Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
И
Ирина
цены не соответствует
Оплата Сбер
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неверно указанную цену. Мы стараемся оперативно обновлять ценники и…
ДГ
Динара Габдулхакова
Очень не приятная ситуация конечно, приходишь на кассу начинают пробивать продукты у меня были бананы , груши и биойгурт АктиБио, то есть точную сумму я не знаю так как нужно взвесить товар,спрашивают нужен ли чек несколько раз, по началу сказала что не нужен, когда начала оплачивать сказала что чек нужен и оплатила покупку , беру чек смотрю пробитые наименование, вместо 3х наименований у меня в чеке их 4й , на вопрос почему мне еще пропили (балтийский берег ,паста ) мне ответили не знаю как он у вас пробился , в чеке у меня был пробит сначала йогурт , потом эта паста , бананы и груши , наверное он сам там нарисовался 😒
10 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с персоналом и про…
эх
элизи хакимова
К сожалению, мой недавний опыт посещения магазина "Магнит" оставил крайне негативное впечатление. Сегодня я стала свидетелем крайне неприятной ситуации, связанной с поведением одного из сотрудников. Во-первых, я наблюдала, как мужчина-кассир отказался продавать товар женщине, у которой была только крупная купюра. Он полчаса спорил с ней, хотя, согласно статье 317 Гражданского кодекса РФ, продавец обязан обеспечивать размен. Это не только неуважительно по отношению к покупателю, но и противоречит установленным правилам. Во-вторых, когда женщина, значительно старше кассира, попросила сигареты, которых не оказалось на прилавке, она обратилась с просьбой подобрать что-то похожее. Вместо того чтобы помочь, кассир начал требовать от неё точное название сигарет, утверждая, что другие покупатели всегда говорят ему конкретные марки. Это абсолютно неприемлемо: консультант обязан выслушивать потребности клиентов и помогать им в выборе. Кроме того, кассир начал язвить в адрес покупательницы и подражать её манерам речи, что является явным проявлением неуважения и хамства. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Я настоятельно прошу руководство обратить внимание на действия данного сотрудника и принять соответствующие меры. Если подобные инциденты продолжатся, я буду вынуждена обратиться в вышестоящие инстанции. Я надеюсь на ваше понимание и исправление ситуации, так как подобное поведение я наблюдаю не впервые.
20 ноября 2025, официальный ответ
Элизи, здравствуйте. Сожалеем, что кассир себя так повёл. Мы очень серьезно относимся к таким случая…
ИВ
Ильнур Валиулин
Добрый день, решите пожалуйста вопрос с ценниками, ну реально за что не схватись, ценник один, на кассе сумма другая. Проверяйте чеки около кассы товарищи. Сколько лет эта проблема никак не решается.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
РМ
Розочка Мимозочка
Продают старую тухлую капусту! Со следами плесени, надрезы вокруг кочерыжки, верхние листья сняли... Пришлось выкинуть. Куда смотрит Роспотребнадзор?
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в магази…
РА
Ринат А.
Я просто не хожу туда и всё
ЛС
Лилит С.
Всё хорошо. Только иногда мало кассы работает
ОФ
Ольга Ф.
На кассе не здороваются,цены отличаются,
ОФ
Ольга Ф.
Цены не совпадают на кассе
Мария Андреева
Была пару раз, не очень приятная атмосфера скажу я вам. Людей всегда мало, вечно какие то нетрезвые ошиваются а порой и валяются прям возле продуктов. Жалко продавцов.. Ассортимент не очень богатый, рядом пятёрочка гораздо лучше, хотя намного старее данного магнита.
СА
Сулаймон А.
"Магнит" рядом с домом у всех, приятный персонал, обслуживают хорошо, хрошее качество породукции.
Наталья К.
Просто хороший магазин,который находится рядом с домом. А ещё устраивает время работы,когда едешь на работу. Всегда можно купить какую-нибудь вкусняшку.
ГГ
Гульназ Г.
Здравствуйте. Универсальный мазин по дороге домой. Разные цены, разные товары. Мне нравиться, всегда заглядываю. Спасибо большое персоналу, всегда помогаю и отвечают на вопросы. Удачи вам в вашей не простой работе.
Максим Симонов
худшего магнита не встречал. Ценник на кассе оказался не корректный, на мою просьбу пробить товар по указанной цене в ценнике кассир заявила "сходи принеси ценник". Мало того, что они не заменили ценник (бывает, ничего страшного), но вот это панибратское " сходи-принеси", вас там изжога не замучает так обращаться к покупателям? Никогда не вернусь в этот магнит.
РT
Роман Tr
Ужасное обслуживание, на кассе грубая хамка, администратор зала хамлох грабейшее. Обслуживать отказались сославшись на приёмку товара, хотя сидит в телефоне тыкает. Не рекомендую
Елена Б.
Удобный магазин у дома.
НЦ
Надя Цыпкина
Ассортимент товара маленький,а магазин большой
ГН
Гульнара Н.
Магазин возле дома. Очень удобно. Всегда свежий товар
Элита 👑
Раньше на этом месте находился Бахетле, в котором продавалась очень вкусная выпечка, поэтому в это место хотелось приходить снова и снова. Сейчас же вместо него поставили Магнит, коих в Казани и так как собак нерезаных. Ничего особенного в нем нет: такой же запах, такой же ассортимент, как и в других магазинах сети, только места занимает гораздо меньше, чем другие казанские точки
Popravde .
Оформила заказ через приложение со скидкой 30% на самовывоз. Пришла в магазин, а они даже не в курсе были про мой заказ. В итоге в наличии оказался только 1 товар, промокод сгорел. Клиентоориентированность в магните 👎
Анна Ш.
Один из любимых магазинов, всегда очень много акций, магазинов большое количество, всё нравится, правда ценники бывают иногда не соответствуют, но это почти во всех супермаркетах.
СВ
Светлана В.
Все хорошо там
И М
Большие очереди вечером, работает один кассир. Администратор с важным видом не может типа временно сесть за кассу. Да и ассортимент слабый
Наталья Козлова
Закрываются раньше времени.. График работы до 22.00. Пришли в 21.53 и уткнулись в закрытую дверь. Полное нарушение! Роспотребнадзора на них не хватает.
Себастьян Перейро
Зачем ЭТО открылось? Кругом одни магазины, друг на друге. Сплошная просрочка молочки, тортов. Когда же уже это кончится? Я думаю скоро, совсем скоро. У людей зарплата 20тыс, а они магазин на магизне открыавают, и ищут новых рабов в свои богадельни. Не рекомендую , пусть закроются едя сами свою просрочку