Уют сервис
1.5
1.5
А…
Александра …
Невозможно дозвониться Не решают проблему с четверга Грубо общаются и хамят по телефону так и при личном посещении Жилищной инспекции на них не хватает
Саша
Хамят, не отвечают на звонки! Не делают свои обязанности!
Maria Erkimbaeva
Шарага. Для чего они вообще существуют? Звонишь по номеру, отвечают: приезжайте к нам. Приезжаешь, тебя посылают. Ничего не знают. Беспредел.
НГ
Нино Гургенишвили
Я пишу отзывы редко. Почти никогда. Но это отдельный случай. По все приволжскому району отключили воду до 5 числа. Всем дали. На технической 35 до сих пор нет. Вы отдыхаете в сб и вс. До вас не дозвониться. В аварийку звонишь с их стороны проблем не . Говорят прямым текстом, что дело в вас. Я просто понять не могу вы там чаи гоняете и деньги собираете? Возле главного входа в доме. 2 высохшие березы. Ветки падали недавно на машину. Хорошо, что на нее. А не на людей. Ветви огромные, массивные. Если проблемы не будут устраняться по мере их поступления. Вода вовремя не будет даваться как и всем. И многое другое. Я предупреждаю, что дальше буду писать во все инстанции!!!! Я плачу коммунальные услуги всегда вовремя, так и вы свою работу делайте на совесть!!! Если бы можно было поставить -100, с удовольствием бы это сделала! На видео зафиксировано, когда большие ветви уже убраны в сторону. Вы, наверное ждете, когда будут более серьезные травмы и случаи?
Lolly Yum
Отвратительная управляющая компания, сдирают каждый месяц огромные суммы на оплату, при этом ремонт в подъезде был начат только в этом году впервые, и не доделан. По адресу Зорге 48 лестница подъезда долгие годы была в аварийном состоянии, сейчас она просто обвалилась, чинить не торопятся, только поставили ленточки и что то похожее на ограждение, подъезд 1 этажа изуродован, нет ремонта, лестничные пролеты похожи на притоны, страшно заходить, тупо гребут себе деньги лопатой.
Катерина К
Прекрасная компания, все объяснили, все понятно
Льдокова Ольга
Трубки не берут от слова вообще. Как до вас дозвониться можно? Второй день пытаюсь дозвониться включите телефон.
A K
Научите сотрудников разговаривать ! Я уже не говорю об элементарной этике , что нужно здороваться как минимум , хамят, на элементарные вопросы повышают голос и сбрасывают трубки
UF
User Familia
10 минут до конца рабочего дня, ну штошшшш будем действовать через прокуратуру
Руслан Зарипов
09.01 , 10.01 звоним телефон не Алё,накой вам телефон где ломаный автоответчик???????!
Элана Хамитова
Самая ужасная шарашка
Альберт Крутой
Удивляюсь как рыжего бармолея еще не посадили,жди очкарик за тобой придут скоро…
Аnne .
На звонки не отвечают, сообщения, отправленные на их почту, игнорят. Всем домом платим за отопление, которого не хватает на однушку даже при +5. С проблемой холодных батареи и труб обращаться бесполезно, так как ук не заинтересована в решении даже таких простых проблем. До них не достучаться, на связь никто не выходит.
ДВ
Диана Валлиулина
Ужаснее этой фирмы нигде нет и не будет! Вечная проблема с канализацией на Технической. Дом старый, трубы канализационные износились. Подвала нет это и усложняет замен труб. Но мы уже мучаемся 20 лет, а в последнее время чуть ли не каждый день приходится вызывать аварейку. Бесполезная и отвратительная организация! Даже одной звезды стыдно вам ставить!
РШ
Руслан Шакиров
Хорошая команда профессионалов, отзывчивые и вежливые. Огромную благодарность выражаю Альберту Марсовичу, внимательно выслушал и доходчиво объяснил.
Антон
Больше 2 месяцев не убирают крупногабаритный мусор. Карбышева 43
ТШ
Татьяна Шигапова
Почему в счёт-фактуре за сентябрь приходит оплата за отопление? Хотя в сентябре ни дня не было тепла. Сегодня 7 октября. Не понятно вообще когда дадут тепло! Вообще нет на вас управы!!!!
Аленка Мазаева
Ужасная УК хуже не встречала
Д
Дарина
Эта компания не заслуживает даже единицы, просто меньше поставить оценку нельзя) Помимо тараканов на общей площадке дома и внутри квартир, помимо мигрантов в подвале, мы сейчас обнаружили то, что вода в водопроводе кишит червями, вот настолько о нас заботятся Стоит ли говорить о том, насколько вообще опасно жить в доме, в котором нет ни единого гидранта, кто будет интересно за все это отвечать, если, не дай бог, случится пожар?
К🤝
Карина 🤝
Пожалуйста люди, кто читает мой отзыв, не покупайте квартиру которая относится к этой компании, вы никогда ничего не добьетесь от них, у них всегда одни сроки выполнения работ, а по факту вообще все у них через одно место. Люди , которые там работают, вам самим не стремно в таком месте работать? Как не придешь к вам решить тот или иной вопрос ваши сотрудницы хамки тут как тут))) Вы свои лица то видели? Вас даже девушками назвать трудно. В общем , какие сотрудники , такая и компания, че уж тут обсуждать, желаю себе скорейшего переезда, чтобы забыть о вас как страшный сон
ВП
Вася Пупкин
На х у я вам телефон если вы трубки не берете
РМ
Равиль Мусин
В очередной раз уют сервис проявил свою оперативность. Вода отсутствует с вечера субботы, в работу проблему возьмут в понедельник. Что делать больше суток жильцам без воды?
ГТ
Гузель Тагирова
Ужасная УК , на заявки совершенно не реагируют.
АО
Алексей Остапенко
Отвратительно работают!!! Позорная УК!!! Лучше через главного сразу решать вопрос у меня получилось дозвониться через цифру 6!
ЕХ
Елена Хуснутдинова
Очень доброжелательны и внимательны. На вопрос ответили исчерпывающе, помогли и направили дальше. Спасибо!
Tanya Plotnikova
Не берут трубки, перекидывают на другие номера или переключают. Сами ничем не могут помочь и ответить не могут ничего- толку нет от них
Аида Шаймарданова
Для чего вы именуетесь управляющей компанией, если не справляетесь со своими обязанностями. Неоднократно оставляли заявки с 2023 года за течь козырька подъезда ул. Глазунова 6, перекидывают с одних на других обязанности, элементарно не могут убрать с крыши дома снег, эта ваша прямая обязанность своевременно исполнять обязанности. Почему по вашей милости должны жить в плесени и постоянных подтеках. Примите немедленно меры!
Айсылу Габдинова
Самое ужасное УК наше, к сожалению. Всегда проблемы, всегда неприятности. Во всем доме отключили воду, они и не предупредили.
Артур Казанцев
Плохо работают!
Катерина Фомина
В комментарий о том что они не берут трубки, то даже если бы и взяли, толку от этого было бы мало, они всё равно ничего не делают, самая отвратительная УК!
Гульназ Ахметзянова
Юр отдел неадекватный, объяснять ничего не желают.
Дина Сафина
Не берут трубки!
Марсель Гимадиев
Сама худшая компания!! НАХЕРА указываете телефон, если не берете трубку!!!