрали мои особенности и подобрали уход, который идеально подходит именно мне — и для процедур в студии, и для дома. Составили персональный набор процедур и абонемент на комфортных для меня условиях, предложив только то, что действительно нужно. Девушки очень заботливые и внимательные, угостили очень вкусным чаем :) Отдельное спасибо косметологу Наталье Валерьевне, настоящий профессионал своего дела. Атмосфера уютная и располагающая — с удовольствием буду приходить снова 💛
Сабина Синтирева
Сразу по делу, мне очень понравилось, действительно профессионалы своего дела работает, я конкретно пришла на массаж лица, хотела бы отметить, что мне предоставили не только массаж лица, но и полное сканирование тела, составили питание, сделали замеры, дали рекомендации по питанию, в общем полный анализ меня и моего тела. Классно , что клиника оснащена новомодными аппаратами, нигде такого не видела. Сам массаж выполняла мне Татьяна Ивановна, очень деликатный врач,все объяснила от и до, вопросов не осталось. Так понравилось, что приобрела абонемент. В общем, стоит рекомендации к посещению !
АХ
Антон Хасянов
Впечатлен. Очень понравился Мануальная программа восстановления. Тигран Гигамович просто Дар. Благодарен.
Разина Минниханова
Мне все понравилось, и массаж лица, шеи. Ирина Евгеньевна очень приятная и профессионал своего дела. Вся работа поставлена очень хорошо, персонал замечательный. Купила абонемент. Продолжаю заниматься собой
10 июля 2025, официальный ответ
Разина благодарим вас за доверие.
Светлана Моисеева
Неоднократно была в этой студии. Много зависит от косметолога, но особенно выделю Алсу Ришатовну и Шарафат. Приятные люди и профессионалы своего дела. Вчера познакомилась с другим косметологом Ириной Евгеньевной. До сих пор под впечатлением от процедуры и самого человека. Массаж лица и зоны декольте меня поразил. Мягко, но уверенно проработаны все мышцы и зажимы. До этого так качественно мне не делали. Ирина Евгеньевна обнаружила проблему у меня в шейно-воротниковой зоне и почти ликвидировала ее. Благодарю ее от всей души!!! Сегодня утром обратила внимание, что и овал лица подтянулся. Я в восторге! Директор Вероника активно развивает студию, совершенствует, приобретаются новые аппараты. Администраторы учтивы и ненавязчивы, всегда предлагают чай/ кофе, аппаратный массаж ног и ШВЗ. Рекомендую эту студию и косметологов!
Спасибо, Светлана, Мы старались 🤗
Александра Андриянова
Уже почти год посещаю эту студию, очень нравится, процедуры мне делает Алсу Рашитовна, очень ей благодарна. Она мне выбрала домашний уход со всеми масочками, на 100% качественно делает уходовые процедуры. Результатом очень довольна, молодею каждым разом.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Александра, за доверие. Ждем вас снова.
КЗ
Ксения З
Сегодня была у косметолога Адель Юлусовны. Пробовала буккальный массаж. Процедура огонь. Советую. Отёки сразу ушли
АФ
Айгуль Фаттахова
Прекрасное место и прекрасные косметологи! Была сегодня у косметолога Адель Юнусовны, отдохнула и душой и телом 😍
Данил Синчугов
Был сегодня на процедуре у Камилы Олеговны, мастер своего дела, очень понравились процедуры. Так же очень милая администратор Елизавета, приветливая улыбашка, да еще и кофе, и чай с собой завернет😁 Приду еще
Азиз Рауфов
Сегодня был на процедуре у Ирины Евгеньевны, очень приятный, компетентный и вежливый специалист. Приду еще раз, также спасибо Администратору Елизавете, заботливая и обходительная девушка!!!
ВЛ
Вахид Латифзаде
Отличное заведение. Ходил на днях на процедуру, приду еще раз, спасибо
z
zorro
очень приятный персонал,качественная работа и адекватные цены
БА
Бек Абдулазизов
Замечательные косметологи, персонал приветливый, обязательно приду еще!
МГ
Муса Гилазов
Сегодня был на процедуре у косметолога Шарафат Миршарифовны, все очень понравилось и было на высшем уровне. Угостили вкусным чаем, провели процедуру. После процедуры вышел отдохнувший и увидел сразу результат. Одназначно приду сюда еще раз!
ЛЯ
Лейсан Яфизова
Была у косметолога, Адель Юнусовна, все очень понравилось, сразу почувствовала результат после первой процедуры. Однозначно советую)
ТС
Тансылу Собханова
Очень понравилась процедура. Уютная студия, вежливый администратор Елизавета😍 Предлагают кофе, чай, очень вежливый персонал. Алсу Ришатовна все объяснила, бережно сделала процедуру, спасибо большое 🙏🫶 Приду еще
Сабина Бехбудова
Косметолог Адель Юносовна,хочу поблагодарить Вас, которые проводили мне сеансы лазерной эпиляции. 😍💕