Таксопарк №1
Официальный партнер Яндекс Такси
Вакансии
Сергей Неважно
Не рекомендую, по началу общения сказали все хорошо, и проверку вы прошли, по приезду сказали отказ, по общению в ватцапе и в офисе прошел ровно один день.
Женя Клыпин
Все отлично, брал omoda s5 автомобиль в хорошем состоянии
Амир Аглямов
Очень не серьезность компания, договорились о встрече, сказали приезжайте дождёмся. За 10 минут до приезда написали что ждут По факту приезда сказали закрыты уже как час назад и не кто и не думал ждать Фото переписки с менеджером в дату обращения
MG
Mary G
Ничего особенного.
AJ
Arslan Jumayew
Спасибо большое за помощь. Все объяснили, цены очень хорошие, машины в хорошем состоянии, бесплатный чай и кофе.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Нам важно знать, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей…
ФГ
Фидан Гараев
Давно искал хороший парк и нашел для себя таксопарк номер 1!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё! С уважением, Команда Таксопарка 1
A
Arzymat
Искал свежий автомобиль нашел в таксопарке "номер 1" рекомендую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
НМ
Наиль Мингазов
Отличный парк!
Добрый день! Спасибо вам за оценку! С уважением, Команда Таксопарка 1
Классный парк, свой автосервис, за тачками следят;) менеджеры всегда на связи.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады сотрудничать 🤝 С уважением, Команда Таксопарка 1
MB
Man Black
Для работы в такси) по рекомендую ТаксопаркN1. Свежие ухоженные автомобили) вежливые сотрудники)) все расскажут и подскажут)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, Команда Таксопарка 1
Дина Замятина
Отличный таксопарк, очень приветливые сотрудники, все четко и круто, советую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь! С уважением, Команда Таксопарка 1
По-моему первый таксопарк, где меня все устраивает, как машины, так и сотрудники. 5 из 5
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас! С уважением, Команда Таксопарка 1
Д
Дмитрий
Арендую тут Лада Гранту уже больше года, все нравится, персонал всегда помогает, отличное состояние авто
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением, Команда Таксопарка 1
ИИ
Ильнар Исмагилов
Долго искал подходящий мне автомобиль, и нашел его в таксопарке #1 на даурской
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады работать с вами!
ма
максат айтыкеев
Отличный таксопарк,хорошая работа менеджеров,все легко и доступно объясняют каждому клиенту.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё.
Альфред Соловьев
Лучший таксопарк в Казани, только тут есть все условия для работы. С пониманием относиться к водителям.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Хороший парк.работают слаженно и быстро. Механик Эдуард грамотный и с тонким юмором))красавцы
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Клюев
Работаю в таксопарке уже более 3 недель, без опыта работы, руководство лояльно к новичкам и очень отзывчивы! Машину дали в хорошем состоянии и без нареканий, рекомендую как новичкам так и опытным таксистам
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Дима Гуськов
Долго решался и очень трепетно подходил к выбору автопарка. Данный автопарк меня приятно удивил. Во первых все чисто и прозрачно, никаких непредвиденных сюрпризов в процессе работы. Очень вежливый персонал. Артуру особенная благодарность, всегда на связи, подскажет если появляются вопросы. Парк автомобилей новый, ухоженные, за этим следят. Так что ездить одно удовольствие! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🙏🏼
РЗ
Ришат Зиннатуллин
Взял машину в аренду, был приятно удивлен оперативностью. Взял выходные все объяснили и все показали.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
АЯ
Андрей Ягинов
качественный таксо парк. Мне очень нравится работать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Кирилл Кузьмин
Лучший парк, работаю уже 2 месяца проблем нет, менеджеры всегда на связи всегда помогут.
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
МХ
Мансур Хусаинов
Не ведитесь на акцию про 2 бесплатных дня Вы приедете на оформление автомобиля, вам скажут что надо было день в день оформиться, а если вы приехали на следующий день то все акция сгорает Очень глупые условия на самом деле!!!
МИ
Марат Ильясов
Прэкрасный парк советую
AH
Azam Hashimov
Хороший таксопарк, все прозрачно, если есть вопросы, помогут, подскажут. В целом доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azam! Благодарим 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Казутин
Моя история с Таксопарк №1 началась с небольшого сомнения - стоит ли мне доверить свою работу в Яндекс Такси этой компании. Но после первой же встречи с ними все сомнения рассеялись. Профессионализм сотрудников, уютный офис, прозрачные условия аренды и идеальное состояние автомобилей сделали мое решение легким и правильным. Спасибо, Таксопарк №1
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Артем Д
У них самые реальные и подъемные цены на аренду и машины хорошие. Обучение проводят с толком, схема очень рабочая. Рекомендую их.
Артем, благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ЭХ
Эль-Хаули Хафез
Пришёл в таксопарк месяц назад , и сразу после собеседования решил брать автомобиль в этой компании, потому что условия очень понравились также как отношение сотрудников. Очень вежливый и профессиональный персонал. И на самом деле название подходит.
Добрый вечер, Эль-Хаули! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 🤝
Айрат Миндрахманов
Хороший парк. Коллективный отличный, ответственный подход к работе. Все машины в хорошем состоянии. Условия комфортные для начинающих так и с опытом. Рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Петухов
В таксопарке созданы отличные условия для работы. Машины регулярно проходят ТО. Автопарк постоянно обновляется.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИВ
Ильхам Валишин
Отличный таксопарк, хорошие условия , ухоженные машины и своевременное обслуживание
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Ленар Хасанов
Хороший таксопарк. Менеджеры и механики отзывчивые всегда помогут. С ремонтом машины проблем нет. Сообщаешь о проблеме тут же записывают на ремонт.
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам нравится с нами работать 💛
Дмитрий Фёдоров
Прошлым летом брал машину, на всё лето. Остался доволен. Собеседование, на следующий день машина. Хендай Солярис. За машинами смотрят, зря злые языки наговаривают про плохие машины. Равиль за не вовремя сделанный ТО может штрафом наказать -это могут исполнить, не забывайте вы взяли машину в аренду и материальная ответственность полностью ложится на вас. ТО за счёт компании, если аренда с выкупом ТО за свой счёт. Этим летом снова возьму где-то на месяц в аренду, я сомневаюсь что возникнут какие-то проблемы. Среди водителей с лучшими показателями разыгрывают ценные призы от часов до путевки в жаркие страны. Я в разных парках работал, этот парк по праву называется первым. Рекомендую всем этот парк, не верите отзывам вы всегда можете приехать и пообщаться с водителями. 11 лет на рынке это говорит, о том что люди здесь серьезные. Всем успеха за рулём, и помните вас всех ждут дома.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Айдар Валиуллин
Лучший таксопарк! Руководство на высоте и всегда отзывчивые!
Добрый вечер, Айдар. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
SU
Sberid User
Отличный парк,человеческое отношение к водителям, поддержка 24/7,вывод денег 24/7.Лучший парк из всех в которых работал.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Дмитрий Матвейчев
Отличный таксопарк. Большое количество машин в хорошем состоянии. Всегда помогут и подскажут на всех этапах работы. Всем рекомендую👍
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Некий Незнакомец
Отличный таксопарк все в вышем уровне!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
МД
Мехронджон Дустов
арендую тут авто уже давно и всем доволен ! цены низкие и коллектив адекватный в любой ситуации помогут
Добрый вечер, Мехронджон. Огромное спасибо за теплые слова 😉
Рамиль Галиев
Работаю уже очень давно, все нравится, большой выбор машин, приятные работники. Всегда можно приехать попить чай, поболтать, машины в идеальном состоянии)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
МТ
Максим Тимофеев
Отличный таксопарк. Отзывчивые менеджеры, машины в прекрасном состоянии, проводится множество выгодных акций для водителей .Очень доволен , что выбрал именно этот парк
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Рады вас видеть с нами❤
Артур Калимуллин
Отличный таксопарк, всё на высшем уровне, за 2 года работы ни разу не пожалел, что я являюсь частью этого коллектива 👍👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
Азат Давлетшин
Хороший, а возможно и лучший парк с новыми автомобилями на любой тариф, от эконома до бизнеса. Но самое главное, это человеческое отношение со стороны руководства парка к водителям. Всегда идут навстречу, если возникла какая-то сложная ситуация. Ну и бонусом, в офисе всегда есть чай-кофе с вкусняшками.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, благодарим за высокую оценку. Рады вас поддерживать и дальше 🌸
СШ
Станислав Шамышев
Машины на газу, обучение проходит быстро,и условия аренды 👍рекомендую.
Станислав, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛
РГ
Ришат Гарифуллин
Лучшее отношение к людям, индивидуальный подход к каждому, идут всегда на встречу. Очень советую, отличный таксопарк!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏
RA
Rifkat Ahmetzyanov
Прекрасный таксопарк, уже работаю больше 6 месяцев, хороший и отзывчивый персонал,которые на связи 24/7,всегда оперативно решают все возникшие вопросы, машины всегда в надлежащем виде, оперативно устраняют все возникшие неполадки с машиной, а так же хороший и отзывчивый коллектив, которые помогут если встал на дороге и объяснят если что-то не понятно
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rifkat! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Данил Гафиятуллин
Супер таксопарк, ухоженные и исправные машины!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕНЕДЖЕР!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ильназ Мугинов
Арендовывал машины в многих парках , но таксопарк 1, самые лучшие и надежные , машины всегда в отличном состоянии, доволен на 100%👍👍👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
ДТ
Дима Том
Решил попробовать себя в такси и выбрал эту компанию для аренды автомобиля. Я получил отличный опыт работы в такси и мой доход значительно увеличился. Оцениваю на пять
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Никита Сычев
Машины здесь на газу, обучение проходишь быстро, да и условия аренды прозрачные. Доволен на все 100%!
15 июля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОО
Ольга О
Хочу выразить благодарность Таксопарк №1 за отличные условия аренды! Машины здесь действительно классные, обучение прошло легко и интересно. Рекомендую смело!
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.