Подбор домашнего персонала
НУ
Наталья Усачёва
Очень оперативно подобрали квалифицированную няню. Мы очень довольны. Няня супер! Услуги качественные.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что воспользовались нашими услугами! Спасибо за высокую оценку🤩
Динара Динара
Благодарю! Всё четко, быстро и цены демократичные. Няня сразу нашла общий язык с ребенком. Будем теперь обращаться только к вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за ваш отзыв и оценку❤️
А.
Антон .
Наша няня очень увлеченно занимается с нашим малышом, а мы видим, как он растет и развивается каждый день.
Екатерина Мингазова
Няню нашли быстро и очень хорошую . советую воспользоваться услугами!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку😍 Были рады помочь.
МS
Мирослава Slava
Огромная благодарность вам, что выручаете, оперативно находите надежных нянечек 👍🏻
2 августа 2023, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады вам помочь ❤
Мария Стручкова
Воспользовались услугой по совету знакомых) не пожалели, даже очень рады) будем и дальше нанимать нянь и горничных, ответственные, добросовестные люди 👍🏻
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высшую оценку! Были рады помочь❤️
Екатерина Суплецова
Благодарю за подбор няни, сервис на высшем уровне 😊👍🏻 ответственный подход, неравнодушие к ситуации, отличные няни, детям понравились :))
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку❤️ Всегда рады помочь☀️
Елена Сорокина
Сервис понравился, быстро нашли няню 👍🏻 буду обращаться ))
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Полякова
У нас была няня Мамура, все очень понравилось, со всем справилась 👍🏽
Алия, благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗА
Зульфия Ахмедова
Спасибо вам за удобный сервис, остались довольны 👍🏻
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Лебедева
Супер быстро нашла с кем оставить ребёнка☺️ спасибо нашей доброй няне, сразу подружилась с дочкой😊
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸
МG
Мария Grig
Быстро нашли няню, не надо самому просить документы няни, все справки с медкнижки отравляют вместе с анкетой няни, что очень удобно)))
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!🙏🌷Будем рады помочь вам в следующий раз 😻
Айгуль Сафина
Хочу оставить отзыв о нашей няне Ирине☺️ замечательная, чуткая Няня, быстро нашли общий язык с внучкой)) Благодарю Агентство за нашу няню!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв 🥰😻 ждем ваши заявки 🌷🌷🌷