Wildberries
3.9
3.9
РГ
Рустем Гасимов
Впервые решил воспользоваться маркетплейсом с примеркой. Девушка на выдаче долго осматривая после примерки вещи пытается найти на них любой изъян о котором вы ее не предупредили при осмотре вещей перед примеркой. Найдя маленькую нитку или полосочку, зацепку, или просто вмятинку отказывается принимать вещи, рекомендуя делать это через приложение. При общении ведет себя высокомерно видимо представляет себя властительницей )))
Инесса Братчикова
Очень удобно что вб возле моего дома думала я))но спустя пол года поменяла свое мнение, вечно недовольные девушки, то что очереди это ладно, везде очередь и как бы это норма Но то что на тебя смотрят с высока, бесит) сначала думала пофиг, я просто забираю товар, но с каждым разом все хуже и хуже Перешла на другой пункт выдачи, пусть я туда буду идти 10-15 минут,зато я не буду выходить оттуда с ощущением 💩
Н А
Очень медленно работают. Постоянные очереди.
Очень часто заказываю, очень приятные,смешные, восхитительные сотрудницы ( Ангелина, Дарья, Оля, Юля) им отдельная благодарность . Заказываю всегда туда, работаю быстро можно и поболтать, одним словом: Все там великолепно
Дарья Яшина
10 минут стою жду пока две девушки занимаются возвратом. Попросила отдать мне мою посылку , и дальше разбираться возвратом одного человека (20 вещей) , другого человека вещей 10 Три раза попросила . Ответ по живой очереди. Реально , ну трешь ходить два раза потому что люди так работает Конечно все понимаю что работы много , но можно по человечески.
ВВ
Виктор Вашкин
Марат Олегович помог разобраться с проблемой, так же хочу отменить сотрудницу Дарью она всегда доброжелательная
Дмитрий Коновалов
Нравится здесь заказывать Ангелина наш любимый сотрудник
Анастасия Корус
Удобное местоположение, приветливые сотрудники. Пункт очень востребованный, мне кажется здесь никогда не бывает пусто. В плохое место люди не пойдут
НЕ
Никита Елин
Сотрудники считают нормальным, видя клиента, закрыть дверь на замок и наклеить стикер перерыва!
Рамзия Шаяхметова
Сотрудники вежливые, частенько, аккуратно! Обслуживание быстрое. Рекомендую!!!
Kogan D
очень милые и всегда вежливые девочки в этом пункте все чисто и оперативно так держать! 🥰
ЗС
Зарина Саттарова
Долгое ожидание, 1 сотрудник , да еще и грубит, наберите персонал, чтобы не было очередей до дверей…..
Кристина Таепова
Отличный пункт. Доброжелательные сотрудники
Кристина Еремеева
График работы с 10!!!
Помещение просторное, всегда чисто, сотрудники вежливые
D1
Discord 17
Хороший пункт! Всегда туда хожу
Андрей Белов
Работают с 10.00 подъехал к 9.50 не впускают! Пришлось стоять ждать, хотя в 2гис с 9.00.
Артур Король
Мдэ непонятно куда смотрят руководители,заботиться нужно о персонале, так же о клиентах ПВЗ , ведь оборот большой и кондиционер стоит мобильный не так дорого каких то 10 к. За то всем приятно и хорошо, ведьтем такая жара ужас.
Лиана Митаева
Поменяйте информацию о том,что ПВЗ работает с 10:00. В приложении одна информация,по итогу приходишь закрыто. Или сотрудники есть,но принципиально не откроют дверь) супер
Фримен Неонов
Это было быстро, приятно, комфортно
ГМ
Гузель Мусина
Крутой пункт 🌸🩷 Очень даже
Мисс Справедливость
Классный ПВЗ. Быстро принимают товар, без проблем можно сделать возврат итд. Да, бывают лютые очереди в преддверии больших праздников, когда люди много заказывают на подарки. В целом все отлично, а главное в соседнем доме))))
Abedal Amedal
Плохая секретарша, она стояла снаружи и разговаривала по телефону, я хотел войти, она сказала, посмотри на бумагу, там написано, что сначала мне нужно позвонить, потом я собирался позвонить, когда пришли какие-то другие люди, она быстро повесила трубку и начала работать, я думал, что она не администратор, но я разозлился, когда она оказалась администратором.
Art On
Всё проходит быстро. Единственное я в жару очень душно и невозможно дышать. Поставили вентилятор, но этого явно мало
Олег Олег
Очень удобный и просторный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники